最近更新时间:2016-11-14 19:41:18
面试了职位:分行管理岗
无领导+三对一,面试官很和蔼。

面试分两天,第一天无领导,这个很少刷人,简单看看面经没问题。第二天留了60个,上午面30下午面30,三对一单面,这个就看你个人有多少干货了,问个人经历,也问专业问题。

面试了职位:银行业务 - 广州
广州银行一面。
广州银行一面,无领导小组讨论,12个人一组,我们讨论的主题大概是银行做微贷业务比较有优势还是民间私营的微贷公司比较有优势,5分钟自主读题,然后分两方进行辩论,最后两方达成一致意见进行合作方案的讨论,推选一个人进行总结。
面试了职位:研究员 - 深圳
非同一般的平安科技面试经历。
1. 一面是技术面试。1对1进行交流,面试官比较nice,主要讨论简历上的研究经历,确定一定本人的研究方向是否符合他们的招聘要求。 2. 二面是院长面试。深入了解研究生所做的项目经验,以及未来的工作规划。院长从美国归来,人比较nice,交谈也很自由。初始是用英语进行的自我介绍,然后就是用PPT展示自己的研究项目,如果有成品展示的话应该会加分。这轮面试时间较长,问的问题很细致。最后还有笔试,主要描述自己对某项技术的看法和前景的展望,要求用英语作答。 3. 三面是HR面试。主要了解一下你的主要背景和性格,并且问了一下期望薪资。
面试了职位:渠道经理 - 北京
两次面试,渠道经理。
1.一面是部门领导和HR,聊了下过去的经历,我都干了啥,我能干啥,我要干啥。 2.二面试CEO,建立新业务部的CEO,问了很多全国范围内整个行业的数据、方向、情况等,身为华北区销售员的我自然答不出来。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你的职业规划。
面试了职位:店长 - 广州
开放性的问题,固定式面试。
通过5个星巴克的基本要素,对你进行面试,通过固定的问题,开放式的答案来了解你对事情的处理方式,更加倾向与叙述方面的回答,通过这方面的回答确认面试者的类型是否符合公司或者是上级的风格,具有很强的指向性,还会有一些对于销售看法的问题,就是你要提出对门店的改变方案。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:如果这家是你的门店你会怎么做?
面试了职位:商务专员 - 上海
无领导小组讨论的诀窍。
面试官很年轻,从他们思路想。我个人的战略是侧重自己的优势,因为自己的技术知识很弱这方面基本是一笔带过,晚上参加宣讲会,软件来的人不是很多,可能是因为华为以往本科生招收的不是很多,所以有些人没什么信息,另一方面也是就业信息网上华为的信息的表达上有些问题。
面试了职位:电话客服专员 - 广州
面试没有难度,基本去了就能过了,因为真的很缺人。
面试官态度挺好的,问的问题都很简单,由于是新项目,可能非常缺人,反正只要去面试了都会通过,但是培训期很长,将近1个月,而且培训期工资很低。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择这个职业。
面试了职位:客户主管 - 迪庆
面试流程规范,但英文要求较高。
先是笔试(包括翻译和心理测试),然后是人事和销售总监一起面试。面试中英文问题都有,但都是基本的套路,比如压力大的时候如何面对等。后来总监觉得我的性格不太适合销售的工作,就推荐去了媒体。接着就是回家做新媒体营销方案的笔试,笔试之后也有接到媒体负责人的电话面试。不过,后来就没回音了。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
浙商银行天津分行