最近更新时间:2023-06-10 14:47:32
刘洋
面试了职位:铸造/锻造工程师
面试:铸造/锻造工程师。面试体验良好,难度适中,应该是通过了。

自我介绍,然后项目经验,阐述过程,回答问题,过程还好比较流畅

2023-06-10 发布

杨烧
面试了职位:市场调研 - 广州
消费者研究员。整体难度中等,收到offer了。
一面 一面直接是LM和团队总监面,但在此之前HR会先沟通简历&过往报告部分截图给业务部门参考才会决定推不推进面试。一面的时候需要展示过往参与过的方案/报告(无需全部展示,能展现自己的能力即可),过程主要还是问在过往的项目中的角色/具体涉及的一些解决研究问题的思路等,也算比较简单,两位上级给人的感觉都比较nice一面通过之后需要做笔试题,关于药品的一些题目,输出形式是报告,影响定薪。总体来说,面试官和HR给人的感觉都很好,反馈也很快。但是有个问题需要注意的是,JD上的title是高级研究员,但实际发放offer的title会有出入,这点需要确认
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
富士山毕业证设计总监
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 宝鸡
面试:铸造/锻造工程师。感觉一般吧,没啥难度,确认通过。
面试没什么难度
2023-07-15 发布
NEWBAB
面试了职位:生产员 - 咸阳
面试:生产员。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知没通过。
参与两轮面试。一面hr电话面,主要是结构化面试,根据简历过往经历聊细节,这部分比较简单,会给你介绍岗位详细情况二面第二天专业面,不知道为什么投递的生产管理岗临时给我调到营销岗,询问我愿意调岗否,这一点很让人不舒服,最后也是临时对销售岗位进行面试,没通过
2023-09-10 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 东莞
生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共4轮面试
一面 hr面,大致了解一下情况。5.5天相当于大小周,社保基数按最低交,没有公积金。额外加班给调休。每个月有几百块的饭补,公司有付费食堂。宿舍4人间,包住。但是工资不高,感觉玩具厂还是挺好玩的,决定面试玩玩。hr没迟到,准时叫我视频面试了。主管迟到了快半小时,迟到20分钟的时候叫了个同事先来应付我。同事好说话的,就了解了一下玩具厂的情况,他们的供应链是怎么个情况。估计销售情况不如往年,有空余仓库,但是是接单后现做,备料少。然后部门主管来了,了解了一下他们的部门情况。人还是挺多的,分工很细,现在应该不会特别忙。问了下我的家庭经济情况,结婚打算,优缺点,问我会不会粤语。然后就不聊工作了,开始对我的专业发他自己的见解,说怕我进错行。我解释了一番后,他就说结束吧。感觉很突然,估计是没戏了。总体看这个主管管理能力是可以的,但是其他部分我感觉一般。面试后,我提醒HR记得通知结果。HR跟我说明天还要面试一个人,后天说结果。总体上感觉这个HR对自己公司印象一般,但是人不错。第三天下班时间HR通知说他们要了另一个人。不知道是领导要求的,还是她差点忘了,总之守约就行。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-14 发布
名人堂唱片理财顾问
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
岗位需求 UI➕平面设计,UI是小程序的整体优化设计,平面是客户定制卡片,企业宣传资料,手册、实体卡等;一面2个人事面试,加留有小作业(实体卡设计+小程序界面自由设计),二面部门总监➕人事,最后没回复(应该是薪资问题)。入职满一年有13薪,早9晚6双休,加班可以换调休,薪资结构:绩效20%+底薪80%(绩效由部门总监及合作的其他部门打分),整体薪资应该是偏低,大概率是招聘信息上的最低薪资整体面试过程还算流畅,3位面试官也很和蔼,不会使人紧张
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-19 发布
富士山票据装订机投资经理
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:项目助理。感觉不太好,难度层层递进,结果被pass掉了。
公司不缺人,面试官冲业绩,全程提问与简历不相关的内容,然后说觉得没有能力胜任工作,如果你从我的简历里看不到任何值得提问的点,又为什么找我来面试呢?最后我主动说自己个人工作经历和项目管理相关,面试官问上一个项目的人员分工是什么,最后说看不到此项工作对甲方的价值输出点,真的很费解,从人员分工能推理到价值输出?甲方如果得不到价值输出会通过方案吗?第一次面试遇到这种情况,完全不是抱着录用你的目的来的,说实话冲业绩能理解,打工人何必为难打工人,我们俩和谐交流,你最后说没达到要求也行,为什么要以这种PUA的方式,全程就是挑履历薄弱点进行攻击,高高在上得去否定个人工作价值输出?求职市场风气就是被这些人坏掉的。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 广州
总共一面和二面
总共一面和二面,投制造管理和技术。 一面还是经典题型,给毕业1-3年的群体设计一款汽车,从动力,空间布置和智能网联等角度考虑。大家看法开始一半一半,后来补充后很快统一意见,最后处理细节。说话偏少的有提醒,你要补充吗。 二面技术面,一个技术官,没有HR,对岗位理解和工艺过程问得比较多,你觉得工作后是做什么工作的,做哪些内容。还有一个重点是出差能接受吗?当时肯定说能接受。最后是说我说话声音较小,可能偏内向,工作需要和不同人交流沟通,需要外向。能听到不就行了吗?后来大声说了。
乔治费歇尔金属成型科技(昆山)有限公司
查看更多铸造/锻造工程师的内容