最近更新时间:2023-11-17 11:01:26
热带雨林电暖器总编
面试了职位:策略运营
面试:策略运营。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
  • 策略面试
  • 一面围绕简历进行简单提问,会问一些关于公司产品,比如天净风险过滤策略的问题,二面问了一些策略相关问题,活动评价指标,留存率、转化率等
  • 三面还未参加
2023-11-17 发布

产品策略运营第一轮面试
面试比较流程化。 1.介绍自己; 2.介绍一个你主导的项目(目标、参与人员、遇到哪些问题、怎么解决的); 3.你对这个岗位怎么理解的; 4.你觉得你和这个岗位的契合度怎么样; 5.你有什么想了解的介绍了下岗位和团队结构以及工作内容。
面试了职位:策略运营 - 深圳
面试:策略运营。感觉就还好吧,难度差不多,告知没通过。
当天投递,第二天中午约时间,面试后两天给结果1.深挖简历2.是否有学生会、社团经历3.对于该城市游玩攻略4.反问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-24 发布
面试了职位:策略运营 - 广州
一分钟主题演讲加自我介绍
五人为一组进入面试,轮流开始半分钟自我介绍和一分钟的主题演讲,题目是给好的,大多是梦想,青春,奋斗等真善美题目,按高考作文套路就行了,然后根据每个人的简历再单独提一个问题。一组下来大概20分钟。很快,上午面试中午就给初试结果。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:策略运营 - 北京
我是开会认识大老板,对方让HR面我,直接面的小老板(实习)
算是不常见的面试经验,没有参考性,写出来分享一下。当时学校开会和大老板认识,推荐我来公司面试实习生,就直接联系了HR,面了两位在场的小老板,一个内容部一个市场部,最后去了市场部,做战略实习生,画PPT研究市场策略啥的。然后小老板人非常好,精明强干有能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:市场部小老板问,你来内容还是来市场(当时已经面过内容)。
看准20292
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试:薪资福利。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
一共两轮面试:笔试+team主管面,部门负责人面。笔试题有三个部分,一个是给两张Excel数据找不同;然后是给一段文字的行测逻辑推理题,需要写过程;最后是给段材料中译英。team主管面试轮问的会仔细一些,除了职业规矩,之前做的工作内容细挖以及换工作原因外还会考察Excel专业技能问题,可能会现场举例让你解答,还有英语能力等。负责人面比较快速,主要就是看下人的软性点一轮面试结束后基本上三个工作日里就有反馈是否二面
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-08 发布
富士山锅炉行政总厨
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:策略运营。面试体验良好,面试难度一般,个人感觉没戏。
面试官很好,应该是看过简历的,不是常规的流程,先问些关于生活的小问题,比如来北京多久,为什么选择北京,之后再进入正题,确实让我感觉放松不少。主要问了当前做的工作内容,深挖某个项目经历等等,自己准备的不够充分,应该是挂了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-24 发布
面试了职位:运营专员 - 济南
新力集团房地产-投资运营-校园招聘。
因为找新力的面试经验比较少,所以希望帮大家一下。一、网申,测评,简历筛选,当天晚上凌晨三点收到第二点上午的初面通知,无领导。 二、无领导面试,12人一组,按签到顺序分组,一道关于房地产互联网的题目,有六个方案进行排序。先五分钟看题,每人一分钟的观点陈述,然后30分钟的讨论,五分钟的总结。自己的排序和其他人的都不同,自己发言总共有四次吧,观点都被小组否认了,以为自己没戏,结果当天晚上还是收到了二面通知。 三、专业面,二面一,好像一个是运营的负责人,一个是HR的负责人吧,先用三句话介绍下自己,然后就看了好久简历,问了好多职业规划、当时对研究生的规划等各种规划和目标吧,接着让举两个在校期间证明你很有执行力的例子,接着就看实习经历问了下。自己感觉表现一般,一星期后就是今天收到了终面通知,希望自己有好运。
数美科技-数美
查看更多策略运营的内容