最近更新时间:2016-11-14 12:28:20
面试了职位:行政专员
单面,节奏很快,面试官有礼貌。

面试官很有礼貌,面试过程节奏很快,单面,20min内问了好多问题,主要跟简历相关,会问对岗位的理解和规划。

Q:前三年规划。

行政专员/助理面试一般,共1轮面试
光是网申的题目就有很多很多一些奇葩的题目像生不生孩子这些
2022-07-26 发布
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试中充分表达自己想法。
面试形式:无领导小组讨论由一组应试者组成一个临时工作小组,讨论给定的问题,并做出决策。由于这个小组是临时拼凑的,并不指定谁是负责人,目的就在于考察应试者的表现,尤其是看谁会从中脱颖而出,但并不是一定要成为领导者,因为那需要真正的能力与信心,还需有十足的把握。
面试了职位:行政助理 - 广州
面试行政、总裁办岗位分享。
多益网络的总裁办下属包含行政部,刚进去就是先做行测,很简单,大概40分钟左右,电脑上面完成,这个行测的结果很重要,传说行测的分数不高,面试表现好也不行,人事那边会卡分数线的;然后就是直接就是行政部主管和你面试,面试过程就是了解你的工作经历等等,通常1周内会有结果;但是该公司是需要无条件加班的,必须适应他们的加班文化,若是反感加班的同学可以绕过了。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-10-14 发布
面试了职位:行政专员 - 北京
旅途劳累没发挥好很可惜。
一面是群面,一组12个人,先是自我介绍,然后是随机抽问题临时回答,我选到了行政岗位的职责是什么,然后就是小组讨论,题目大概是一共只有50万但是公司有十几个问题亟待解决,安排优先级。总之由于奔波和紧张没发挥好,估计没戏了。
Q:行政岗位的职责是什么。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试时候是部门主管,1个部门同事,1个HR,一起面的。
HR约了面试时间,等了一周,面试时候是部门主管,1个部门同事,1个HR,一起面的,主要问了之前的工作经验,为何离开以前的公司,觉得自己的工作经验和目前招聘的助理岗位是否匹配。认为之前工作最大成就感等。对零售电器的看法等。然后问偶尔加班可以接受吗?家到公司距离如何等,3个面试官挺nice的,全程35分钟。之后让3天内等结果
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
会计专业面的行政专员...
会计专业面的行政专员,因为没有财务岗,面试时视频面试,结构化面试,1分钟自我介绍后hr开始问问题,但感觉hr并不厉害,所以问题都要看着稿子问,没有而没有针对你的回答继续追问。因为是会计专业,问了一下行政和会计的联系和区别。
多益网络
查看更多行政专员的内容