最近更新时间:2023-12-28 15:56:37
月球打印机影视制作
面试了职位:采购专员
面试:采购专员。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。

一面

• 视频面试会提醒录频记录要给高层审核选人,视频结果直接定人。
  • 面试邀约很快,面试节奏也很快,面试官周六连续面试,比较口语机械化,能比较全面解答岗位相关情况。
  • 透露出应届生较多经验较浅,急需专业化人才。
  • 避雷,单休
2023-12-28 发布

面试了职位:采购员 - 顺德
整体感觉一般般啊
1.无领导小组讨论 选择2个方案,后面模拟记者招待会,然后回答其他组的问题,是两组一起进行 的,一组14个人 2.2V1面试
Q:谈谈你的家庭
面试了职位:采购员 - 深圳
面试日语采购。
面试日语采购,填试卷填了很久,有很多专业专业的东西做不出来,填的时候人事就坐对面告诉了一些,后来日本人面试,日本人面试完了他的中国上司又问了一些,加10小时的加班费工资4800左右,外宿的话有400的补贴。
面试了职位:采购 - 广州
无语,真的令人很无语
确实很偏僻,但地方大也不难找,但是贵司实在是太大牌了,首先是在门口,等了半小时,好不容易等到有人出来门口接见了,进去填表。我们就只是求职后勤工,又不是啥高级人员,还要做性格测试,填简历,再有一份考卷(我想说这份考卷灰常不知所谓),填到手抽筋,然后再等1个多小时,等到人事有空了才接见,说一下不着边际的话,花了10分钟不到,然后说等用人部门看了再决定要不要你来复试吧。我去,填完直接叫用人部门来看看呗,贵司的时间是时间,我们就不是???路上一个来回去用了两个多小时呢,等了接近2个小时,面谈了10分钟不到,直接浪费我一个下午的时间。行不行也给个痛快话嘛。真的令人好好好好无语啊。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:不着边际的问题,哎哎 ··我无语咯
面试了职位:采购员 - 广州
小公司却大难题,晕啊。
一个很小的公司,大概就一个20平方的办公室。先进来就让你做一大堆的数学题,还有一份性格题,还有一份电脑能力的题目,还有一份对公司的建议的题目。我都还没进公司你就让我给建议,是不想让人来的意思吗???公司总共就10个人,同事间感觉有些不好相处。老板一进公司就锁门。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购 - 天津
2010年元旦刚过接到的面试电话,群面,两个韩国人,两个中国人,问了问为什么要换工作,认为自己有什么优势能胜任这份工作,还比较满意。过了两天,通知我入职,我感觉挺好,就去了!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:什么专业,几年工作经验
面试了职位:采购担当 - 中山
根据简历进行日语面试
在群里边看到的招聘信息,就发了个简历过去,让我国去面试。采购部长直接面试,就看着你的简历用日语问了些关于简历上写的一些内容,现在的工作情况。为什么要辞职,什么时候可以上班。挺简单的,也没多问,后来就叫我去上班了。
Q:为什么要辞职?什么时候可以上班?
面试了职位:采购员 - 天津
一共两次,着急用人可以一次就完成
第一次人事面试,主要就是了解下基本情况,觉得可以就会进入下一轮; 第二次是用人部门进行面试,问一下专业的问题,或者工作的想法等等;
Q:能和酒么
冷井热能科技(苏州)有限公司