最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:策划专员 - 北京
两轮面试。
两轮面试,前面那个人事还是挺尊重人的,还聊了会儿天,大堂的服务人员也很有礼貌,但是二面的时候市场经理真的太没礼貌了,很看不起人,觉得你不符合就态度很差,都懒得应付,恨不得把你轰出去,面试是平等的啊,而我还等了两个小时!真的很气,如另一个面经所说,这家不是风气不好,而是领导有问题!
面试了职位:人力资源主管 - 北京
18年7月底去面试的
我是18年7月底去的北京分公司面试的,公司人很多,下午上班时间去的,公司人很多,在北京有很多拍照的婚纱摄影,儿童,写真份营业点,公司满一年才上公积金,基数是最低的。需要定期去分子营业点巡视,这个岗位主要负责招聘为主,公司有补交通补助,公司会议室很小,人看着很忙,面试完没反馈。
面试了职位:人事助理 - 北京
面试官连最基本的社交礼仪都没有。
在你面试过程中,从不认真听取个人介绍直入主题,是否可以为公司立刻工作,当发觉你没有可用出去很不礼貌的抬屁股就走、请问贵公司如何管理公司的风气的??
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:如果你有能力可以尝试,如果没有把握请换一家懂得尊重人的公司。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
薪资范围不明确,没敢去面试。
因距离太远拒绝了她们的面试邀请,但是后期又打电话来邀面试,你要知道我拒绝过你们了。后来我就开始留意她家的招聘信息,发现她家在不同招聘网站发布的招聘信息里面,工资待遇有很大差异。我看到了8K-10K,5K-7K不同的薪资范围。  像我工作7年的,如果看到5K-7K的工资待遇,是不会关注的,但是我看到的是8K-10K,如果不是因为距离过远,我肯定就去面试了。关键是,你们到底给不给得了你们标注的高薪资呢?又或者是先骗过去面试?
北京金夫人

面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:北京摩尔科技有限公司专业性很强,并且没有时间谈薪资福利。
我面试的时间比较晚了,是下午4点,面试官有两位,一位是hr,一位是技术人员(不太了解职位),主要是技术人员跟我聊,他问问题的方式很特殊,比如你说电机的这个参数是3,他会反问你,是不是这个,如果你不是特别确定的话,就可能会犹豫。这是问具体的问题,还会问宽泛的问题,比如问我电机设计难点是啥,如果对电机总体了解不深的话就比较难回答。总体感觉面试完全被他压制,让人很压抑,不过可以让你认识自己的不足。
面试了职位:舞美设计 - 乌鲁木齐
面试:Angel时尚文化传媒有限责任公司面试官很年轻,人很善良 团队很有发展空间
问题 ,对婚庆,设计 灯光的了解,有什么想法
Q:什么是婚礼灯光师,婚庆为什么要灯光师
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:北京城市花园尊贵婚纱电影城两轮面试。
两轮面试,分别为人事和部门负责人。没问什么专业问题…方向不太匹配,负责人也没看上我~~公司整体布置给人感觉比较low,还挂着不知哪年流行起来的西点军校规章……周末单休 五险无一金 无加班(挺难得~) 十一休3天(告诉我国家就这么规定的,剩下的都是周末调的,呵呵)
面试了职位:剪辑师 - 其它
面试:高雅婚庆公司先自我介绍,人事经理...
先自我介绍,人事经理提问在校情况,和专业学习问题,我一一作答,该我提问了,也就是关于公司的一些具体情况,比如,该职务的具体工作类容,工资待遇等等。
Q:什么学校读书?毕业了没?都会什么软件?要求薪资待遇如何?
面试了职位:总经理助理 - 北京
面试:聚焦摄影最早事做摄影助理的,做了一年左右,
经历了两次面试是在影楼里面,面试情况还行。薪水1000到2000,最终被录取。
面试难度:面试难度未评价
Q:不太好说
面试了职位:摄影/影像师 - 北京
面试:韩国艺匠婚纱摄影有限公司面试基本上很简单,只要能吃苦
会先由人事进行简单面试了解基本情况,之后主管面试,主要是看你的工作是否积极,是否肯学,是否能吃苦,是否能接受加班。
面试了职位:韩语翻译 - 北京
面试:北京蒙娜丽莎人事部打电话通知我去面试,从外地到了店里之后,店员说不要了。
一开始说不需要了。后来又说需要,填了简历,问了一些问题。说回头通知。结果下午就来电话了,说不合适。第二天人事部发信息过来说,不好意思,我到了店里她才接到通知说不需要了。然后我问她那我的路费怎么办,就没下文了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:先让用韩语自我介绍。我说了自己的学习经历和工作经历。说完,她又用中文问我工作经历。不知道是没听我说话,还是没听懂。
姿洋
面试了职位:数据 - 北京
面试:北京瑞国兄弟摄影设计有限责任公司还不错总体感觉,因为
还不错总体感觉,因为我之前在制造行业,都是实用至上,很少去关注底层实现。面试官也没有为难我,尽量找基础题目给我做,尽管题目很简单,但是我完成的情况不理想,这确实是我自己的问题。面试的过程还是挺舒服的(可能和在线面试有关,没特别紧张)。大家好好准备,特别是数据结构,题目并没有刻意为难面试者。希望我可以有个好结果吧,等待ing...
出坑记
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:聚焦baby儿童摄影10分钟结束的面试,
10分钟结束的面试,首先地方难找,离地铁站大概有2公里远,夏天30度高温,路边也没有什么阴凉,找了半天才找到地方,在写字楼的底商。自我介绍完对方问了2个问题,然后介绍了下公司,就说主管不在等通知。我也是服了,这不是玩吗?没有五险一金,单休,有5天试岗期,每天50工资。感谢面试官的诚恳态度,白跑一趟
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:LAVIN玫瑰里面试官过分吹嘘了公司的美好面。
电话邀约,人事面试,集团面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你有没有对自己职业生涯做出规划。