最近更新时间:2019-03-02 16:55:00
面试了职位:物资部采购员
首先是公司的宣讲会,...

首先是公司的宣讲会,而后就是有兴趣的同学投递简历,筛选过后进行一对一面试,过程非常简单,但在提到关于待遇方面的问题时公司却含糊其辞,不太明确。

Q:1、对自己大学四年的评价?2、是否能够接受并适应工地的作业环境?3、谈谈自己的职业理想。
bggbig
在我们学校招聘说平均年薪13万,,感觉没说真话

面试了职位:采购员 - 北京
先说人力不在直接面的部门主管。
先说人力不在直接面的部门主管,一个北京哥们,跟我很聊得来,后来他说工资没你期望的好,工作时间是9:30到6:30中午两个小时休息,但是一般要加班到7:00晚上,一般没有业绩压力,比较稳定。后来我说都可以接受他就带我去见部门总监。一个四十左右的女士,挺文雅的,说话声音很小,问了原来的工作,问了问性格方面,就让我回去了。感觉不太招总监喜欢。没有前边哪位能吹嘘,估计没戏了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:采购员 - 深圳
英文不好,笔试估计错了很多,人事人不错
笔试后面试,单独面试,问了薪资要求
Q:英文谈话
面试了职位:采购员 - 上海
没有什么刁钻问题,公司里的主管人还是很不错的。
自我介绍,职业规划,为什么离职,工作看中什么,怎么看待加班之类的问题,总的来说比较好回答,还是不错的。
Q:说出一个你的缺点,举例子。
面试了职位:采购员 - 北京
对以往的工作经历了解得比较详细。
一共三个面试官,主面提问,首先介绍下自己,第二个问题是问问以前的工作经历,第三个问题问下对钢铁产业自动化的了解。
面试了职位:采购员 - 天津
天津一汽丰田面试经验。
先是网投简历,然后进行笔试,笔试就是行测题+一些公司信息什么的,提前准备就行;然后是一面,简单自我介绍(日语或英语),面试官会问几个简单问题,别结巴就行;二面是岛天津公司面,部门领导会亲自来,也是考察口语及个人能力。
Q:说一件通过自己努力成功的 事情。
面试了职位:采购员 - 深圳
面试还是比较复杂的。岗位匹配度要求比较高。
九点钟到达。先是填资料。然后有个笔试。一段汉译英一段英译汉。英译汉比较简单。汉译英比较难。做完以后招聘专员面试。问了几个问题。过了以后是采购经理面试。然后是下面的采购主管面试。不符合亚马逊采购要求。换到采购一部。面试通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:职业生涯规划。以及亚马逊采购的一些专业问题。
面试了职位:采购员 - 北京
先是人事电话面试大致了解一下目前的工作情况。
先是人事电话面试大致了解一下目前的工作情况,然后约了去了面试时间。到了后一共两个经理共同面试。两个人方向不同,提供的岗位也不太一样。但都是采购类职位。哪天也就是简单了解目前的工作状况和个人状况。后来就没有然后了,很可惜,我很喜欢这家公司。
2轮面试:HR面试、电话面试
广西路桥建设