最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:景观设计是 - 沈阳
整个过程非常简单也很...
整个过程非常简单也很实在,询问了关于应届毕业生的问题。 让人没有任何紧张感、感觉比较舒适,在观看自己带来的作品之后,询问了些使用的问题
Q:毕业之后的打算? 为何现在过来应聘?
面试了职位:景观设计师 - 沈阳
面试还可以,HR挺好的。
问问读研研究内容,是否会软件操作。对有现代景观怎么看,擅长的表现方式哪些。为了三年的职业规划是什么?
面试了职位:景观设计师助理 - 沈阳
第一轮是人事经理面试...
第一轮是人事经理面试,采用1对1的形式。第二轮是总经理面试,也是1对1。面试之后开始一个半月的实习,毕业之后正式入职,试用期为三个月。
Q:自我介绍,在大学时候的情况,为什么来公司应聘
沈阳田园景观工程有限公司

面试了职位:销售 - 沈阳
面试:沈阳乐森装饰工程有限公司公司规模很小
问了一些过往的工作经历,做过哪些工作,期待的工资,以及介绍了工作职责,公司的制度等等,第一印象很好的。
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:万达集团男优于女,性别优势很大
校招,一轮经理面顺利通过,主要是结构化面试,很简单,但是也会考验专业知识。二轮是经理面,主要是结构化面试,也很简单。但是重点来了哦,这家公司很喜欢男生,话说回来大家都喜欢男生,也没啥。
Q:说出你性格的五个优点五个缺点?
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:华润置地校招一面二面经验分享
一面是无领导小组讨论,一个大区的在一组,商业和开发分开面,面试结束以后30-60分钟会通知是否进入下一轮,然后紧接着就二面,hr单面。大概面了30分钟但是严重怀疑地产不招人。过了好久以后又通知一面二面,搞不懂。
奥奥
面试了职位:给排水工程师 - 沈阳
面试:沈阳东北总部基地开发建设有限公司面试:给排水工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知通过了。
难度适中,可以通过
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-08-24 发布
面试了职位:工程造价 - 沈阳
面试:辽宁瑞丰工程造价咨询有限责任公司面试很难,需要上机操作
电话联络到公司,前台给了一份简历,填了一下,内容太多我就没全填,因为之前已经电话联系发送个人简历了,简单填了下就进去面试了,三个人基本上问了些工作经历等方面的事情,聊了下需要做什么,然后让谈了下之前一个工作为什么辞职等等,谈话气氛很友善和谐,然后让回家等通知,第二天通知未通过面试
面试了职位:副总裁/副总经理 - 北京
面试:万达集团面试官比较傲慢,店大欺客
没问什么,就是简单的自我介绍,人太多,面试官比较急躁,匆匆忙忙的就结束了面试,我可是从大连开车到的沈阳,几句话就回来了。
Q:没问我什么具体问题,就是说了一遍工作简历。
面试了职位:法律顾问 - 沈阳
面试:沈阳辰宇建设集团论敲门砖的重要性——资格证
面试整个感觉不错,两位面试官共同面试,除了常规问题外,还有专业问题面试,因为原来在律师事务所工作过,所以无论对流程还是内容均胸有成竹,美中不足是大集团需要有证打底,能力再强没有证也会被pass,努力考证吧还是~
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创面试经历
直接去了融创公司的沈阳分公司,因为是下午面试 ,去早了。在那等着,很多上午来面试的人还没面万,我们差不多13:30左右进入会议室进行群面。
面试了职位:培训 - 沈阳
面试:芒果不动产一面(HR面)1.自
一面(HR面) 1.自我介绍2.离职原因3.职业发展规划4.是否定居沈阳5.福利介绍1.过往工作介绍2.假想情况怎么处理3.办公软件掌握程度4.为什么选择该行业和该公司
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:给排水工程师 - 广州
面试:恒大地产恒大面试过程,不太难啊
面试过程,两轮,第一轮项目管理人员面试,第二轮总经理面试,第一轮问基础的项目管理情况,第二轮总经理基本就看一下。