最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试前扫码填表,然后选题扫码在线做。
面试前扫码填表,然后选题扫码在线做。有的题很难,写不会即可。接下来岗位面试和无领导小组讨论(可自由选哪个先),岗位面试大概就是那些常见问题,自我介绍,个人爱好,项目经历,技能。是否能加班和实习,接受调剂到别的岗位等。自己太紧张了,感觉没戏,面试官们还是很好的,不会为难大家。无领导小组讨论没啥可说的,和别的差不多。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:数据开发 - 北京
面试流程多,难度低,新奇
先扫码做题,题目很简单,非常非常基础,然后等着技术面试,就只聊一聊项目,根本不深入问下去。然后就是无领导小组讨论,我很少见到技术还要无领导小组讨论的!
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试的部门经理刚好是
面试的部门经理刚好是直系学长,准备不是很充分,很紧张。但是交流的很愉快学会了很多,虽然没有通过,但是是因为公司考虑还在上课,怕无法胜任工作,挺遗憾的。
面试了职位:公司法务 - 北京
人力➕无领导小组讨论
难度一般,人力就简历问些问题,无领导小组讨论要在半个小时之内就问题给出答案。其他专业还有一个线上的笔试。最神奇的是,法务没有专门的线上的笔试,所以最后居然忘记通知结果了,可能不是认真想招法务吧。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:交互设计师 - 北京
中电数据办公环境高大上
面试官很nice,沟通顺畅,木有架子,问的问题也比较专业化,像朋友聊天一样没什么压力,过程很愉快,但是面试结束后没下文,hr大概是拒绝已婚未育?
文芙轩贴纸网络销售
面试了职位:临床医学经理/专员 - 北京
面试:临床医学经理/专员。有了很好的初印象,难度差不多,希望能通过。
详细问做过的课题,对数据的看法。大概半小时。面试官对公司做了详细的介绍。还问了预期薪资和到岗时间
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-11 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试时间长
面试时间长,人多,一个下午,先扫码笔试,中级会计的题目很多,同时还有群面和单面,群面是案例分析,不难,都是小姐姐,我们那组,所有岗位一起混合面的。单面就是自我介绍,根据自我介绍进行提问,实习经历,
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
只要你学历过硬,面试都是小儿科
基本上是看学历的,面试都是很浅的东西,公司也没大神了,java方面也就哪些东西,来之前先准备准备,过时没问题的.
面试了职位:法务 - 北京
法务面试很好,共1轮面试
还是要提前了解一下,而不是给人一种能面上我就去,面不上就不去的感觉,需要有准备,岗位需求研究,公司业务了解
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 北京
假装有职位招聘,实则HR为了应付自己的考核指标
假装有职位招聘,实则HR为了应付自己的考核指标!其余面试流程一样,找个据说是高管的人面试你,人家还专门从国外飞过来面试的,彼此还聊得挺嗨。留了个心眼,在楼梯间抽烟休息了一会儿,找了一个在这里上班的了解了一下情况,直接懵逼:现在所有的位置基本ok,只有售后岗。后续国庆节后再次致电HR,确认上述事实。
中电数据服务有限公司

lelele
面试:金山云面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,基本能通过。
简单
2023-11-15 发布
热带雨林电暖器总编
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:数美科技-数美面试:策略运营。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
策略面试一面围绕简历进行简单提问,会问一些关于公司产品,比如天净风险过滤策略的问题,二面问了一些策略相关问题,活动评价指标,留存率、转化率等三面还未参加
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
个人信息
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京金信网银金融信息服务有限公司面试:行业研究。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
一共分为两轮面试,一面是部门领导面,如果一面通过会出一道题,以PPT的形式完成,二面总经理会参加
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-08-16 发布
面试:世纪互联面试:Java。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面:0、项目相关1、如何保证幂等性?2、ElasticSearch了解吗?3、Java stream API使用?4、CAS原理?5、Netty理解?(项目中有用到)6、偏向锁?只记得这些了二面:0、微服务理解?1、项目中用到了一些加密算法,讲了一下相关原理2、RPC原理?3、职业规划?
2023-10-20 发布
小狐狸
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京影研创新科技有限公司面试:新媒体运营。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
一轮 HR面,主要是自我介绍-离职原因-职业规划-对企业了解二轮主管面,主要是岗位专业问题,如运营经验、方法论、掌握技能等三轮总监面,主要考察综合素质,给你一个工作场景看你如何做。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-27 发布
蔷晴楼手表网店店长
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:ReachMax面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,没通过。
先是自我介绍,然后问了一些项目问题:主要负责什么,做得好的功能,客户成功的原因,然后简单介绍了下公司,就没了,等通知等了一周问就说结果还没出来,又过一周还没给回复,再一问就是说不要那么多人了,真的会谢好吗,不行就不行起码给个反馈吧
2023-11-21 发布
织光
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:国双科技面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
一般般,没啥难度
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-27 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百观科技面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
先是聊项目,还会随机问写商业问题,比如怎么预测股价什么的,最后是半小时的Sql和python
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-04 发布
芙蓉舍锅炉副主编
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:银河航天面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该是没过。
还行
2023-11-08 发布
巴尔镇仪尺市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数美科技-数美面试:数据分析师。面试体验还不错,题目中等难度,基本能通过。
先做自我介绍,之后根据你的实习经历问一些具体问题,之后拿出了一道python题,让你说出你的思路,最后问你还有什么想问的
2023-12-06 发布