最近更新时间:2019-10-28 09:42:01
面试了职位:人力资源专员/助理
机会留给坚持到最后的人

首先先填完问卷,会审核问卷的态度和质量。问卷通过后进入一面,当时一面是两位面试官,还是有点紧张的,面试过程中尽可能的表达自己的观点,慢慢的也就进入状态了。然后是二面,二面是新加坡人事面的,开始是英文的自我介绍,这需要稍微准备一下。再就是等通知。

Q:你想找份什么样的工作?
nina
你好,除了英文自我介绍,其他的需要英语交流吗
Ryan
在吗?互相加一下?
qitu回复Ryan
你好,可以加一下好友吗

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
本人三表院校,去一表二表院校听人本宣讲会,然后投递简历
本人三表院校,去一表二表院校听人本宣讲会,然后投递简历,现场面试,面试的人力资源岗位,面试地点哈尔滨浙江杭州,意向城市浙江杭州,面试的时候简单问了问简历,说一下家庭情况在校学习。 然后直白的和我说我赶上一个好机会,苏州那边新开了园区,但都是中大专或者初高中毕业的人,去了先培训实习2-5个月(说白了就是5个月)干的都是销售岗位去门店,然后说我转正以后可以选择自己发展方向。有的人学历好的会经过复试什么的,而我感觉直接去有些不靠谱,是个人就用啊。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
补录面试
补录面试,上去公司等了半小时一个中年男子来面试,全程在看电脑敲键盘(估计是在微信聊天吧)把我简历放在电脑旁边,时不时才看一眼,当然就呵呵了,浪费时间浪费口水,我同学说她来面试都面了两轮,而我全程都没被看过几眼,也只有一面,不说了拉黑了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
公司规模很大,面试的人很多
公司规模很大,面试的人很多,面试时排队等了好久。下午一点半去面试,面试间里面人全部都是满的,等到下午三点多才面试完,实际面试的时间只有10分钟,就在面试现场等了2个小时,而且是站着等的,因为来面试的人超级多,没有位置坐。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
人生第一次面试经历。
刚毕业就进入公司面试,第一次面试很忐忑。从保安那里进去,走到最里面的门上二楼就是人力资源部的办公室(前企管部)。办公环境比较简陋,但是麻雀虽小五脏俱全。因为没有工作经验,领导也没有问人资很专业的问题,让我写了份通知。作为文科专业的学生,难度不是很大。然后聊了下对工作的想法,面试顺利。
Q:如何理解人力资源的工作?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
一次笔试,三轮面试
一次笔试,三轮面试。应聘的人力资源融誉生,听完宣讲会第二天下午就无领导面试,面试结束后还允许提问,小姐姐还是挺好的,很真诚。结束后就直接笔试了,内容都是比较专业的,我也是硬着头皮写。 然后过两天就收到了二面的通知,是人力资源总监面试,人很nice,对我的面试评价也很中肯,还根据我的特点给我一些建议。过了大概两天通知终面,是区域总的面试,一起聊聊工作和个人特点等。 还在最后电话通知中,有点慢,快一周了。
6轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
挂羊头卖狗肉
挂羊头卖狗肉,建议想进去的人可以录音或者录视频!以后好维权,不然这个公司都不签劳动合同,你如何证明你是国寿员工?一分钱底薪都没有,所谓的人事就是招人,出单,其他啥也学不到的!没必要浪费自己的时间还要倒贴你去上班!
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
宣讲会笔试过后打电话通知面试的.
宣讲会笔试过后打电话通知面试的,说晚上六点前会发邮件里面写着地址和其他信息,结果六点都没收到,打电话过去结果又等到九点再打电话过去才发,第二天去到接待的人很有礼貌态度很好,面试的时候感觉面试官很冷淡,群面中其他面试者主动到根本不让插话,画风带偏了也不知道。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
瑞丰科技Tradex