最近更新时间:2016-10-24 18:35:48
面试了职位:市场分析专员
德邦市场类职位初面无领导小组讨论。

初面很简单,所有职位都是无领导小组讨论,据后来跟我同学讨论,不同时间段去面试的人题目不同,可能是为了防止私下沟通吧。 一个教室有30个人左右,然后分成5组,每个组5~6个人。没有自我介绍那些环节。去了就是分组。 我们的题目都是那个做烂的题目:就是一个人飞机失事,掉在深山里,然后要抢救出一些东西,把这些东西从重要到不重要一次排列,我的印象里有压缩饼干,牛奶,酒,地图,指南针,取暖器,手***,砍刀这些东西。然后给20分钟讨论,最后每个组派一个代表上去说出小组的结论。 难度很小,结果表现得稍微活跃一点的都没有被淘汰,每个组有一半以上的人都通过初面了。

面试了职位:网络运营专员 - 上海
德邦物流+校园招聘【2015年运营岗】
我是在2015年11月参加的德邦物流在上海财大的校园面试。第一轮是群面,无领导小组讨论,讨论的话题是“大学生应该创业还是学习”;第二轮是能力测试,面试题目记不清了;第三轮是电话面试,由将要入职的部门领导打电话过来,询问你的情况;第四轮是第二天早上参加专业考试。专业考试几乎不会刷人,但是成绩越高,进入公司的薪资待遇越高。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
主要针对NC系统及JAVA基础相关。
分两步,由于本人之前工作较远并没有当场面,视频经过两面,得到Offer。1.一面HR面针对未来规划之类的进行展开,从工作经验到对公司看法各种,此面较轻松。2.二面技术LEADER+部门主管针对NC系统及JAVA知识进行展开NC方面比如:对EHR薪资流程方面总体业务认识,对NC数据建模方面,NC系统建立单据建审批流方面,怎么自定义报表,怎么进行二次开发。JAVA基础方面:多线程高并发,线程池线程组等SQL方面:存储过程方面服务器方面:LINUX-SHELL基础
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
德邦,未来——为你而来。
德邦的面试是比较复杂的,总共有四轮面试,一面是无领导小组讨论,这轮只要你肯说话,发表自己的意见就可以,不一定要多说;二轮是一分钟即兴演讲,其实没什么难度,只要敢说,不管说的怎么样都是可以的;第三轮七巧板游戏,考的是团队合作能力,是一个有趣的环节,只要肯说肯做就行;通过了前三关的团面,第四关就是一对一的面试了,这里就会细细的和你聊天,聊聊你的简历上的东西,或是关于德邦的东西,整体还是要有条不紊的进行。
Q:你在外边等待的时候,你们聊了些什么?你自己想了些什么?
面试了职位:市场分析专员 - 上海
面试分享,希望对大家有所帮助。
面试主要分为两轮,第一轮是无领导小组讨论,与其他公司不一样的是讨论中会有HR观察你的表现为你打分,积极发言;二面是HR面,单面,主要是简历上的问题,还现场做了个案例分析,只要说明大致思路即可;总的来说,面试不难,面试效率比较高,结果出的快。祝大家面试成功。
面试了职位:财务分析专员 - 上海
第一次面试,没什么感觉就结束了。
那天下着雨,第一个面我的是HR经理,整体气氛比较和谐。聊完之后他让我等一会儿,叫了财务部的人过来面我,一男一女,一个温和一点一个严肃一点,标配嘛。我第一次面试也没什么经验,发挥不算好,被问到为什么不进事务所的时候,就不知道怎么掰了,因为第一意向确实是事务所。总的来说没有太刁难的问题,平常心做好准备,好好聊就行了。对,最后两天内没通知我,主要还是二面的时候没有心理预设,答得都不算太好。
Q:你的职业规划更适合进事务所,为什么要选择德邦。
面试了职位:统计专员 - 上海
社招,无领导小组讨论+七巧板游戏+HR单面。
首先,是HR进行宣讲,大概就是介绍一下公司。注意不要迟到,如果到了以后HR已经开始40min的宣讲的话当场面试就不能参加了。然后,宣讲结束之后是无领导小组讨论,话题是面包有问题要销毁,路遇难民还有记者,要求面包要让难民吃掉然后又不能破坏公司形象。主要就是大家要积极参与讨论,观点是什么不太重要。最后HR会每组抽一个人总结小组观点,然后再在三组中各抽一个人回答他的问题(可能是评价自己表现,也可能是评价队友表现等等)。这轮结束后直接点到名字的人进入下一轮。接着,玩七巧板游戏。重点是大家要先看清任务卡的内容,然后需要有个人领导所有的组一起达到总和最佳才是重点(当然这个实施会很困难)。这轮结束也是点到名字的人留下。最后就是和HR单面了。问一些基本问题,主要对着简历问上一份工作内容、工作意向等等。在最后一轮被刷掉了,虽然七巧板环节中表现不错是唯一一个发现游戏目标的人,和HR单聊的时候他还问了我怎么发现这点然后为什么没有提出来,感觉和HR聊得挺好的,但不知道为什么被刷掉了。最后,祝接下来要面试的各位好运。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
德邦物流储备干部群面变单面。
先说职位是物流专员,什么储备干部是一个概念,主要面对毕业两年之内的应届生。有一个毕业三年来面试的,德邦不招,一共仨人,一个不符合毕业时间,另一个应聘实习,等于说群面变成了我一个人的面试。先说说过程,第一步企业介绍(chuixu),第二部无领导讨论,就是出了一道题我和另一个实习生讨论了一下我总结结果就这么简单,第三部面谈环节,问了下专业情况,过去工作情况,优势劣势这些。然后第二天就告诉我通过了,还在等待分配。
上海德邦物流公司
查看更多市场分析专员的内容