最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

关键词

面试了职位:预算员 - 西安
很紧张,但面试不难,只要认真答就好。
投简历通知到公司面试,分批独面。
Q:自己想做什么。
面试了职位:建筑工程师 - 西安
so easy的面试过程
面试过程基本上走过程,单位缺人,选择建筑单位得慎重,这个行业要熬得住,辛苦回家的时间少,要想搞这行,后方得安定。
面试了职位:成本会计 - 西安
陕建面试经过。
先是初试,要和人事经理面谈,问的非常详细,大学毕业至今的每一份工作的时间,工作内容以及心得体会。全都要详细说明。然后会问一些你的个人爱好,业余时间喜欢做什么,有什么特长等等。初试通过之后,复试是见你所面试的部门负责人,在这之前会给你一份试题,都是建筑业的相关题目,有问答题,也有计算题和实操题,限时40分钟,然后当场拿着试题和领导面谈,会问一些生活方面的问题,可能是全面了解人品吧。最后让你等电话通知。面试经过就是这样。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、电话面试
Q:你的业余爱好或特长有哪些?
陕西五建

土星耳机培训师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中建八局西北建设有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,面试难度不大,收到offer了。
校园招聘时参加的面试,因为是土木应届生,面试八局这种施工单位硕士很容易进去,和HR就相互了解聊几分钟,初面就通过了,很简单,土木想去施工单位基本上都是可以的。
2023-10-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:中交二公局二公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
校园宣讲会了解的,薪资待遇还可以,有学历补助,行政职能岗第一年也要跟项目。宣讲会投简历,然后视频面试,反馈速度很快。主要问意向城市,是否能接受长期居无定所(因为需要跟项目),父母是否支持,总体而言很友好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-11 发布
操场切纸刀缝纫工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:中建一局集团有限公司西北公司面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,面试难度良好,收到offer了。
一面 一面很简单,就是自我介绍,然后问问你的离职原因,家庭基本情况,之前的工作经历,基本上自己自信的说就行了。二面一般是他们公司的分管领导面试,主要是考察你这个人的品质,对企业的了解和你自己未来的发展方向,感觉很看重工作稳定性,更喜欢中建系统内的人。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:陕西省西咸新区沣西新城开发建设(集团)有限公司投的技术类岗位,网上笔试行测题和性格测试题,之后收到短信面试。
面试未通过。有网申。投的技术类岗位,网上笔试行测题和性格测试题,之后收到短信面试,位置西部云谷一期,先在会议室等候,当天30多人。先进行无领导小组面试,(面试官有5人)5分钟看题(校园安全防控),每个人阐述意见,20分钟无领导小组讨论,5分钟推选一人总结发言。从房间出来后再单独进行面试,自我介绍,对自己进行评估,问些简历上的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
多多少少
面试了职位:景观设计 - 西安
面试:中煤重庆设计院西北院面试:景观设计。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,基本能通过。
还可以,聊专业问题
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
蔷晴楼鞋柜服装设计
面试了职位:用户研究经理 - 西安
面试:哈尔滨天源石化工程设计有限责任公司西安分公司面试:用户研究经理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,感觉没戏。
还行吧,一共是两轮面试,都是视频面试,人力和领导感觉都很温和,感觉良好,,会问一些专业和以往的工作经验
2023-05-11 发布
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:西安天科电气自动化设备有限公司需要做面试题,并不难。
直接和老板面试,先做题,然后老板和合伙人一起面试,询问一下技术问题和以后的发展问题,考试题比较简单,公司位置很方便,地铁二号线就能到。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
天狼星游戏机大堂经理
面试了职位:实施工程师 - 西安
面试:西安金路交通工程科技发展有限责任公司面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,告知没通过。
面试的是交通所的设计岗位,面试问题和工地一个套路,问接不接受出差/怎么看待997/有没有女朋友,也没有问什么技术性的东西,面试完也没任何通知
2023-03-23 发布
好想找实习
面试了职位:融资 - 西安
面试:西安城市发展(集团)有限公司面试:融资。给人感觉很亲切,面试难度一般,对结果有把握。
挺简单的,就是一些比较基础的问题,然后就成为实习生了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
面试了职位:给排水工程师 - 成都
面试:四川洲宇建筑设计有限公司垃圾公司,各种加班等我到了公司,
一个景象让我觉得很诧异。那就是下班点到了,但办公室依旧是满的。正当我在门口呆头呆脑的张望时,一个帅哥出来叫住了我,他问我你找谁,我只好说我面试,找某某经理,于是我就稀里糊涂的进去会议室面试了。我觉得那个时候是我最狼狈的时候,我早上7点出门,奔波了一天。我穿的白色t已然变成了黑色,更可气的是我背的斜挎包,还在其上印上了一条醒目的虚拟斜跨背带,我的头发乱糟糟,脸上油腻腻,浑身散发出一股子酸臭的汗味(我,我,我是女生),真的,那时候我很嫌弃自己,但怎么办呢,已然来了。经理很和蔼,从头到尾,她都是以一种大姐的身份在和我聊天,何况,我都那个德行了,索性也就放开来,没那么紧张的聊了一场天。就这样,三天之后我接到了二面,然后再下个周一,我就入职了。