最近更新时间:2016-11-15 07:24:18
面试了职位:前台接待员
分三轮。

分三轮,第一轮群面,自我介绍 第二轮人事经理面试,以往工作经历,内容问的很详细 第三轮部门经理面试。

面试了职位:前台 - 合肥
简单问自我介绍,问自己的优势劣势,以及自己人生规划的。
先填写表格,然后有前台指引带你进去,面试的人会打招呼。开始简单问自我介绍,然后问背景经历、问自己的优势和劣势,自己是个什么样性格的人。如何胜任这个岗位呢,碰到压力怎么办。以及自己人生规划。住在哪里啊之类的。
Q:小伙伴怎么评价你。
面试了职位:前台 - 北京
仪表一定要注意,准备英文的自我介绍。
分初试和复试,初试是跟上海区域这边的行政经理面试,面试过程会问你的经理,职业规划之类的,整个面试过程20-30分钟,思路一定要清晰,讲话要有条理,还要准备一个英文的自我介绍,毕竟美企,英文也是很重要的!复试是中国区的行政总监进行视频面试,过程不长,也是问一下基本性的问题,面试难度一般。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:你未来的职业规划是什么?
面试了职位:前台 - 北京
千龙网——谢谢你可以看到我的优势
工科女生一枚,由于所学专业对女生不是很友好,毅然决然决定转行做行政。但是无从做起,海投简历至千龙网前台(个人认为算是行政起点)。HR 看过简历后说,简历挺不错怎么想做前台?我说了原因,他微笑说可以理解,HR人很nice。她说我们这里有个部门还比较适合我,但是她需要问一下部门负责人是否那个岗位还缺人。 等了大概十分钟,那个部门负责人过来,跟我聊了一会儿说,虽然我比较适合去他们部门但是现在不缺人,如果有机会的话,希望我还能投简历到他们见。虽然看起来是表面寒暄但是心里还是暖洋洋。
Q:你这简历不错啊,为什么选择做前台?
面试了职位:前台 - 杭州
公司环境棒,人好老板帅
当时找的实习比较着急,一轮面试是直接视频面试的,面试官很nice,问了一些岗位相关的问题以后,二轮面试直接到杭州面,面完也比较合适就顺利入职了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前台 - 广州
去到那里填了份入职申请表,然后跟我谈了下工资待遇
去到那里填了份入职申请表,然后跟我谈了下工资待遇,底薪3000加300房补。然后说一个月下来加提成5.6千不是问题,但是我觉得这是在画大饼。一条布提2分7,两分7哦。试想想得一天得开多少条布,有没有这么多还是问题,如果真的生意那么好怎么会不是很出名呢?
面试了职位:前台接待员 - 上海
旅游在国内前景越来越好。
首先我在网上申请了这份工作,接到电话后呢,人力资源主任会在网上用电子邮件发给你一份试卷要进行作答,以此来测试你的专业能力,虽然我的专业是风景园林,课上也会学习到旅游资源的内容,不过前台的工作也不需要掌握许多专业的知识。然后通过之后会打电话,就可以去上班了。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:你为什么会选择我们公司。
面试了职位:前台 - 成都
初试有三轮,分别是HR、行政主管、行政总监依次面试
面试的是行政前台,但是看得出公司很重视这个岗位的面试,早上十点去的,去了之后前台填表,然后是HR过来面试,一开始有一个3-5分钟的自我介绍,然后HR会针对个人简历上的内容来进行提问。 接着是行政主管,一个很亲切的姐姐,丢了一个工作中可能会遇到的极端的问题,应该是看你的应变能力,不过问题太极端了,我表示很无奈。 然后是行政总监,主要是了解个人的职业规划和个人发展方向这块儿。 3个人一次面试结束后,告诉我这只是初试,结果会在一周之间内通知复试,看来公司对前台的工作也是很看重的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Q:说一下,你过去的工作经历中最让你很有成就感的和感觉最失败的地方,并说一下,成就感和失败的点分别在哪里?
久光百货
查看更多前台接待员的内容