最近更新时间:2016-10-19 18:44:38
面试了职位:在线客服专员
先考打字速度。

先考打字速度,接着考性格倾向,接着三人一同面试,问的都是问题都是烂大街的套路,比如自我介绍,为什么选这个职业,有什么优点胜任这个职业等等。

面试了职位:客户服务专员 - 北京
好难,真的好难,非常难。
对方是百度产品市场部地图组的。自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。接下来的是自己的一个陈述,讲的是此前笔试提交的分析报告,这一部分比较熟悉。说得就比较快。但是后来确实不知道讲些什么,就很结巴。然后就觉得没戏了。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
两轮。
两轮,面试的时候先做题,就是一些简单翻译,还有客服中遇到的投诉问题怎么解决。然后主管面试,自我介绍,然后要我用英语讲一个故事…天,讲不出来,然后pass 了,还问了,怎么看待加班?还有职业规划,如实回答,过一周就通知过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户服务专员 - 大连
只有一轮面试。
只有一轮面试,首先hr会给你打电话了解基本情况,如果合适就会把你的简历给到项目负责人,由他联系你,然后安排面试时间。面试是一对一,负责人主要问你薪酬和工作时间能否接受,然后如果你应聘语言岗会有在职的员工来面你的口语,一般都是聊聊天,没什么技术含量,最多问你能不能接受客服倒班,感觉还是挺容易的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户服务专员 - 上海
优步客户服务专员面试。
面试分三次 第一次初试 第二次打字测试 第三次复试 运气很好在一天之内全部搞定了 初试跟复试的模式都是一样的 先是自我介绍 重点要讲家住哪里 上一份工作 跟离职原因 第二个就很难了 模拟对话 考官扮演的刁钻古怪的客户完全把你说到崩溃 很多人面试我们是第一批十六个人 初试淘汰了一半 复试过后最后确定录用的只有三个人 感觉自己挺幸运 因为表现得其实不好。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试官和蔼可亲 面试过程专业且迅速
HR首先有一轮电话面试 询问候选人个人情况以及介绍公司情况随后由客户服务部经理进行面对面的面谈 经理是30岁左右中年女性 态度亲切友好 面试主要询问过去的实习和工作经历以及介绍该职位面试完后当天即得到HR的电话反馈 通过面试 即日入职
面试了职位:客户服务专员 - 北京
通信行业客服 前台坐席办理各种通信业务。
是直属营业厅,该岗位流动并不大,所以公司很看重稳定性,可以说只用了一面就过了,本人也感觉无需二面,因为岗们职责就是坐席办理各种业务,也就是大家去营业厅所见到的坐在电脑前旁边再配一台专打票据的打印机。     面试无非是问问你的工作经历,为什么会选择这个岗位(我在回答这个问题的时候直言不讳的说了离家比较近)?为什么不选择其它同类公司(指移动公司)的类似岗位(因为我前面已经说了离家近)?感觉面试者年龄相仿,所以交流时没什么压力,甚至可以用轻松愉快来形容,我想这才是本人最终被录用的重点也不一定!
Q:1谈谈你的工作经历 2为什么会选择这个岗位 3为什么不选择其它同类公司 4对薪资待遇有什么要求
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
只要是个正常人基本都要
对着电脑做心理测试,先是性格测试,后面基本是思想品德方面的,学过初中政治基本都会答。 然后是和4个面试官面试,一个15方左右的房间,单独面试。面试过程没有什么特别刁难的问题,自我介绍,为什么选择我们公司,期望薪资。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:电脑做心理测试那里有个问题是“我在这个调查问卷中说了不少慌”。
广州点动信息科技股份有限公司
查看更多在线客服的内容