最近更新时间:2016-10-13 11:47:39
面试了职位:大客户(KA)经理
面试很轻松,主要是一些职业规划,和为什么来这家公司。

直接区域经理面试,问了一些个人的想法,说如果做这份工作打算从哪些方面入手,然后我说了些个人想法,她觉得观点挺好的,然后就过了。

Q:你的职业规划是什么。

面试了职位:海外大客户销售经理 - 深圳
进去难吗-你自信就好。
面试分3小点1. 人员:人事,直属领导,人事总监---三轮通过就行了。 2. 内容: 没有测试题。主要是面谈。提前把岗位要求熟读。比如销售类,提前准备好你的成功案例,数据等。有准备和自信的样子比较容易有机会。3. 难点: 面试中你可以问多一点,具体工作内容。销售岗位男士居多,经常出差, 总体同为是安防行业一个成长很快的公司 老总和总监等干劲可足,都是很有激情的领导。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:说说你遇到过的很棘手的客户
面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
国内OA专家,管理规范能入职的基本都是很有能力的人。
首先是网投简历-电话通知面试-经理面-区总面试-北京总部HR面-offer。 我那次面试整体还是比较顺利,本来自己一直是做软件销售的,如实回答加上良好沟通就能顺利通过,不过值得一提的是工作经验是简历通过筛选的关键。以前做过的项目的相关问题一定要好好准备。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得在你做过的这个项目中最难的是什么?你怎么成功签约的?
面试了职位:大客户代表 - 深圳
欣易辰大客户经理面试
在boss上面收到消息,通知去面试。是那边的人力接待的我,然后是部门经理过来面试。开始做了一个自我介绍,介绍一下自己的学校,专业,性格能力,说了一下自己的工作经历。面试官问了为什么觉得自己适合这个职位,主要回答了一下,作为一个销售需要具备一些什么能力,而自己通过什么具备了这些能力。 还问了销售是一个很辛苦的职位,自己能不能坚持,主要谈了自己对这个职位的一个理解。还有就是坚持自己的想法,觉得自己可以坚持。问了一些自己家在那里,为什么到深圳来等等。最后就是向他提问,其他的都是一些正常交流。 面试完成以后就让回去等通知,第二天就接到人士的电话,说通过了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:为什么觉得适合这个。
面试了职位:大客户代表 - 大连
领导很优秀,公司架构有问题
各种招聘网站都招人,投完简历看的过去就会来面试,先是HR找你面谈,都是基本问题,主要了解下你的大体情况,个性等,觉得行的话部门领导面试,会要求英文交流,因为工作主要面对国外客户,工作有一定的难度和专业性。
面试了职位:大客户代表 - 南京
非常礼貌,尊重求职者,比较坦诚的沟通
HR-销售部门主管-销售总监坦诚的沟通,不会瞎忽悠填表-让你介绍过往经历-KA主要面向政府和大型企业,60%的客情40%的专业。有机会接触各大公司高层,前期会非常困难。每天100cc,不是每个人都可以坚持下来的第一年收入可能只有6-8W,这是一份需要累积客户资源池的工作。想清楚可以试试。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:大客户代表 - 上海
前面HR聊的还可以
前面HR聊的还可以  比较亲切  然后等复试  期间会要你的生辰八字 估计是掐指算算你适不适合做销售   两天以后来复试  坐了一小时 总监并不专业  我在跟老板谈的时候  他在旁边笑  问的问题也很业余  而且中间复试间隔的太长  耽误求职者时间   再过三天  告诉你老板觉得你经验不足  有机会在合作  我就呵呵了  我5年同行业工作经验还不足的话  你告诉我需要多少年经验才行
面试了职位:大客户销售经理 - 上海
一场意想不到的面试。
公司是做碳纤维材料的,面试汽车行业的销售经理,这个部门的部门经理给我打的电话,约好了时间去公司面谈,到了公司他不在公司,跟前台沟通,他又打电话说有工作耽搁在嘉定忘了通知我,叫我去嘉定面试,请我吃午饭当作道歉。当天正好没别的事就去了,一见面就问我为什么没有带包,我跟他解释因为他公司离我的住处非常近,当天准备面试完就回家就没有带包。他的结论就是不带包就不像是个搞销售的,然后就大谈自己的奋斗史,后来说自己的在嘉定买的房子,平时不怎么去公司,我才明白被耍了,他就是没打算去公司,此前种种就是让我去嘉定省去他去公司的麻烦。最后整个过程就是说我去求职不够真诚,不能做开拓型的销售,更像是管理型的销售。然后故弄玄虚的的问题你在销售过程中作了哪些让自己印象深刻的行为,我跟说了在前公司拿的一些项目,然后说了我的对这个行业销售的认识,他说我回避他的问题。其实这个行业怎么回事大家心里都很清楚,要么你产品过硬,人家不得不用你的产品,要么就是跟主机产的客户搞好关系,搞清楚上游的供应商资源,尽量拓宽自己的客户圈子。面试到这里我实在面不下去了,就走了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐