最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 苏州
简单自我介绍后观看该...
简单自我介绍后观看该公司产品介绍录像,很多非常不错的产品。面试官自己讲述了该职位具体工作内容,公司体制等
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么应征该职位
面试了职位:销售专员 - 苏州
公司比较小,加班比较多。
面单30多分钟,但是还是失败了,可能是比较自我,没有从公司角度出发,以后吸取教训,争取进入一个满意的公司。
牛尾

月球打印机影视制作
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试:冷井热能科技(苏州)有限公司面试:采购专员。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
一面 视频面试会提醒录频记录要给高层审核选人,视频结果直接定人。面试邀约很快,面试节奏也很快,面试官周六连续面试,比较口语机械化,能比较全面解答岗位相关情况。透露出应届生较多经验较浅,急需专业化人才。避雷,单休
2023-12-28 发布
百度网友4ffa004
面试了职位:售前技术支持 - 苏州
面试:德品医疗面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
不难,福利待遇一般,工作压力也可以,
2023-07-07 发布
刘洋
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 苏州
面试:乔治费歇尔金属成型科技(昆山)有限公司面试:铸造/锻造工程师。面试体验良好,难度适中,应该是通过了。
自我介绍,然后项目经验,阐述过程,回答问题,过程还好比较流畅
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-06-10 发布
みぞれ
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:常熟三菱面试:日语翻译。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
一面 2022年的事情了。当时是校园招聘,所以只面试一次就进去了,全程日语。自我介绍、对公司有什么了解、为什么来常熟、对工作的看法、为什么选择这家公司?如果到时候家里人让回家发展会不会回家?对技术类工作有没有兴趣?有没有面试其他公司?
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-02-10 发布
南极纸杯微信运营
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州科力达面试:C/C++。有了很好的初印象,难度层层递进,没通过。
题目比较难
2023-09-04 发布
物理学僧
面试了职位:外延工程师 - 苏州
面试:苏州焜原光电有限公司外延工程师面试很好,共3轮面试
只是视频面 先让自我介绍,介绍自己的情况、专业排名和家庭情况,再介绍自己的专业之后问有什么职业规划,有什么项目经历 最后就是让我问
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-09-14 发布
卡夫卡
面试了职位:Java - 苏州
面试:誉阵科技YUZEN面试:Java。体验感还不错的,难度层层递进,未能通过。
 面试官很好很nice,问的都是很常见的,总体感觉很好,希望有机会一起共事
2023-04-24 发布
金星多屉柜焊接工程师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
度的秋招又即将来临。你知道吗?据教育部统计,2018 年普通高校应届毕业生人数达到了820万!你或许能力超群,参加过许多重大项目,实习实战经验丰富, …面对面试,我也曾经如此战战兢兢。害怕自己
2023-03-19 发布
飞云山漆油笔用户研究总监
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:吴钩科技(苏州)有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,没啥难度,基本能通过。
问一下平常问题,技术没怎么询问
2023-06-09 发布
Hvac
面试了职位:暖通工程师 - 苏州
面试:昆山依拉勃无管过滤系统暖通工程师面试很好,共5轮面试
一面 一面是HR和部门主管面,老一套的自我介绍然后聊该公司工作的具体内容以及公司产品和本人之前做的相关工作,面试途中还是愉快的。(最好是具备不错的英语口语能力)顺利通过一面后就是老板和你聊,老板是老外会说中文,聊的内容主要包括技术、公司和个人发展以及为什么选他们公司等等。最后会用英语来问你。最后没通过感觉就是自己英文能力不行
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-24 发布