最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:运营专员 - 北京
感觉还不错,环境还行。
一开始以为只是一个小影楼,来了以后发现占地很大,尽然有序,大家各司其职,对于一个刚毕业的学生环境还算满意,第一份工作,面试感受很棒。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
北京罗马风情婚纱摄影有限公司

Paul
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:ReachMax面试:产品运营。感觉不是很好,整体难度中等,个人感觉没戏。
总裁办公室烟味呛死了,无语。。。。
2023-12-14 发布
华尔街票夹合伙人
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:苏州优易面试:资产评估。感觉就还好吧,题目难度不大,应该是通过了。
一面:HR主管面试,介绍了一下公司主要业务架构、岗位信息之后让我介绍个人经历,主要的项目经历和对行业的一些看法,之后就通知我回去等消息。沟通还是比较顺畅,3天之后通知我二面。二面:公司首席专家面试,主要从业务和未来工作内容方向展开介绍,问一些行业发展基础问题,没啥难度。2天之后通知我三面。三面:公司总经理面试,面试时间很短,感觉就是来见一面看看是否气场相合。显示简单自我介绍,之后也是问了对于这个行业的看法,另外确认了一下个人情况,可能是为了判断人员稳定情况吧。
2023-12-21 发布
哈哈哈
面试:北京藜麦信息技术有限公司面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
面试前还是很有必要针对性的刷一些题,很多朋友的实战能力很强,但是理论比较薄弱,面试前不做准备是很吃亏的。
2023-08-22 发布
月球碎纸机学徒
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:清博大数据销售运营面试一般,共3轮面试
面试的时候要填表格,压力面,问了很多问题,给人的感觉很强势,给的薪资不高。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-31 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:天泽智云科技有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
我不是来写面试经验的,我是员工。由于公司骚操作裁员,所以来这儿一吐为快。首先公司通知降薪50%,然后降薪未谈妥的情况下,公司口头通知待岗,并且没有出具任何书面通知书,在待岗未谈妥的情况下,公司目前直接把办公室大门锁了,还上了链条。所以各位考虑入职该公司的,千万考虑清楚的,这公司为了裁员不给赔偿,真的是手段尽出,一点儿脸面都不要了的,而且入职时候谈的绩效,年终,每年涨薪5%,从未实现过,公司惯会给各位员工画大饼。还有各位正在工作的同事,也许,我们今天的遭遇就是你们明天的遭遇。
2023-06-15 发布
土星碎纸机市场营销
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:日志易/优特捷信息面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
我这个是售前技术支持,所以一面还是挺轻松的,问的也很简单。
2023-11-27 发布
马路上圆规税务
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:DataCanvas九章云极算法工程师面试不好,共3轮面试
和网上说的一样,通不通过不通知,没有任何下文,面这公司纯属浪费时间。而且是去了干外包。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-05-17 发布
面试:北京金信网银金融信息服务有限公司面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,结果没机会。
会有面试题 难度不大 但有数据库相关的题目,之后会有面试  问的也不难以基础为准
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-07-07 发布
asdfghjkl
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:中汽数据有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,难度适中,告知没通过。
面试三轮,一面是给一个题目,做ppt汇报,出了一个国内车企还没做过但未来将要做的项目,二三面分别是两位领导,问一些常见的问题不难。于我而言,面试过不过都是常事都欣然接受,但有个插曲就是在一面之后要了ppt,没经验就痛快给了,最后才反应过来是窃取成果,立马感觉不好了,这个ppt耗费大量心血,涉及了一整套完整流程,他们要到后只需要比着葫芦画瓢就好了。应届生真的要留个心眼,如果方案和ppt是独家的、创新性的,最好不要直接给,后来看到网上别人设置共享权限只能看,这个方法就好一些,能委婉拒绝最好,毕竟录用后人才都有了要什么ppt要不到啊,不要太单纯!
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-06-24 发布
文芙轩贴纸网络销售
面试了职位:临床医学经理/专员 - 北京
面试:中电数据服务有限公司面试:临床医学经理/专员。有了很好的初印象,难度差不多,希望能通过。
详细问做过的课题,对数据的看法。大概半小时。面试官对公司做了详细的介绍。还问了预期薪资和到岗时间
2023-06-11 发布