最近更新时间:2015-09-05 22:30:17
面试了职位:韩语翻译-实习生
面试官是女的,人不错。

面试官是朝鲜族,用韩语问了我很多问题,有一些她说的我也听不太懂,随便答的她也一直微笑没给我压力,还会重复一遍自己说的。

Q:问我做的实践中有什么感受,学到些什么。

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
需要扎实的基础,全栈工程师。
面试过程: 先一个小时做了一份全英文的技术题,涉及JavaScript,Java,j2ee,数据库等。然后一共四轮面试,一轮主管面试,三轮技术面试,都会考验你的英语能力。主管面试主要了解你的一些个人情况,技术面试会根据你的简历询问项目上的细节以及他们所需要的一些技术,比如j2ee,数据库,JavaScript等的一些知识点。
面试了职位:SMA - 北京
整体比较愉悦的面试经历。
第一轮面试是24位应试者群面,下面大概有十几个面试官,其中包括部门各团队的经理。全英文面试;面试分为两节,第一节是每个人抽一个题目,2分钟准备,2分钟演讲。第二节是每个小组20分钟准备,做一个10分钟的persentation。 第二轮面试是单面。对面6个部门团队经理面试我一个人。中文面试;从自我介绍开始,然后他们会提问你简历上的问题,会挖的比较深。气氛十分友好放松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何看待压力。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
经过笔试面试再面试三轮(日语)
早上九点去的,先是考了笔试题,考察如何书写商务邮件,一共三道题。然后和部门经理进行了面试,是用日语进行的。自我介绍,然后就自我介绍的内容进行再提问。之后后谈了下薪资,工作内容。是否可以接受加班等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:工作枯燥的话,可能会去跳槽。怎么看
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
IBM CBD一面面经
面试分为两部分,第一部分是英文测试,每人按顺序从一个抽签桶里面抽一道题,准备20秒然后PRESENTATION两分钟。题目有关于对IBM的了解的那种,也有一些很日常的题目。 第二部分是CASE,大概四五个人一组,给你一个CASE,最后由组内的1-2人去做PRESENTATION。内容不是很长,然后问题基本就是问你有什么业务模式的改进或者怎样提高利润之类的。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
技术顾问面试全程介绍。
应聘IBM技术顾问一职位,通常18M分三轮面试,第一轮会有HR简单筛选后,问一些基本的工作经历等等,之后第二轮由主面试官,一般都是技术人员问一些相关技术方面问题,都不是太难,因为应聘的是Gloabal 的职位,期间会有英语部分的面试,需要口语,最后会由Manager来面第三轮。整个流程会走workflow,没有问题后,会让在网上做智力测试题等等,Got 60分以上就ok了,和Manager 谈好Salary之后,拿到口头Offer,最后HR给最终Offer,结束。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:介绍下你的长处与短处。
面试了职位:前端工程师 - 北京
IBM的一次电话面试。
这是一次电话面试。 我是大四的学生,当时是在北大未名站看到的这则招聘实习前端工程师信息。看过要求之后觉得自己满符合的,然后抱着试一试的心态我给HR发了简历。 面试过程就是下午一个突然的电话(说是突然其实也不算,大概下午2点的时候),问我有没有空接受面试啊,然后我回答是,面试就开始了。 开始问的问题还算简单,几个JS和HTML问题,后面问到了我的简历中的项目,慢慢的挖掘我的知识,感觉HR个人能力比较硬吧,问了很多问题我都不清楚,他就慢慢的引导我,教了我不少东西。 然后这次面试整体还是很舒服的,他最后还对我提了不少意见,估计对我的表现不够满意吧,或者我自己实力不够,这次电话面试就结束了。
IBM
查看更多韩语翻译-实习生的内容