最近更新时间:2015-07-29 21:31:01
面试了职位:韩语翻译
人事部打电话通知我去面试,从外地到了店里之后,店员说不要了。

一开始说不需要了。后来又说需要,填了简历,问了一些问题。说回头通知。结果下午就来电话了,说不合适。第二天人事部发信息过来说,不好意思,我到了店里她才接到通知说不需要了。然后我问她那我的路费怎么办,就没下文了。

Q:先让用韩语自我介绍。我说了自己的学习经历和工作经历。说完,她又用中文问我工作经历。不知道是没听我说话,还是没听懂。

面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 合肥
国轩高科-韩语翻译-合肥
某招聘网站上投了简历,接到hr电话去面试,面试官就一位,是从韩国留学回来的,全程韩语面试,问题大概就是自我介绍,自己的优缺点,根据简历提出一些常规问题,然后就让回去等通知。 大概等了几天之后hr电话说下薪资和各方面的问题,协调好的话就让去公司报到了。
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 上海
我应聘的是翻译岗位
我应聘的是翻译岗位,hr姐姐人很好,面试官也很漂亮很好很亲切。作为大一的学生,去公司面试还是第一次,进去面试之前比较紧张,后面就好了很多,问问题绕来绕去,主要是看你能不能解决问题,你的经历是否属实,很实在。星期五面的试,不知道过没过。但不管结果,我觉得是一个很好的体验。
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 广州
今天收到了被拒的邮件,所以来分享下经验吧
今天收到了被拒的邮件,所以来分享下经验吧,希望能帮助其他想进网易的小伙伴。 我应聘的岗位是盘古的韩语翻译,通过内推投了简历,加最后的面试总共是有四轮考核。第一次是笔试题,一个中翻韩一个韩翻中,都是游戏相关,内容不多,难度也不算大。第二轮和第三轮都是电话面试,因为我不在杭州。 第二轮是盘古的一位韩语翻译进行的面试,前半段用韩语,后半段用中文,问的是个人情况、对这份工作的见解、和韩国人相处的问题还有未来的规划等等。 第三轮是口语测试,还是同一个人进行的测试,直接口述三个中文句子然后让你翻成韩语,再口述三个韩语句子翻成中文,也都是游戏相关内容。最后是到杭州进行面试,就是在一楼大厅摆一堆小桌子然后一对一的那种。首先是部门主管面试,拿着简历也基本是问了些常见的问题,加上问了薪资要求。然后中间见到了之前电话面试的那位小姐姐,并不是面试只是随便聊了下。 最后是HR面,问了和前面大同小异的问题(有几个相同的问题电话面试加主管加HR总共问了三次,你们可以事先对个词吗)。总共大概花了不到两个小时。 总之其实难度并不是非常大,如果是熟悉游戏相关的韩语知识应该是没有太大问题的,这个岗位主要是口译,帮助韩国籍专家和中国员工进行交流还有处理些杂务的。我是韩语专业出身,之前也有过相关的工作经验,最终落选可能还是准备不充分和实力不足吧。 然后最后想吐槽一下网易HR的效率真的有点低下。我9月13号内推投了简历,14号发来笔试题15号发回去,说是三个工作日内给结果,结果就到20号才通知一面,21号完成了一面后中秋节后的那一周没给我回复,一直等到国庆收假之后我发邮件询问后才通知我二面,10月11号完成二面之后,16号通知去杭州面试,然后18号到杭州面试后告诉我三到五个工作日会出结果,今天26号才发邮件告诉我结果。总共是一个半月28个工作日的时间,这个也并不是非常重要的职位吧?希望网易HR能提高下工作效率谢谢。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:韩语翻译-实习生 - 北京
面试官是女的,人不错。
面试官是朝鲜族,用韩语问了我很多问题,有一些她说的我也听不太懂,随便答的她也一直微笑没给我压力,还会重复一遍自己说的。
Q:问我做的实践中有什么感受,学到些什么。
面试了职位:韩语客服 - 北京
韩语客服支持--对韩
2轮面试,HR姐姐很和善 1.HR姐姐提问(中文) 为什么选择北京? 为什么选择该公司? 为什么不留在以前的实习公司? 薪资要求? 什么时候可以入职? 2.部门Leader(中文) 自我介绍 更换实习公司的原因? 除了韩语翻译能力,还有什么其他能力? 什么时候可以入职? 根据简历,描述一下在...公司的实习经历,收获。 最后,你还有什么问题吗?
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 杭州
雷火韩语翻译实习生面试
我刚经历一面电话面,是个小姐姐面的,先用中文自我介绍,然后深挖简历中游戏相关实习经历(真的很深,一定一定要准备,做了什么具体,得到什么结论,不一定有什么成果,虽然我也不知道我面试翻译为啥问我营销的事),然后问我职业规划。 之后就开始韩语面,自我介绍,职业规划,实习相关,翻译记忆软件,遇到很难的游戏用语怎么办(其实有些问题是我在前面的问题里有回答过,但是他会单独问一遍,不要慌,再回答就可以)。韩语问的问题我都有想到,但有些琐碎的就没有准备。要点就是,韩语面试一定一定一定一定要准备周到。想到的问题先用中文打下来,再翻译成韩语,再小的问题想到就要准备。这是唯一一次面试完我有种【我尽力了,尽人事待天命】的感觉,虽然感觉我过程卡壳多,但是我挺满意了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:遇到很难的专业词汇怎么办?(韩)
面试了职位:韩国专员 - 济南
到公司前台,前台姐姐人很好很亲切
到公司前台,前台姐姐人很好很亲切,让先填表个一份类似性格测试的题,然后会有面试官来叫你的名字,带你进一间小房间单独面试,面试官很专业,问的问题也很细致,大概了解了一下以前工作单位的情况以及家庭情况,然后让回去等通知,说是第二天上午就会给通知,我是第二天中午接到的电话,问有没有从事活动策划的意愿,如果可以的话会给安排复试,我当然毫不犹豫的同意了,现在在等复试通知,希望可以如愿进入韩都衣舍工作
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
北京蒙娜丽莎