最近更新时间:2016-10-11 15:20:31
面试了职位:成本专员
自信沉着,熟悉简历,冷静应对。

面试过程是六位面试官一起面,主要是针对简历上的问题,自己沉着冷静一些,没有太大难度。先是让自己自我介绍一下,时间控制在两分钟吧一般是这样。然后对于提问,自己应该先想一下可能提出的问题,不要到时候支支吾吾的会很减分。

面试了职位:讲师 - 广州
同事能力不如自己时是力挽狂澜还是视而不见。
面试过程是辩论的形式,8人一组,正反双方各四人,首先是10分钟的准备时间,其次是正反双方各派一个代表进行2分钟的观点陈诉,然后开始10分钟的双方辩论,最后双方各派一个代表进行3分钟观点总结。要想表现突出,要抓住说话的机会,积极发言,逻辑清晰,吐字清晰。面试8进1。
面试了职位:计划专员 - 广州
立白生产计划,一面二面经验,无终面。
一面是三分钟即兴演讲,包括自我介绍,时间自己分配,由其他同学记时间。 二面是群面,无领导小组讨论。做真实的自己,不要争吵过于激烈,影响团队和谐。讨论结束后面试官会有提问。 面试官很亲切,很nice。 只是可惜自己没有过二面,不适合和人撕逼。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
HRnet one管培生和咨询岗位实习生面试。
群面 首先为应聘者们播放一段视频 然后自由发言 表达对于猎头工作的认识 然后群面大老板 让各自介绍一位在座的面试者 这一轮完会刷掉一些人 之后进入speed dating环节 4位面试官4位应聘者 轮流向4位面试官介绍自己 每个人面对一位面试官的时间大约3分钟 这轮之后也会刷人 最后是cold call环节 没能参与 无法给大家提供经验了 cold call之后会邮件应聘者3个问题 最后会通知是否拿到offer。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:数控机床工程师 - 上饶
CNC主管面试的过程。
0,先让填写一张简历,还有一张简单的机械试卷,(吹吹牛不写也可以) 1厂长问了一些生产技术问题,操机,编程,电极,画图,工艺,回答全面的工资好谈,做过零件加工的应该基本能通过 2老板面试,问一些以前的工作过程,(就是对人品做个评价),问能不能接受试用,配合加班,反正就是苦差事能不能承担。
Q:你为什么从以前的厂辞职?
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
深圳市沐享家具有限公司。
普通话标准 上午参加的笔试,下午接到面试通知,关于自身能力方面的,还有就是问为什么想到来,然后问一下对的看法,主要是以前听人家说怎么怎么样,自己有没有去到厂区去接触过,对自己的未来有没有打算,有没有在深圳做下去的意愿。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
男生相对于来说比较容易进。
由于面试地点在旅顺那面,比较远坐车也不方便,公司特地派车到学校这边来接,去了等了一会就一面,两个面试官分成两帮人,一对一面试,就是问简历上的相关内容,因为只学过C,面试官只问了C相关的知识,问你有没有做过项目。男生多数都过了,少数的几个女生都没过。
Q:有没有做过课程外的项目? 突出的优点?
面试了职位:金融经纪人 - 上海
3月初,方兴地产春季补招。
3月初,方兴地产春季补招,经过HR主管、HR副总两轮面试,终于走到了方兴地产北京公司总经理办公室。老总很高,而且比较有范。根据简历问了一些专业问题、实习问题和性格问题。最后等我提问的时候,我问了一下方兴地产北京公司的发展。然后老总反问我,自己认为公司如何发展。等我讲完之后,老总说这个提问是你的减分项。瞬间泪奔,然后又说年轻人应该先踏实做一些基础工作,不要只想着做高精尖的事情。最后又问我还有什么问题,我不敢再问了,怕又要减分,就结束了。很忐忑,不知道是什么情况。现在还没拿到offer的人,不淡定啊。发个帖子攒人品,希望后继者努力啊。
广西路桥建设
查看更多成本专员的内容