最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:嵌入式 - 成都
面试嵌入式软件工程师
嵌入式软件工程师面试。 1、先笔试,一些基本的概念,比如中断函数注意事项,指针数组、数组指针的区别等,也不难。 2、面试,了解一下过去的项目经验,问做了哪些,感觉怎么样,哪些可以更进一步改进,了解过去的项目不难。
面试了职位:运维工程师 - 成都
森川面试不错的一次经历。
首先,环境不错,在仁和春天十几楼,楼下大堂经理很友善。公司环境不错,高大上。先去做了一套Linux笔试题,不是很难,然后HR随便聊了一些,叫技术经理过来面试我,问了一些技术上的东西问的很仔细。他们公司做铁路传感器的。我感觉跟Linux运维关系不大,主要是搞硬件维护,还要经常出差常常在外省,考虑到这个职位偏硬件,就没去。不过环境挺不错, 喜欢出差的朋友可以考虑。
成都森川

玄阳阁唱片财务总监
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:《中国西部》杂志社有限公司面试:英语翻译。感觉上还是很不错的,面试难度一般,希望能有个结果。
会问驻外意愿,在校经历,成绩方面的问题,包括自我介绍。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
b1u
面试了职位:弱电工程师 - 成都
面试:重庆长厦安基建筑设计有限公司成都分公司面试:弱电工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
内部推荐,问题都是些常见问题,没问多少
2023-11-14 发布
helloworld
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:叫叫面试:用户运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
一面 主管面,简单的业务交流,自我介绍,上家公司离职原因,未来的规划,怎么开展后续工作HR面,沟通稳定性
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:成都圭目机器人有限公司面试:算法工程师。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试很nice
2023-12-13 发布
首湖州收纳盒橱柜设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:麦可思数据科技(成都)有限公司面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
面试的人力岗位,共3轮面试一面招聘经理,主要考察过往的工作经历,经验总结以及对后续工作的规划,介绍了公司的业务模式,风格。面试比较专业,聊了比较多的内容。关注人选的工作能力、抗压力、综合素质二面 人力总监,非常直接的风格,简单了解了过往的工作内容,介绍了自己的工作风格,对于个人的成长路径,家庭教育以及教育经历比较关注,会对人的深层次的素质做挖掘,更看重人的综合素质和培养潜力三面公司副总裁,比较温柔,面试像聊天一样,主要就是对未来规划和求职意向度的把控,对人选的综合素质做一个基本的了解
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
龙陵庄考勤机实习生
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:麦可思数据科技(成都)有限公司面试:IT技术支持。面试态度挺好的,面试难度不大,基本能通过。
首先笔试,写sql语句书写还有就是做一些逻辑选择题。然后是部门主管面试,通过你的简历来询问你业务相关的事。再人事hr面,就问你薪资、性格等等。
2023-11-13 发布
潇湘阁仪尺管理培训生
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:叫叫面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试官水平值得肯定,也很礼貌。就是HR态度一般,不是很专业
5轮面试:填信息表、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
卷卷
面试了职位:HRBP - 成都
面试:成都极客未来教育科技有限公司面试:HRBP。感觉挺亲切的,难度是简单题型,告知通过了。
感觉挺亲切的,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-29 发布
Wynn
面试了职位:Java - 成都
面试:叫叫面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
一面聊项目和八股文,二面也聊了项目和一些开发性技术问题,讨论这些实际问题还是不错的。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
紫虹族用友耗材药品注册
面试了职位:Java - 成都
面试:成都川融汇川企业管理咨询有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还行
2023-11-15 发布