最近更新时间:2023-08-31 16:42:37
月球碎纸机学徒
面试了职位:销售运营
销售运营面试一般,共3轮面试
  • 面试的时候要填表格,压力面,问了很多问题,给人的感觉很强势,给的薪资不高。
2023-08-31 发布

面试了职位:销售 - 北京
快逃
约在3点钟面试大客户销售,2点56分我在楼下完成测温登记后,按照大厦要求,打电话给hr下楼来接才能上去,北京门头沟口音的hr一口答应说好这就下来。结果我就在消毒登记打扫卫生人来人往的门口一直等到3点15分,也没见人下来,按理说你hr再忙,把我先带到楼上办公室让我再等个十分二十分钟,我也说不出啥,这也算是符合基本的职业礼仪吧,我果断走了。 边走我还边想我是不是有点玻璃心了,正犹豫回不回去呢,结果这位电话打来了,口气还牛拉式的,用老儿北儿京儿人儿门头沟口音又来了一句:“喂!你儿在儿哪儿呢!?”当时就着北儿京儿十级大风,差点没给我呛着,让我差点怀疑难道是我让她久等了?在这里我给这位大姐道个歉,怼了她两句,因为我实在没忍住。Hr代表的是公司的形象,这家公司的素质可见一斑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售运营 - 上海
面试感受很差
面试感受很差,先是两个小组长面试,以为友善爱笑,另一位话不多也不算严厉,问些工作操作经验和工作态度。完了之后是经理面试,冷冰冰的,说话语速超快,会反驳你说的话,鸡蛋里挑刺似的,之后问前公司底薪,薪资及奖金,前公司业绩等和提成方式,然后是期待薪资,期待提成,这些信息标注在简历上,之后说,三至六个月试用期,试用期工资八折,面试结果等1-2个星期会通知二面,本人有一年以上工作经验问试用期三个月能通过吗,回答不知道看人事决定。(同行业基本试用期两个月!) 况且面试结果时间那么久我会找不到工作嘛?反正面试完真是一肚子气,本人脾气很好的,面试过程也十分礼貌,也是大公司出来的初级管理层,此公司提出这些条件完全是在欺负面试者,难以接受好嘛!之后等了几天也没收到任何回复,反正完全浪费求职者时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
销售运营面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程hr和主管一起面前期跟hr沟通反馈非常快而且很有礼貌(这点现在的hr太难得了)面试为一轮 主管面试问的问题很犀利 围绕着岗位问的挺专业的公司整体环境不错 没想到五险一金非常标准 很惊喜 可惜我回答的不是特别好遗憾不能共事
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-01 发布
面试了职位:销售运营 - 北京
面试过竞品公司并且到了三面,这家的面试官非常不尊重人。
面试未通过。注意套路陷阱,不尊重人。面试过竞品公司并且到了三面,这家的面试官非常不尊重人。守时,尊重发言,自我介绍等最基本的常识都没有,可见公司的嘴脸,也印证了不好的风评,我也不会再考虑有关这家公司的所有职位。
面试感受:不好;面试难度:简单
南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
面试了职位:销售运营专员 - 大连
我面试的内勤岗位
我面试的内勤岗位,主要感受就是墨迹!(外勤就是销售岗位我也去过就不赘述了)周期太长,面试周期长,入职周期长! 面试总共有三轮,第一轮,是跟人事经理面试,小组面试,当天8个人有男有女有实习生也有全职,研究生本科生,年龄差别也很大,4人一组进行面试,基本上就是聊天看看人怎么样,具体工作以及职位安排没有说,大概说了一下工资,但是并没有给明确答复。结果在三个工作日通知的。 第二轮,一直在等部门领导的时间基本上等了一周,是安排岗位或者你投递的部门小领导面试,基本上我们都没有相关经验,所以也没有问太多专业性问题,就是看你之前的工作内容能不能胜任,会介绍到部门工作,会加班,不是很轻松,会下派什么的,具体工作内容他会介绍,但是他们不谈薪资还是要跟人事谈,然后就是等。 第三轮,是他们四个大领导面试,不过一直在等他们的时间,等了将近两周,然后面试的10个人,基本上我们第一次见到的其中全职的都进去终面了,五人一组进行面试,就是简单自我介绍,问了几个问题,基本上就是走过场,然后就等下通知。整个面试下来时间将近两个月,简直要吐了。 等入职体检办理手续,体检还是很快的,但是平安内部办理入职流程也将近半个月,再加上入职时候需要提供很多材料,所以我一直没去办理入职。说到这里到现在具体薪资也不知道,我问了好几次,但是人事总说入职签合同时候会告诉你,不知道在逃避什么一直拖着很讨厌,说会给你一个纸质的offer跟你谈薪资,然后你可以考虑签不签入职合同这样的,再入职的最后,我拿到了其他家的offer,就此告别了面了将近三个月的offer。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
稻城亚丁游戏机