最近更新时间:2018-12-12 22:00:41
面试了职位:人力资源专员/助理
钱江新城投资公司面试

面试前有一轮笔试,笔试一个小时。然后根据号码等待面试,面试是三对一,自我介绍加根据简历提问,时间很短。

方晴
请问笔试是考什么题,行测题吗?
Havefun111
想问下笔试一般是考什么呢

面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
内部推荐面试人力资源
面试先填了一个求职登记表,将自己的工作经历还有个人信息都填上,然后人事经理给面试。因为有过很多年的工作经验,所以对于工作内容的询问都能回答,人事经理很面善,询问了路途还有家庭情况,然后过了几天就通知上班了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
一共两轮面试,两次都被问课题做的什么。
一共两轮面试,两次都被问课题做的什么。结合其他人的经验,如果是人力相关专业,问题都会围绕着研究课题或者对人力工作的看法之类的,如果是非相关专业,会一直问你为啥来做这个以及其他学校活动相关,专业问题就比较少了。面试结果据说是这个月底或12月初给,希望能通知吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
先是一面。
先是一面,也就是正常HR面试,问的问题也比较不太好答,主要是一起问了好多,答的时候还要注意逻辑关系,然后感觉没戏之后突然接到二面的通知,主管领导嘛,都有点儿架子,韩资企业韩国人的话就更是,整体感觉比一面要顺利很多但是不知道为什么没通过。去面试的话最好开车,因为去那边的公交直达的只有一趟,还是半小时才有一辆,超级不方便。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
机会留给坚持到最后的人
首先先填完问卷,会审核问卷的态度和质量。问卷通过后进入一面,当时一面是两位面试官,还是有点紧张的,面试过程中尽可能的表达自己的观点,慢慢的也就进入状态了。然后是二面,二面是新加坡人事面的,开始是英文的自我介绍,这需要稍微准备一下。再就是等通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你想找份什么样的工作?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
京东方管培一面面经分享
面试体验很一般,在酒店的一个大厅里,摆放非常密集,2对5或3对5,面试官就让大家自我介绍完然后问了一个问题,比较遗憾的事情,然后就结束了,5个人中只有一个男生,面试官对男生表现出较大的兴趣,全程只对那个男生进行了追问,其余女生回答完就结束了,很无语。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
人力资源专员/助理面经
从投递简历开始经历了性格测评的笔试 电话面试以及最后的视频面试  电话面试主要是自我介绍 针对简历问的相关项目经验 一些社会问题 比如针对95后被贴标签如何看待 个人性格 优点 为什么想要去深圳 如何了解到大疆等 英文问了对于大疆的负面评价以及如何看待这些负面评价 最后问面试官一些问题大概40分钟 面试官非常nice 很多问题能够问得很有水平 解答的也很全面  大概等了快一个月接到了视频面 相关的自我介绍 大学期间的课程感受 人资各模块的看法 学校的相关介绍等 感觉自己答的不是很好
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
这次面试不知道有没有借鉴作用
由于人力有事,这次面试的主导是一名销售,氛围肯定就是轻松无专业,随便聊聊而已,但是去之前没想到的是这是一次不知道是刻意还是不小心的群面,说群面也不算严谨,毕竟只有三个人,可也是一起面,没什么可说的。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
杭州钱江新城投资管理有限公司