最近更新时间:2016-10-18 16:58:35
面试了职位:高级工程师
面试难度有点高,问题比较专业。

面试的是高级工程师的职位,面试官介绍了公司的大体情况,感觉公司前景比较好,问了一些比较普通的问题之后开始问专业问题。感觉比较难,自我感觉回答的也差不多,感觉比较危险了。

面试了职位:生产项目专员 - 北京
其实面试过程很好。
其实面试过程很好,由于北京现代重庆工厂离学校很远,所以吃了早饭就赶过去,过去是中午,面试时间是一点。周围很荒,啥也没有,现代也不管吃饭,自费也不能在食堂吃!同学带了手写简历,忘记了照片,直接不让面试!面试开始,两个面试官都挺年轻,六个人先是自我介绍,接着无领导小组讨论,最后是面试官提问!总体感觉面试官提问很有经验很不错,就是面试官态度很不好,没有尊重面试者!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户主管 - 迪庆
面试流程规范,但英文要求较高。
先是笔试(包括翻译和心理测试),然后是人事和销售总监一起面试。面试中英文问题都有,但都是基本的套路,比如压力大的时候如何面对等。后来总监觉得我的性格不太适合销售的工作,就推荐去了媒体。接着就是回家做新媒体营销方案的笔试,笔试之后也有接到媒体负责人的电话面试。不过,后来就没回音了。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
放松自由,人性化,没有压力,和面试官聊得开。
先是人事主管介绍公司的整个情况,然后做个小测试,智商题,不太难,最后是技术总监给了一个群面试题,问目前为止中国有多少量汽车(曾经的微软面试题),不过当时我们五个人给出的答案偏题了,总监不满意,就又给了三个题,每个人15分钟思考后依次单独回答。感觉整个面试不太难,就是要实习,表现好的话才可以转正。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:群面题:目前为止中国有多少辆汽车。
面试了职位:商务专员 - 无锡
应聘的商务专员,整体感觉还可以。
学的是市场营销,面试该公司的商务专员一职,一般面试之前呢,我都习惯网上搜一下相关公司的评论,没想到该公司的面试评论那么不好啊,尤其又是自己面试的商务专员岗,心里犯嘀咕要不要去,纠结了半天想想还是去吧,多次经历也好...说说面试过程吧,实话说比自己想象中要好,面试我的不是网上评论的那个人,是市场总监,挺守时的,我到那不到五分钟就面试了,先问了一下我有没有相关的工作经历,聊了大概十来分钟吧,后来又让我谈谈对公司的了解,以及期望,最后聊了一下比较关心的就是工资待遇及提成问题,整体还算满意吧...ps:后来弱弱的问一句,网上面试说的那个人呢,我以后要不要和他一起工作? 后来得知,其实网上说的有些夸大了,那人也看到网上的评价了,主动说明原因,可能是性格原因,不过那人已经主动离职了...听到”离职“两个字很开心,就分享这么多吧。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:电话客服专员 - 阜阳
公司的氛围很好,友爱互助。
因属于基层工作人员平常只在项目内工作,接触不到CEO,直属领导一般,不太会为下属争取利益,团队人员之间接触不大,因为从事的事客服之类的工作,所以同事之间彼此很少有交谈的时间,基本上每天都是在接听客户的电话,解答各类问题,项目之间不一样,面对的客户也不一样。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 太原
宣讲会以后有一场笔试。
宣讲会以后有一场笔试,都是数学题吧,还好。第二天直接一对一面试,问的问题比较多,主要是从简历入手提问,然后就是做过最有挑战的一件事,其次就是随便聊天了,整体还是比较轻松的,十分钟左右,很快结束,祝面试顺利。
面试了职位:运营专员 - 南京
高效面试 频道主任+副主任一起面
问题有逻辑,沟通顺畅;公司和职位介绍较为详细; 对候选人有研究 给予候选人充分空间发挥 不会出即兴题目刁难
Q:能接受出差和因为时差原因与海外沟通引起的加班吗
中交北斗