最近更新时间:2016-09-27 22:39:17
面试了职位:设计专员
投完简历直接初面,研究生由四位领导亲自面试,压力巨大。

先投简历,然后按顺序进房间面试,让做自我介绍,主要介绍自己学习情况,实习经验,家庭状况以及自己希望的岗位。

Q:是独生子么?

面试了职位:网络运营专员 - 广州
全力以赴认真对待就能获得录用的机会。
还记得第一天过来面试那时,一进公司,就喜欢上了这里,感觉这里的人都挺友好的,一个不认识的员工看到我站在门口,微笑地问我是不是过来面试的,然后带我进入公司登记面试,我觉得这些小细节很大打动我,登记好第一步是做笔试题,做好之后就是面试,面试官很nice,而我虽然做了很多功夫,了解了很多关于公司的信息,可是第一次面试还是很紧张的,看到我有些紧张,面试官和我开起了玩笑,非常亲切,我也放松了不少,面试完后还有一天的试工,试工当天有老师带,老师会安排一些任务,关于任务我觉得不难,只要熟练计算机操作和有一定文字基础都可以完成,我那天发挥得有点不好,没有完成目标,就差一些,本来以为没机会了,那天试工完后,老师和我分析了我没完成工作的原因,问我有没信心做好这份工作,我本来很沮丧的,可是还是很喜欢这份工作的,所以我很坚定地说了有信心,老师说ok,那你先回去,我本来以为机会就没了,可是第二天我收到了录用的通知,很开心,入职那天遇到到时,我问老师为什么录用我,老师说:全力以赴认真对待就能获得录用的机会。在这里和大家分享,希望可以帮到大家。
面试了职位:财务助理 - 厦门
厦门电子科技公司记面试
因为自己是福建的,所以比较倾向福建地区的公司,在学校的就业网上看到厦门集捷,所以先参加了它的宣讲会,然后第二天得到笔试通知,笔试多是税务方面的问题,我考的很差才19分,之后是一对一面试,面试官比较厉害,问的问题我都不知道怎么回答,随便扯了扯,感觉效果不是很好,感觉还是要多关注自己专业的新闻,这样才能比较好的应对问题,还有做财务的一定要了解税务方面的问题,这个对以后的面试会比较有帮助的 面试官提的问题: 1.先简单的介绍一下你自己 2.你关注最近的财经新闻有哪些 3.你认为财务在企业里起到哪些作用
面试了职位:非技术类管理培训生 - 娄底
本人个人马上游面试经验。
先笔试,然后面试,笔试问的是个人经历,性格等,刷人很多,我同学去了七个,只要了我一个。然后第二天就面试,第一轮是无领导,不过才四个人的无领导,然后就是hr面了,无领导刷人不多,刷四分之一左右吧,然后就是hr面就是根据你的简历以及笔试内容来问你,挺好答的,hr也很nice,然后就是回去等通知了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:招商专员 - 北京
神州数码招商专员面试经历
面试的地点是在2号线的淞虹路附近,旁边都是工地,环境算不上多好,不过出了地铁站就能到,比较方便。公司的办公地点是有一个独立的科技园区,还不错。面试的内容比较简单,主要就是问问你的个人情况以及以往的工作情况。
面试了职位:工程师 - 苏州
面试方式挺有新意,流程挺长。
校园宣讲会之后直接现场笔试,根据车辆、机械等专业分别有不同的考题。机械方面的考题主要包括公差、尺寸标注、材料方面的知识,今年的题不难。过了笔试之后是一面,小组讨论的形式,包括两道题和一次组内总结,每组人数不多,淘汰率约40%,各小组同时进行,所以之间会有对比,整组的表现会影响到个人。二面类似压力面试,8对10,俩个人抽一道题目,发表自己的看法或理解,同时8个面试官随时打断提问,抛出各类问题,面试者之间也可以互相提问。
面试了职位:成本专员 - 南宁
自信沉着,熟悉简历,冷静应对。
面试过程是六位面试官一起面,主要是针对简历上的问题,自己沉着冷静一些,没有太大难度。先是让自己自我介绍一下,时间控制在两分钟吧一般是这样。然后对于提问,自己应该先想一下可能提出的问题,不要到时候支支吾吾的会很减分。
面试了职位:生产工程师 - 天津
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮部门经理面试,先英文自我介绍,然后讲一个ppt介绍自己的研究经历。之后有问答环节,主要跟ppt内容相关,和职业发展什么的。结果一周之内通知,二面是总监面,生产总监跟hr两个人面。也是要做一个介绍自己的ppt,然后是问答环节。问题大同小异。
3轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试
广西路桥建设