最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:区域总监 - 北京
问的非常细致,最好不要做假
面试过程基本大同小异,问的问题主要在业务板块上,追问细节较多,以及自己的驱动力是什么。不会可以为难人,但是需要积极正面,阳光向上的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管培生 - 北京
文创公司的创业群面经历
先介绍公司情况,参观公司。面试分两组人,两个面试题目第一个是创意面试,分小组,选择一幅画,用5分钟时间展现你们小组的创意。第二个是无领导小组面试,根据题目,半个小时时间商量,最后总结并回答hr提的问题。 整体氛围比较轻松,互相合作。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
很开放的面试过程,hr挺友好的
先把所有人叫到一层看公司企业vcr,然后带到上面楼层5人小组面试。最开始hr讲ppt说了公司的主要业务什么的。第一部让我们选图然后拍照,之后每个人自我介绍。然后就是无领导小组讨论出,一个给他们产品策划的方案,最后有一个人上去讲解我们的方案了。     很微妙的是,最后会小组讨论出一个人被淘汰,然后会点小组里的人让他说原因。很微妙。
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你在实习经历中给你成就感最高的是什么?
面试了职位:销售专员 - 北京
学校招聘
学校招聘,待遇一线5000,二线4500,住房公积金交12%,每天50餐补。待遇还算不错,面试是两个人一组,互相介绍。男生没发现有人通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:团队经理 - 北京
面试比较简单,主要看自身条件。
面试比较简单,主要看你个人的工作经历,是否有责任,是否有一些想法,如果有同业经验, 那么就更加OK,主要看自身。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
真诚认真回答好每一个问题
我们约在一家咖啡馆见面,就是聊天,人力资源还是很不错的,善于在聊天中捕捉他想要的信息,想告诉大家,这家公司的文化很好,所以面试时保持真诚,放轻松,不夸大经历,就可以了,人很好,工作环境也很好。在行业也是前三的地位了,值得去争取。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品运营 - 北京
校招,在双选会投了简历。
校招,在双选会投了简历,当时听说公司跟迪士尼有合作,我以为是做文化周边的公司,结果去面试时发现跟想象中不一样。主要是做贵金属产品的,比如纪念币,纪念钞,主要是跟银行合作,卖产品。 去了以后先给我们做了宣讲,然后领着参观公司,公司环境还行,应该是在扩张中,持续招人,办公室空桌子特别多。然后是群面,无领导小组,题目关于如何扩大中国的文化影响力。
面试了职位:渠道销售 - 北京
就是聊了会天,什么都没具体问。
就是聊了会天,什么都没具体问。然后就让我们几个一起去的等通知了。几天之后告诉我没通过,都不知道标准是什么。唉。
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试要求还是很严格的
首先是人力面试,面试问的很全面;第二轮是部门负责人面试,问的跟应聘的岗位相关,会看重之前的工作经验和离职原因。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:对于薪资要求是怎么看。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
面试官很nice,热气大方得体。
面试很舒服,HR有亲和力,问的都是正规流程的问题,没有架子,因为要等,中午一起吃了饭,面试的时候都是从基础问起,包括你为什么离职,何时到岗,未来发展规划,公司企业文化等的个,感觉这个公司人员素质都很不错,有积极的正面的能量。
汉今国际文化发展有限公司

马路上资料架日料厨师
面试:财新传媒面试:实习生
认真做内容的公司,编辑记者非常专业
4轮面试:笔试、协作同事面试、留作业、其他
2023-12-08 发布
tery
面试了职位:编辑 - 北京
面试:机械工业出版社面试:编辑。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知通过了。
先笔试(类似公务员考试的题目),通过以后一对一面试,难度中等
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-09-08 发布
太阳系装订机培训策划
面试了职位:编辑 - 北京
面试:高等教育出版社面试:编辑。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是通过了。
一面。自我介绍,针对简历提问,老师做部门介绍之后提了两个问题,老师们很随和,气氛不错。
2023-10-19 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:外研社面试:编辑。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
社招,第一轮先笔试,比较比较难,感觉跟专八差不多,改错题不容易。第二轮是部门领导群面,会问一些过往经历和对编辑出版的了解。第三轮是分社领导面,基本上就聊聊天,也会确认你的意向。第四轮社领导+HR面,也是会问一些你过往经历的问题,以及确认你的意向。总体笔试会难一些,后面都还好。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
水星桌子自动化测试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:教育科学出版社面试:测试工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
分别面对三个面试官,技术面加hr面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
银河系唱片硬件测试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京领读文化传媒有限责任公司面试:行政专员/助理。面试还好,面试难度不大,没通过。
办公室人较少、聊得时间较长。
2023-11-20 发布
九牛一毛尖儿
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中华书局面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该没有通过。
综合职能类,群面,约8-10人一组,无领导小组面试。
2023-12-08 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:实习生。感觉就还好吧,面试问题倒不难,希望能通过。
问题不难,有两小时培训然后实操评分
3轮面试:视频面试、笔试、留作业
2023-10-16 发布
马路上支架酒店经理
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京信诚博达文化传播有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
首先面试的hr,言辞犀利,全程脸色凝重,公司规模不大,办公区域没有前台,看起来只有十几个人,也告知了岗位内容,听起来工作量还是蛮大的,不太合适吧,总之感觉不好吧
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-08 发布
客厅鼠标卖场经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:实习生。感觉很正规,难度是有的,未能通过。
很棒的一次面试体验,有一定难度,告知没通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-21 发布