最近更新时间:2016-10-22 22:03:40
面试了职位:运营专员
应届生--乐其三面经历。

乐其网络公司的面试总体还好,前两轮比较简单,主要问简历相关的信息,终面是一个总监面的,有点难度,一直在追问我,质疑我,搞到最后我都有点生气,不太喜欢他们公司了。

Q:觉得你有什么有点能胜任这份工作,举例子。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
感觉很奇怪。
感觉很奇怪,明明招聘会上面说的是乐其集团,完全没有说到子公司,只是笼统说4个事业部。可是offer上出现的是乐贝公司,觉得公司很不坦诚,集团为子公司招聘无可厚非,但是对子公司闭口不谈就有点不厚道了。网上也搜不到这个子公司相关信息。另外,工作地点也不是原本说的地方,突然改到另一个地方。感觉不靠谱。之前有同学遇到这样的事情吗?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
乐其管培生笔试及一二面经验。
笔试是19个题目,15题单选,一半题目是英文,都是逻辑判断题,主观题包括写英文自我介绍、最有成就感的事、向盲人描述黄色、一道数学题,貌似很多年都是这个123456789*987654321。一面和二面基本是一起的,如果一面过了就直接进入二面。一面是hr问你简历的内容、家庭情况、学习经历等等,还会问英语水平的情况。二面的话话题比较随意,有的人可能被问到英语水平(读写和口语),我是被问到笔试的英语错题,然后就是问面试官一些问题。气氛比较轻松,基本上可以尽情发挥。
面试了职位:运营专员 - 杭州
不会埋没真才实学的人和愿意给人机会的公司。
从合肥来杭州找的第一份工作就是来乐其,刚来杭州人生地不熟的忧虑,到稳定在乐其的归属感。让我很是感动。乐其的人事妹子活泼可爱,声音甜美。面试的时候给人一种亲切感,不会像别的公司那样黑着一张脸。生怕你蒙混过关一样。对专业知识的了解还是相当高的。面试专业水准也高。会在公司和面试人员之间找到平衡点,实现双赢。哈哈。行政和前台的妹子都是超级可爱美丽的哦。公司单身妹子超级多,所以公司气氛非常活跃。
面试了职位:运营专员 - 杭州
接触了三次,感觉做事不靠谱。
第一次接触是宣讲会,两个教室的人坐得满满的,发卷子发的乱七八糟,发着发着就没了,去找卷子,一会又没了又去找卷子。第二次是面试的时候,咖啡厅面试,中午一点不到,一半的人拉着皮箱洋洋洒洒地走了,后开一个人来面试,在场的人说hr刚走,要不你给他打个电话?但是我面试没过。第三次,男朋友收到offer,邮件里把他的名字写错了,我觉得一是不尊重,而是做事不认真。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:期望工资;给你三种面膜以及经费,你怎么做这个活动。
面试了职位:国际运营 - 杭州
武汉校招 笔试加一面
宣讲会直接笔试,大约一个半小时,前面都是逻辑判断,比如哪个选项最严重削弱了题目观点之类的,中文英文都有。后面要写英文自荐信,还有计算,两个问答。当天晚上就收到短信第二天去面试,没想到笔试居然过了。在一个咖啡厅进行的,就是HR拿着简历问了些相关情况,没有专业知识之类的,也没问笔试内容,像聊天。最后跟我说等三到五个工作日,毕竟大学没怎么干事简历上没东西,估计是没戏了这样说的吧。
面试了职位:运营专员 - 杭州
校招流程微乱,面试体验一般。
校招门槛高,社招门槛极低,加入公司之后企业文化与个人发展规划不一致,校招面试先是 无领导小组,然后统一在门口等结果,通过了留下来下一面,没通过直接回去,感觉对没通过的同学很不尊重,面试流程有些 乱,时间协调不合理。
面试了职位:电商管培 - 杭州
一天完成所有流程 效率很高
周六的一个早上,在学校附近的咖啡店面试。 第一轮是人资,主要就问对企业的看法、目标就业城市的选择等等。这一关通过就等下一面。 第二面估计是电商部门的主管,因为要和海外客户对接,所以会有和英文能力测试。然后简单问问问题,就结束了。 第三面不清楚什么职位,问职业发展方向之类的,也会问城市的选择,主要看稳定性吧。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:对我们岗位有什么了解。
乐其电商
查看更多运营专员的内容