最近更新时间:2017-12-18 10:43:58
面试了职位:Java
我的云和数据面试经验

我面试的地点在深圳龙华新区创业路汇海广场B座,首先会给你做一份面试题,面试题题量很少,就几个选择题和四个简答题(mvc、xml解析、垃圾回收机制、还有连接池),选择题在基础里面算比较刁难的,我错了好多。 做完了题目会有HR给你面试,问了一些我做过的项目,然后就问你要不要在这里培训两个月,培训费用是13800,会在你培训完之后的工资里面扣除,然后培训期间包住,同时培训的期间会每个月给你发4000的工资,哈哈,后期这8000是要还的,当然,如果参加工作后真像她说的每个月扣除1500还能剩下8000,那还是很不错的。

陈淑
面试题是什么

泓华国际医疗控股有限公司Java面试
有笔试,都是基础知识的底层和原理,和框架原理。 1,Java方法参数是引用传递还是值传递? 2,map的工作原理?hashmap是如何解决冲突的? 3,spring如何实现声明式事务? 4,熟悉的rpc及实现原理。 5,session和cookie的关系/原理/解决什么问题? 6,java自称自动回收垃圾,如果一直往list里add数据会内存溢出吗,为什么? 7,java的time机制如果崩溃了,下次任务会执行吗,为什么? 8,jvm内存模型,及熟悉的垃圾回收机制 9,springmvc如何映射到controller层? 1,mybatis的缓存机制。 2,aop的原理。 3,系统优化。 4,redis持久化原理。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1,Java方法参数是引用传递还是值传递? 2,map的工作原理?hashmap是如何解决冲突的? 3,spring如何实现声明式事务? 4,熟悉的rpc及实现原理 5,session和cookie的关系/原理/解决什么问题? 6,java自称自动回收垃圾,如果一直往list里add数据会内存溢出吗,为什么? 7,java的time机制如果崩溃了,下次任务会执行吗,为什么? 8,jvm内存模型,及熟悉的垃圾回收机制 9,springmvc如何映射到controller层? 1,mybatis的缓存机制。 2,aop的原理。 3,系统优化。 4,redis持久化原理。
面试了职位:Java - 广州
笔试+视频一面经历总结
笔试主要是java、数据结构、操作系统、计算机网络、智力题等方面的基础题。 面试过程:自我介绍,自己的亮点,谈谈做的项目,类不能被实例化的方法equal()和==区别,什么是缓冲垃圾回收机制,基本数据库语句,谈谈spring,谈谈MVChttp和TCP的区别,http怎么用TCPhttp的头部字段。
面试了职位:Java - 杭州
微贷java面试,有史以来最短的一次面试
从下沙做了一个多小时地铁赶到了萧山,办公环境不错,跟前台打了招呼说是面试的后,在沙发等待了五分钟左右,就去面试了。 第一个问题是你知道synchronized关键字吧,那你知道在方法中加了static和没加有什么区别吗?答:synchronized是对当前实例进行加锁,如果加了static则是对该类的所有的对象加锁 。        第二个问题是你知道mysql的隔离级别吗?答:读未提交、不可重复读、可重复读、串行化、         还有第三个问题忘记了,感觉回答的还可以。 重点来了,接下来的就是你有什么想问我的吗?这么快就结束了?估计才五分钟吧,我问了问题后感觉面试官也是很水的回答了下,大致就是我在这面了三天了,很无聊。面试过十几家公司,这算是最不尊敬面试者的,一般的面试持续半小时不过分吧,结果这次就持续了五分钟。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
很注重项目经验的面试
我参加的是前几天校招,先是宣讲会上的笔试题,技术岗先填一份调查问卷,上面的问题很杂,从你高考第一志愿的第一专业到冒泡排序算法都有,不过重点是让你写出你一年内做过的校内和校外的最得意的项目(二面就看这两个项目),然后做汉得自己创造的逻辑思维测试题(不是那种常见的小学奥数题,可自行百度),时间是45分钟,我大概得了二十几分吧(满分100),接下来几天没消息以为挂了,结果突然接到一个电话说是汉得hr要一面,主要是自我介绍加项目内容,可能是我照着简历说的比较清楚,然后当场告诉我通过了约了几天后二面,二面主要考察你做的项目的深度(有没有算法,框架等亮点)还有你的项目思维。又走运地通过了,然后说offer在一到两周内发放,结果第二天就收到了。总之需要有一个拿得出手的项目和不算太渣的语言基础和表达能力就行了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:Java - 郑州
郑州国金科技有限公司Java面试
笔试,笔试题不是特别难,不过面试的时候会问到笔试题的,介绍下自己的项目,问点基础,对你项目中出现的问题是怎么解决的,然后就是数据库的SQL语句,笔试题的最后一题是SQL题,比较坑,当时没做出来,给面试官讲了讲思想也行。
面试了职位:Java - 重庆
请您谈谈过往的工作中有什么收获和体会?
一是看学历,最低本科;二是看经验,是否是岗位要求的最低工作经验,这两条非常重要,如果达不到,直接PASS。  2、填写资料:初审通过后,工作人员会带你到填表区填写个人资料,这个资料是订成一本的,全部需要手写,这本资料除常规的个人信息、工作经历、教育经历、培训经历、家庭成员情况、自我评价等基本信息外,还需填写工作业绩。 3、首轮面试 资料填写完毕后,等候面试就可以了。
2轮面试:填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:(1)请您谈谈过往的工作中有什么收获和体会? 收获: (2)请您谈谈在过往的工作中你认为最成功的一次表现,你是如何做到的,有何具体业绩? (3)请您谈谈在过往的工作中遇到的最大困难或挑战是什么,你是如何做到的? (4)您从原单位为什么从原单位离职?
面试了职位:Java - 上海
面试挺简单的
面试的地方是在北汽福田总部大楼,他们主要在给福田做外包。去了之后,应该是项目经理在大楼一楼的休息区面试,项目经理人很好,全程都是笑嘻嘻的,完全没有紧张的感觉,面试过程很愉快。问了我一些ssm框架配置的问题,还有用jq操作表格,最后问我有没有做过数据库调优。
Q:问了一些ssm框架怎么搭建的问题。
云和数据
查看更多java开发工程师的内容