最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:现场监管 - 成都
总共两次面试 一次人力资源 一次主管经理
首先 有面试官进行初步面试 了解工作意愿以及上次工作离职原因 之后会通过工作部门 对工作要求进行具体说明 对长期外出进行重点说明
四川鑫联金融仓储股份有限公司

面试了职位:销售经理 - 北京
面试:恒天财富理财顾问无门槛
基本无门槛,直接进,有资源有经验的优先,有从业资格证和AFP的优先,话说谁有CFA还跑去做销售啊,投行不是更合适么。
面试了职位:机构销售实习-实习生 - 北京
面试:华夏基金华夏基金机构业务部面试经历
面试形式:15分钟笔试&多对多面试,非无领导小组讨论,每个人做简单自我介绍并回答面试老师感兴趣的问题。 面试难度:整体比较轻松,笔试考察队基金行业和基金公司的基本了解;面试重点针对实习经历提问,如果有营销经历应该会加分;还会了解为什么你想选择这份实习,对这份工作是否了解。 面试结果:通过初试进入复试,复试形式为15分钟内PPT演讲,题目2选1,1是向工薪阶层推荐基金定投,2是向银行理财经理演讲如何挑选一只优秀的基金。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:觉得自己能胜任营销工作吗。
面试了职位:金融实习生 - 成都
面试:中国人寿保险成都高新公司面试很容易,主要还是做销售。
头一天投了简历,第二天就打电话来通知面试,电话里没具体说什么职能方面的要求,主要说他们的职位很符合我的专业。问实习期干什么,也是说得模棱两可。去了之后先是一顿夸自己的公司很好,要入职培训,要交钱什么的,培训完会退,然后我觉得不靠谱,就没打算去了。
面试了职位:Java - 成都
面试:瑞骐金融面试官亲切,有笔试,有回复。
面试官:面试官很亲切,一般是笔试(简单)+技术总面+HR面+总经理面。时间不长面完全部就2小时。 福利:公司福利不错。入职买六险一金,加班有加班费和调休二选一,有年终奖,每年一次体检,年假按实际工作年限来算,晋升和调薪都有。上班时间:9:00-17:30,午休1个半小时,周末双休。加班:项目紧急的时候需要加班。领导一般不得不批准。 其他:环境不错,天府三街地铁口旁的节能大厦,有休息区吸烟区和办公区分开的。因为是内推的,所以晓得他们的业务是做校园财务系统的,各部门的人也不复杂,都是一门心思做事的人,领导的关系网很广,看好公司未来发展。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 成都
面试:成都爱卡卡投资咨询有限公司面试分两面
面试分两面 一面hr 二面技术 没参加复试 原因是知道这个公司真的好奇葩 我还是头一次看到要求程序员统一着装的 穿得跟卖保险的一样 还要收你500块的服装费 更奇葩的是无论你技术如何 试用期都统一4800 全国可能独一家 各个方面给人感觉都是不适合技术人员呆的环境
面试了职位:营业担当 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司一共2轮面试,第2轮
一共2轮面试,第2轮面试有公司日籍领导参与,感觉很正规也很重视,面试氛围也比较轻松。现在在公司已经工作几个月了,公司正规,对员工培养很重视,入职之后会有2周新员工培训,工作稳定发工资很及时,周末双休福利也挺好,周围领导同事都不错,很喜欢公司的氛围。
路路三十路
面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司合计两轮面试,都是群
合计两轮面试,都是群面,到公司后先填写资料,第一面是人事和部门长,主要是了解基本情况,性格,是否符合公司基本要求,第二面是公司高层,主要了解你的职业规划,逻辑思维还有表达能力等,问题不会太难,会很注重细节,手机静音,面试完座椅归位这些都很重要。公司总体来说很不错,作为外资企业,社保公积金等各项福利假期均是按照国家规定标准给予。
ashsbh
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:四川省鑫巢资本管理有限公司行业研究面试不好,共1轮面试
面试后hr找了猎头来人身攻击了好几条,这就是国金出来的人的**吗
2022-08-11 发布
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司保险行业通常面试流程
电话邀约,公司在美领馆旁边的保利中心21楼,进去都是填一张基本资料的表,然后就是业务经理约谈,先做自我介绍,觉得可以就然后跟你谈他们跟其他的不一样,公司的优势,给你科普点内部的专有名词,展望前途的美好等等,谈完后会有一个测试手机上发给你,让你自己比对一百多个形容词跟自己的相似度,最后给你一个分析表,再约第二轮总经理面试,跟你分析测评结果和职业规划。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:做自我介绍,对公司有了解吗,销售有没有问题,对自己的规划怎么样。
面试了职位:保险顾问 - 郑州
面试:中国平安金融保险公司平安的优才计划面试和流程
会有HR或者销售经理联系视频面试,主要问个人情况,优势和劣势,还有对于理财的看法。然后会给你介绍平安优才计划大概是做什么的,介绍的是说想要引进高学历高素质人才,但其实做的事情还是跟一般的理财顾问业务差不多,没有什么硬性的笔试题要求做,总的来说感觉门槛较低。