最近更新时间:2017-12-07 13:59:42
面试了职位:新媒体运营
薪资范围不明确,没敢去面试。

因距离太远拒绝了她们的面试邀请,但是后期又打电话来邀面试,你要知道我拒绝过你们了。后来我就开始留意她家的招聘信息,发现她家在不同招聘网站发布的招聘信息里面,工资待遇有很大差异。我看到了8K-10K,5K-7K不同的薪资范围。  像我工作7年的,如果看到5K-7K的工资待遇,是不会关注的,但是我看到的是8K-10K,如果不是因为距离过远,我肯定就去面试了。关键是,你们到底给不给得了你们标注的高薪资呢?又或者是先骗过去面试?

面试了职位:新媒体运营 - 深圳
一言不合,瞬间聊天结束的那种面试
面试新媒体运营吧,改了几次面试时间,最终约了下午。然后就一个男的,看起来很年轻的样子问了几个问题,他问的很仓促,感觉很赶时间的样子。 我看着他公司比较小,而且是走那种珠宝店里面的小专柜形式,做的主要是IP人物或者游戏的定制类珠宝。感觉市场不好做,所以也没有什么心思去应对那个很赶时间的男人。如果是做设计类型的,去这种公司,应该还不错。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
感觉公司不专业
感觉公司不专业,面试等了半小时,人事来了一面,再等半个小时,就是二面,面试时间基本在5分钟左右。没有太了解你个人的一些经历,不用自我介绍,也没有去要你的简历来看,就填了一份背景调查表,填了公司名教育经历之类的,他们看完就说你之前公司的行业跟他们公司不匹配,我觉得十分的可笑。这些东西不应该在电话通知的时候就知道了吗,让人家到现场白白等了一个小时才说。 而且面试的职位跟前程无忧上面的,描述完全不一致,让人摸不着头脑。电话里面怎么样说很适合很匹配,没有相关经历没关系,都是骗人的。到了现场他们就开始挑你。现场等待的三个人走了一个,我觉得这家公司这样子的接人待物发展有限。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:新媒体运营 - 上海
这个公司基本上每天都会有大量面试,面试问的问题基本上都是他们自己工作遇到的问题,即便一面过了还会给你一个笔试,笔试也是让你指出他们公众号有哪些不足,该怎么优化之类,复试时也是同样的问题,让你给出确切的优化方案,但是之后就不会理你了,有非常严重的套创意嫌疑,所以前去面试的伙伴们自己掂量下。 另外公司的工作时间是早上10点到晚上10点,从面试官的话来判断,基本上每天的工作量是非常大的,没有人可以早于9点完成,另外他还说如果你可以很快完成,那么还会给你再增加一些工作量。公司整体环境有点压抑,办公室里乱糟糟的,让人很不舒服。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 天津
按理来说这样的公司会比较正规吧
按理来说这样的公司会比较正规吧,但是我的面试经历让我重新树立了看法,约了下午的面试,我准时到达,前台小姐姐把我领到一间办公室只说让我等会儿就走了,办公室比较挤,有很多人出出进进的,而且没有空椅子可以坐,我一直站了二十分钟,真的巨尴尬。 办公室角落里有个男人在面试一个应聘者,我突然意识到我应该是在等这个男的!好不容易到我了,人家招手示意我过去,我拿了简历放到他面前,他让我坐下后就没再说话,一直在看我简历; 然后...故事开始了,说我之前的公司小儿科,我们做的东西不专业,都是糊弄客户的,让我给他看我之前做的公号,从头到尾我都在听他鼻子里的冷哼,我之前的公司是做软件的,虽然不大,但不至于做出来的东西那么不入人的眼,你作为一个企业的面试官,这样的态度真的是让人大跌眼镜,水平不够,能力不符合可以直说,很正常,没必要这样羞辱人,可见你的素养,业务水平,领导力也不见得能好到哪里去,据我所知,这个部门不也是被收购过来的一个运营不下去的广告公司吗,不至于这样翘着二郎腿,对别人的工作成果嗤之以鼻! 临末了还站起来跟人说话去了,我等了几分钟实在忍不了才问他是否完事了,我是否可以走了!最后悔的是忘记拿回我的简历,放在他的桌上我实在是觉得不舒服!最后我想说,也许只是个例,小伙伴们要去面试的也不一定是这个部门,其他的部门应该会比较好吧!祝愿你们!
面试了职位:新媒体运营 - 北京
先是hr电话面试
先是hr电话面试,主要询问个人哪些方面适合这份工作。为什么选择。之后就是问一些与之前经历相关的事情。第二次是视频面试。面试官很亲切。聊的范围很广,需要应变能力强。与面试官聊的开心的话,基本上就没问题了。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
三轮面试,还是挺细致的
初面-复面-终面这个流程。前两轮面试在分公司,终面在总部。人事面第一轮,主要就是问你工作经历、离职原因、期望薪酬、职业规划这些问题。面完了觉得你还可以就会约主管进行复面。复面建议还是准备一下比较好,他问的什么我已经记不清了,但是都是和运营有关的基础,建议没经验的人提前准备一下,有经验的人放轻松就好了。面完了他会和人事谈一谈,让你等一会,因为她们都很忙,所以时间会久一点,千万不要走。我就是当时等了一个多小时他还没回来,我以为听错了是让我走,我就走了,结果人家回来没看到我,还以为我对工作不满意才走了。 后来我下午打电话过去确认面试结果,才告诉我我过了让我去终面。终面在总部,约了一群人,主要就是依据你填的那个电子面试表格来问你,你只要表现出愿意学习、接受加班的状态就成功了一半了。就一点不太好,公司在海淀,去了三次有点麻烦。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
今天去面试了 新媒体运营的岗位
今天去面试了 新媒体运营的岗位 大致说一下情况 首先让自我介绍 然后就开始问问题了 不停的问 问完就说会把情况反应给相关部门的人 让等复试的消息 其他关于工资 休息时间 公司情况一概什么都没有说 给人感觉很不好 而且一脸懵逼 完全也没有问职位相关能力的问题 都是些关于为什么离职和问之前公司的一些事情 觉得并不是很专业 感觉里面有很多陷阱和圈套 像在菜市场和小贩明里暗里交流一样的感觉
北京金夫人
查看更多新媒体运营的内容