最近更新时间:2018-11-20 09:30:55
面试了职位:工艺工程师
面试2轮,难度还行,氛围很好。

面试2轮,难度还行,有英语面试,对经验相关度要求比较高。hr还有面试经理都比较好沟通,整体面试氛围十分愉悦。

你好,你现在入职了吗?
Shawn
您好,工艺工程师怎么样呢待遇方面

面试了职位:实施工程师 - 杭州
技术有基础就行,主要是看你工作的态度
一面是一个实施的负责人。主要就是自己介绍下自己,重要的是要大方,不能怯场。问了一些基本的技术问题,很简单,主要是问你工作的态度。 二面是部门经理,很有亲和力,跟领导谈了一个小时,什么都谈,面试很成功。 个人觉得主要是态度,还有勤奋,恒生是一个好的平台。
面试了职位:实施工程师 - 上海
上海惠普面试(通过)
首先收到HR电话进行初步的信息核对与确认。然后要求发送一份英文简历给HR,由她转发给用人老板进行查阅。几天后接到电话前往用人部门进行面试。 面试一共两轮,第一轮由几名同事来面试。面试形式比较轻松,主要以聊一下日常工作情况为主,稍微涉及一些专业领域的知识。第二轮面试为boss面试。因为工作内容需要与外籍同事沟通,所以这段有一部分的时间需要用英文沟通。整体来说两轮面试气氛都比较轻松。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:描述一下你曾经工作上遇到过的挑战。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
对技术要求不是很高,主要看沟通表达
一面是群面,内容包括1分钟即时演讲,课题分组讨论及呈现等; 二面是技术面,但是技术性不是很强,都是一些比较基础的问题,有认真学过计算机网络这门课的基本都不会有什么问题,比如IP地址分类,划分方法; 三面就是HR面,就是聊聊天。
面试了职位:实施工程师 - 福州
顶点校招一条龙的经验
首先说宣讲,公司主要是做金融软件这一块的,客户主要是证券公司。然后进行的是手机上的笔试,笔试题覆盖面很广,进去要选择类别,c++,java,数据库等方向 如果人数不多,等待一个小时左右可以开始面试了,有三个面试官,一个技术面试官,男,两个hr一个会提问,另一个会记录你的表现。问比较基础应该都没问题,态度好的话,机会是很大的。
Q:在工作的是遇见问题你怎么解决,有同事在你旁边?
面试了职位:实施工程师 - 广州
网上海投的简历,HR联系我过去面试的时候,我并没有问清楚是做什么系统的.
网上海投的简历,HR联系我过去面试的时候,我并没有问清楚是做什么系统的,只是HR告诉我他们和浪潮有过合作,我就以为他们找的也是要去做电子政务的。跟HR聊的时候才知道他们找的是自己系统的OA实施,这个实施对数据库和js的能力要求比较高,可能要把实施当半个程序员用。 技术面试我的是一个比较老的程序员,比较严肃,跟我外向的性格完全不搭,他问了我一些以前做过的项目的东西,感觉他不太满意,最后就让我回去等通知(这句话的意思相信大家都知道),对于我这个数据库只懂增删查改js只有半桶水的实施来说应该是没戏了。
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试比较儿戏
位置比较偏僻,门面很简陋,上消防楼梯到所谓的二楼,就这一层办公的,上面的都是宿舍!像难民营一样的公司。前台比较**,可以看出这个公司的氛围和经营应该不怎么样。 面试过程很随意,不够用心和专业,问的东西很泛和空,和招聘上面的简直毫不相关,总共就用了10来分钟,给人的感觉就是忽悠过来完成指标。最后一个小文员跑过来和我说回去等通知,很让人郁闷。距离远的同志就不需要去了,浪费个人时间。
面试了职位:实施工程师 - 宁波
宁波极望信息科技有限公司 面试 实施工程师 过程
主要是询问工作经历,是否做过类似工作。然后自我评价,以及面试官介绍公司的招聘岗位以及职责要求等。该公司面试过程给我的印象是不错的。特别是面试官,专业知识丰富。 对招人岗位的要求很明确,职责什么的都会坦率说明。该公司墙上挂了很多电脑来介绍他们的ERP以及其它软件产品,如果销售额少于100万的软件,基本都不做的。不过我以前工作经历做的是小型外贸公司管理软件和管理ERP,而那边公司主要做制造业工厂大型生产ERP,有点偏差。估计面试是不能通过的。 找软件实施工作的,可以去那边面试下。至少面试官,为人处事我觉得很不错,不会故意刁难。 可以学习下他们的谈吐。为什么他们能在大公司里面做到这个职位。
Q:询问以前的工作经历,离职原因。以及为什么去该公司面试 和 对自己的工作发展方向定位。
巴斯夫催化剂(上海)有限公司
查看更多工艺工程师的内容