最近更新时间:2016-10-02 20:41:43
面试了职位:高级工程师
面试感觉不好,根本就是敷衍!

确实如大部分人说的,真的是窝囊。面试的是个小伙子,年底轻的很,问的问题相当业务,感觉知道的都没有我多。明显只是个普通的职员。而且还很骄傲的口气,已经和我现在的领导去了解过我。了解我没关系,但你要不要听听双方的意见呢?!就算我不行,那你还叫我来面试做什么?关键定好的时间,结果等了好久。连个招呼都不打,连个水都不客气客气!真的,这个公司的软实力确实不敢恭维。 本来还有几个朋友投了这家公司,有反馈好的。但肯定和我这个不是一个部门。,我劝他们这个技术,就别投了。明显是走走形式的。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
合肥新东方管培生面试。
面试安排不是十分合理,通知的四点后场,到那发现两点半的都还在等,就两个面试官! 面试过程相对比较轻松,一组三人,分别自我介绍后,面试官提问,基本都是简历上的内容。最后,就会问意向方向,以及面试没过是选择教学岗还是课程顾问类的(感觉就是做市场)。
面试了职位:采购实习生 - 上海
面试过程完整,缺乏实习生管理制度。
先是HR面,有英文自我介绍,还用英语问了几个问题,然后是主管面,采购总监面,甚至还有当天的试实习,最后通过面试,但公司在实习生管理上缺乏明确的规章制度,主管可以根据自己个人喜好随意辞退实习生,对公司的印象极差。
面试了职位:产品销售专员 - 北京
面试官注重细节 需认真准备
没有要求做自我介绍。第一,询问你对特斯拉的了解,面试官会根据你的回答进行深入提问,对具体数字都会仔细求证。第二,对你个人进行提问,比如你为什么想做这份工作。第三,对你一周的出勤时间进行询问。第四,询问你是否对这份工作还有什么问题。 最后,握手,面试结束。
面试了职位:商务专员 - 无锡
应聘的商务专员,整体感觉还可以。
学的是市场营销,面试该公司的商务专员一职,一般面试之前呢,我都习惯网上搜一下相关公司的评论,没想到该公司的面试评论那么不好啊,尤其又是自己面试的商务专员岗,心里犯嘀咕要不要去,纠结了半天想想还是去吧,多次经历也好...说说面试过程吧,实话说比自己想象中要好,面试我的不是网上评论的那个人,是市场总监,挺守时的,我到那不到五分钟就面试了,先问了一下我有没有相关的工作经历,聊了大概十来分钟吧,后来又让我谈谈对公司的了解,以及期望,最后聊了一下比较关心的就是工资待遇及提成问题,整体还算满意吧...ps:后来弱弱的问一句,网上面试说的那个人呢,我以后要不要和他一起工作? 后来得知,其实网上说的有些夸大了,那人也看到网上的评价了,主动说明原因,可能是性格原因,不过那人已经主动离职了...听到”离职“两个字很开心,就分享这么多吧。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:运营与营销岗 - 南京
2016秋校招第一轮群面。
通知说的是无领导小组讨论,结果是辩论形式的群面,全程由三个考官主持,辩论主题是“网络用语利大于弊还是弊大于利”。一组15人,正方8人反方7人。审题五分钟,每个人依次陈述大概花了20分钟。自由辩论20分钟,这个阶段我基本上插不上话,大家像吵架一样不友善。最后陈词各方推举一人陈述,然后结束。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:网络用语利大于弊还是弊大于利。
面试了职位:运营专员 - 杭州
应届生--乐其三面经历。
乐其网络公司的面试总体还好,前两轮比较简单,主要问简历相关的信息,终面是一个总监面的,有点难度,一直在追问我,质疑我,搞到最后我都有点生气,不太喜欢他们公司了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:觉得你有什么有点能胜任这份工作,举例子。
面试了职位:数控机床工程师 - 上饶
CNC主管面试的过程。
0,先让填写一张简历,还有一张简单的机械试卷,(吹吹牛不写也可以) 1厂长问了一些生产技术问题,操机,编程,电极,画图,工艺,回答全面的工资好谈,做过零件加工的应该基本能通过 2老板面试,问一些以前的工作过程,(就是对人品做个评价),问能不能接受试用,配合加班,反正就是苦差事能不能承担。
Q:你为什么从以前的厂辞职?
中交北斗
查看更多高级工程师的内容