最近更新时间:2016-11-14 11:15:35
面试了职位:行政专员
努力后才会有好的明天。

通过电话通知人员面试,面试官也很和蔼可亲,不会太苛刻,只要是条件符合的一般都会留下工作,面试的时候不需要太紧张。

面试了职位:固定资产 - 北京
面试感觉不好。
面试感觉不好,前台等位的几乎都是招聘的。面试官上来自我介绍了一下,但感觉水平一般,很多问题没问到点上,我回答问题感觉他也没有想听的欲望就是草草了事。不到20分钟就完事了,不像是面试,像是在完成kpi任务。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试体验不好 感觉不人性化
作为应届毕业生怀着对东航的无比热情去参加校招,面试通知八点半到,住得比较远早上五点半就起床结果到了现场九点还没开始,更重要的是五个人一组面试对五个面试官,每个人简短做了个自我介绍,然后面试官就说我们都不是上海生源公司给的工资不高你们真的要来吗类似这种话,真的很受打击。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你们是上海生源吗?
面试了职位:行政专员 - 上海
网申+笔试+群面,周期比较长。
网申 网上填写个人资料,还是按照单位的口味来吧,并不是说一定要把自己写的样样都很强,关键是要符合国企的胃口,优秀,稳定,务实? 笔试 大概有好几批的笔试吧,我这批有50个人一起笔试,题目从逻辑到数学到英语到开放题都有,其实一个单位人力资源部就那么点人,他们也不一定会仔细看,做题态度要端正。 群面 问点场景题目,比如某个场景下发生了点什么事,你们大家讨论下,然后各自发言、总结。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
Q:A老板行事风格 B老板行事风格 C老板行事风格,你支持谁?
面试了职位:行政专员 - 北京
旅途劳累没发挥好很可惜。
一面是群面,一组12个人,先是自我介绍,然后是随机抽问题临时回答,我选到了行政岗位的职责是什么,然后就是小组讨论,题目大概是一共只有50万但是公司有十几个问题亟待解决,安排优先级。总之由于奔波和紧张没发挥好,估计没戏了。
Q:行政岗位的职责是什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
说真的,没有见过体态这么差的面试官
说真的,没有见过体态这么差的面试官。全程勾着腰,死盯桌面,很少正面直视你。整个面试过程感觉不到一点尊重,面试时你每说一句都是错的,他都要打压你。最不能忍受的是一些奇葩言论,还给你画饼,恕我直言,工作是为了赚钱,既然赚不到钱,也不用进你的公司了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员 - 深圳
很经典的面试,自我介绍然后问问题。
一面是群面,先去填了表格,然后各自自我介绍,问有哪些实习和工作经历,有什么自豪的事之类的,接着问一些面试经典题,比方说与领导意见不一你会怎么做什么的。自己与岗位的匹配度没有竞争者高,所以没有二面通知,有点遗憾。
Q:与领导意见不一你会怎么做?
面试了职位:行政专员 - 杭州
绿城服务一面二面分享。
一面的话就是说普通群面,对抗式的,让我们从三个项目中选择一个向公司汇报。三人一组,每个小组被指定一个项目,先是每个人陈述,然后组内讨论,再辩论,最后形成统一意见。我面试的那一组并没有形成统一意见,但是还是有三人进了二面。关键是思路要清晰吧 二面的话是先给面试题,让你准备十分钟,进入面试的地方时只能带自己的草稿纸,不能带面试题,看题速度一定要快,草稿纸上写个提纲就行,主要是看你的实习经历,薪酬看法,个人性格还有应变的能力吧,不是特别难。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
山西金虎便利连锁股份有限公司