最近更新时间:2016-10-17 20:05:20
面试了职位:区域经理
不看长相只看业绩的创业型公司

其实不管是谁,上面的人你去面试都会给你一个机会,然后是一个星期考核期,如果你可以把一个区域开发的好基本上就没问题了,但是很不稳定,如果你业绩做的不好随时走人把。

Q:以前做过市场工作吗

面试了职位:招商专员 - 汕头
龙光地产面经笔经分享
简历筛选后就是笔试,题目跟之前大家分享的一样,行测题+房地产行业题,部分岗位还需要答附加题,招商岗位不用。 第二天接到群面通知,10个人无领导小组讨论,淘汰率不高,我们组大概有六个人过了。 下午就是二面通知了,二对三,而且各种岗位混在一起面。在这里被受到了较大的打击(由于专业不对口,对房地产了解还是不够),自己看面试官表情也知道被bs了。 祝大家求职顺利!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:助理研究员 - 北京
研究部实习生面试和任务考察。
我是隔壁组一个学长推荐到面试环节的。之前那个组只招清北的硕士、博士。其实面试的时间很短,分析师就问了一下我的学历,能做到多久,每周来几天。然后让我回去等通知。接下来几周时不时会接到分析师电话要求做一些小任务,比如为他们正在写的报告找数并制成图表,比如帮忙搜集新闻做日报,比如整理出一篇可穿戴设备的报道。通过任务考察后我就加入实习生的队伍啦。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
2017 美的地产面试。
第一天面试到晚上11点半,一轮是抽取图片40秒即兴演讲,二轮是分组做数字传递游戏(结果不重要,主要看合作以及团队定位,和无领导讨论差不多)。第二天三轮是极速任务,就是分组赚取更多的钱,也是看团队定位以及合作能力,然后是无领导小组讨论,最后是一对一终面。
面试了职位:店长 - 深圳
其他行业的店长跳槽更看重你的稳定性和学习能力。
第一轮是企业介绍 第二轮一对一面谈 第三轮收到offer并选择自己想要去的学院(全国各地共有八大学院) 第四轮在学院培训2个月左右,包括销售,前台,客房及维修岗位的学习,然后有理论和实践考核,不合格者在培训期即被淘汰 第五轮总部PK 第六轮分配店面跟班学习 第七轮接店
Q:未来想找的是什么样的工作。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
华为2016校招面试。
华为校招面试,如果是硕士肯定要介绍课题, 而且不同面试官喜好不一样,有点面试官泛泛了解一下就好,然后随机问问题,有的面试官揪着课题的一个点往死了问,所以硕士学位的小伙伴一点要把毕业课题准备好啊。一面和二面都包含有技术,虽然二面是综合面,但是面试官还是会问项目问题,甚至现场写程序,主要是摸清楚你自己到底是什么水平,整体难度不大。
Q:详细介绍课题,然后问了一些数据结构的问题,现场编写链表的小程序,很基础的。
面试了职位:技术类管理培训生 - 苏州
1轮群面,2轮单面,3轮终面。
第一轮群面,大家讨论一个生产相关的问题,大概就是领导有事,有订单有突发状况,要我们自己给出生产方案,第一次群面虽然不太适应但是很幸运过了; 第二轮单面,上来就给个话题用英语说,本人口语不行又没准备,gg了。 第三轮终面,没机会进。
面试了职位:软件研发工程师 - 东京
万革始笔试和面试过程。
笔试两道题,一道 Magic Cube, 一道动态规划,3天时间提交代码,两道题都用的动态规划求的,进入第二轮视频面试,面试官分享屏幕上的两道题,写出来之后面试官说可以了,晚上就接到面试通过的消息,准备参加第三轮实习面。
2轮面试:笔试、视频面试
上海千叶网络科技有限公司