最近更新时间:2016-10-26 09:42:20
面试了职位:市场专员
初试和复试。

初试和复试,都是采取办结构化的形式。初试的时候是一次六人进去,轮流自我介绍,然后面试官轮流问问题,问题主要针对简历进行提问。会考察英语,让你说两句。复试在第二天,由两位部门主管面试,形式和初试差不多,问题除了一些经历的提问外还有工作地点 家庭情况 有无男女朋友之类的。

面试了职位:市场推广经理 - 北京
学历、专业水平、综合素质都不重要。
我的面试是由HR主管亲自进行的,前面的自我介绍等等惯例都是扯,HR主管也不在意,你的学历、专业水平、综合素质也都不重要,她也不在意。关键问题就是你的人脉,这家公司的口号就是“人脉变钱脉”,你只要有人脉就能让你进来,然后榨取了你的人脉换取了业绩之后,你没价值了,就开除你。在这个公司平均工作时间不超过三个月,就会拎包走人了。
Q:你有哪些人脉可以对这款产品的推广起到作用?
面试了职位:市场推广 - 北京
市场岗,一组的人都挺优秀
市场岗,一组的人都挺优秀,先自我介绍,再群组讨论营销方案设计,最后给出方案。要踊跃发言。最后随机提问。全组没有发现问题纸有反面,这很尴尬。最后想说,外研社为什么这么吊,不给户口还挤破了头来参加?!是为了理想吗,好奇脸。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场专员 - 广州
申请市场专员面试经过。
面试过程很轻松,HR人很好很善良,打电话很礼貌很专业,通知面试时也很NICE.整个面试过程比较放松。因为是我专长的职业,所有没有什么压力。说说自己的经历及特长,为何离职,新工作的期待,以及未来的发展规划。
Q:离职原因。
面试了职位:市场专员 - 北京
挺不错的一次体验,人很nice。
公司很好找,进大楼需要在楼下登记拿卡进电梯。先在前台登记了一些信息便去会议室等了。面试的时候,面试的HR姐姐人很好,依次问了一些关于简历上的事情,包括之前参加的项目,一些具体细节等等。然后是经理面试,经理主要介绍了一下公司的主要业务,然后问了专业上的一些知识。
Q:介绍一下你自己的优势。
面试了职位:市场专员 - 深圳
船舶服务市场专员面试。
小公司,面试的人是部门经理,人非常好。首先是给了一张试卷,里面是中英文都有的关于船舶服务的一些题目,主要是翻译和写邮件。写完之后,经理会进来交谈。没有问专业问题,简单的用英语自我介绍后,问了一些工作经历和看法。面试过程很短,大概30分钟之内结束。
Q:英语水平。
面试了职位:市场专员 - 北京
面经国美在线初试+复试
很快,一上午搞完,初面就是一分钟即兴演讲,当场给结果,然后复试,就是聊下基本情况,这个很随机,面试官很随和,气氛也不紧张,但是感觉一点也不专业,虽然拿了offer应该也不会去,工资太少,不专业感觉
Q:你怎么看同理心
面试了职位:市场专员 - 深圳
因为是实习面试 所以难度不高。
面试官说岗位需要长期培养 有转正机会 我最大的问题是时间 学校课程较多 面试实习岗位 问题没有很难 主要围绕简历问题了解个人经历和能力兴趣 问了为什么选择这个岗位 之前的实习做了什么内容 之后的职业规划和学业安排。
Q:根据简历问题发散。
海航货运有限公司
查看更多市场专员的内容