最近更新时间:2019-03-20 13:16:55
面试了职位:实施工程师
上海惠普面试(通过)

首先收到HR电话进行初步的信息核对与确认。然后要求发送一份英文简历给HR,由她转发给用人老板进行查阅。几天后接到电话前往用人部门进行面试。 面试一共两轮,第一轮由几名同事来面试。面试形式比较轻松,主要以聊一下日常工作情况为主,稍微涉及一些专业领域的知识。第二轮面试为boss面试。因为工作内容需要与外籍同事沟通,所以这段有一部分的时间需要用英文沟通。整体来说两轮面试气氛都比较轻松。

Q:描述一下你曾经工作上遇到过的挑战。
高山读卡器运营主管
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
客厅空调 柜员
我们共勉
霸鲸观书架绩效考核
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
变幻楼教室 图像算法
请问你面试考的什么?
张雪晶
灰常有有用,谢谢楼主
大屯村保险柜物业经理
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

面试了职位:实施工程师 - 武汉
公司在民族大道
2400底薪转正2800,没有公积金,补贴80块钱一天,餐饮行业,这是薪资待遇,面试问的特别多,主要问你之前工作经历,问为什么辞职,问你怎么培训客户,最后就说薪资待遇,说让回去等消息,不问数据库,Linux这些,没啥技术性。
面试了职位:实施工程师 - 上海
一进门客厅都是人在开会,像是鼓舞士气一样
一进门客厅都是人在开会,像是鼓舞士气一样,不知道是不是某部门领导又在画大饼。进门填一张表,还让填以前在别的公司签的保密协议内容,都保密了我会告诉你?面试直接在门外面的一排桌子上,感觉很low,面试招一个,四个人去了面试。说了计算机相关专业,无工作经验要求。但是知道你经验不多直接让你回去等了。这个公司喜欢芝麻里挑绿豆。量力而行。
面试了职位:实施工程师 - 济南
先笔试后面试,笔试有几个简单查询的sql语句。
先笔试后面试,笔试有几个简单查询的sql语句。面试感觉就是走个形式,基本上都能过。目前已经工作,面试的软件实施岗位,面试的时候面试官说软件实施岗位有两个方向 服务和技术,前者就是为单位做资产清查,使用技能:excl表格和安装打印机、贴条形码。没有一点技术含量。 公司其他部门不清楚,实施岗位的流动性很大,刚工作一两天就离职的也很常见。后者技术方向就是正常的软件实施岗位,安装测试培训用户。当时和面试官说的走技术型,结果现在还是分在了服务部门,经常长期性的出差就不用说了。有机会还是多面试几家单位.祝各位早日找到合适的工作。
面试了职位:工程实施工程师 - 南京
国电科学技术研究院校园招聘
19年毕业博士一枚,电力院校,国电研究院算是比较对口的。首先公司身处南京,环境很不错。其次,公司原来隶属于国电集团,国电与神华合并后变为国家能源集团,牌子提高了。最后对于化学工程师,是基本不需要博士的,工作出差比较多,所以跟人力好聚好散。
面试了职位:实施工程师 - 上海
主要考察英语能力是否能适应日常交流
首先做自我介绍,然后开始根据简历询问过往项目经历。问到epoll和select的使用,TCP的粘包和分包。线程池和内存池,以及状态机等其他的设计模式,算法方面问了之前做过的A*算法。全程气氛比较轻松,回答时候有时候会给予一些提示。
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试一轮 先填表 首先是基本信息 然后反过来做题
面试一轮  先填表 首先是基本信息 然后反过来做题 逻辑思维题和数据库题 然后交上等人叫一个经理给我面试的 首先介绍自己然后问兴趣爱好 然后问会什么 问一些数据库的简单问题和linux基本操作 对这个职位了解多少 大致就这样
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
上海惠普(HP)
查看更多实施工程师的内容