最近更新时间:2019-02-03 11:05:20
面试了职位:实习生
专业的大公司 文化氛围福利待遇比一般外企高

首先是在应届生投递简历后 一周后收到了hr的面试电话 英语面试大概是基本交流 通过后面试官发了面试的邮件 很专业的公司和程序流程 面试主要根据简历上的问题 以后发展方向提问

Q:大概叙述实习经验 为什么要选择福特
天狼星眼镜美术指导
点赞+1
卢诗媚
为什么这么说
潇湘阁电源视频编辑
我都等结果好久了……

面试了职位:实习生 - 北京
网易北京频道统筹编辑岗。
收到面试通知后,就到了网易(北京中关村)。网易大楼很气派,内部设施也很好,很有大企业的风范。我面的是网易北京的统筹编辑岗,部门在网易大楼的二楼,里面空间很大,工位很多,到门口需要联系HR,然后才把我带进去。在会议室里,HR先给我一张试题,是一些简单的选择题、填空题和问答题。试题内容不多,专业性也不是很强,大多题是有关个人新闻素养的。 记得有道题是让你写出最近浏览较多的5个网站,还有一题是让你对一则短新闻拟一个标题。试卷写好后交给HR。然后就开始面试了,两个HR,一男一女,都比较nice,主要针对个人简历问了之前的一些实习经验,做过的一些项目以及在项目中担任的角色。 然后就问了对于统筹编辑岗的理解等等。面试了大概十几分钟,和两个HR聊得都很不错,本以为肯定能面上的,但隔了两三天还没有消息,就打电话问,HR说后来又去了很多面试的,还在筛选,再后来就没戏了。心想大帝都的优等生那么多,企业肯定会参考学历、专业、经验、能力等各方面优中选优,自己还是不够优秀,只能再接再厉了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:技术类实习生 - 北京
简单谈谈算法工程师面试经历
投的机器学习算法工程师岗位,首先是根据简历询问项目,遇到感兴趣的面试官会问的多一点,我是介绍了一下项目,但是没有太深入细节。 然后就是问跟机器学习相关的算法,一般会让你挑一两个自己熟悉的说。比如SVM,会比较深入的问到对于公式的理解和推导过程,然后是问到核函数的表示及含义。 决策树也是会问到比较细节的地方。所以建议挑几个大家熟悉的算法深入的了解甚至是推导过程。另外考到编程的话,考到动态规划、树的遍历、字符串比较等。个人认为认真准备还是没有问题的,可惜我没有。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:实习生 - 苏州
面试很轻松,问一下基本情况
主要是了解你最近的工作情况或实习,有什么看法,然后问一下你的职业规划,你对实习的岗位。 面试的实习生,前台姐姐和行政姐姐都很好人。先是让你填一些资料。面试难度也很容易,可能就因为是实习生吧。就根据你的简历问问题,然后再让你去问她,比如工作内容之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:用户研究员 - 杭州
电话面试,肯定挂了
电话面试,肯定挂了。温柔的hr小姐姐介绍自己时没听清,我以为自己面的是另一个公司的销售岗,我说,我热爱销售,整场面试都不对劲了。 谈了谈游戏经历,用户研究经历,最成功的一件事,希望通过这次实习得到什么,为什么来我们公司,对用户研究的理解。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类实习生
本科生通过校招途径还是比较容易进的
面试的时候会有公司领导和各个部门的领导来观摩,主要还是人事部主任和公司领导问问题,在此之前会先进行笔试,都是一些关于火电的基本知识,然后打个分,看着分数随便问问,没多大关系。只要不是一问三不知基本都会要。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么来电厂?
面试了职位:实习生 - 上海
长安福特-实习生群面、单面经验
实习生面试分为两轮,早上是群面,群面通过了下午是HR单面。 群面是分为6个小组,每组5个同学,以玩游戏的方式分组对抗,每一组有一名HR记录表现。感觉整个群面过程比较轻松愉快,因为是组与组之间对抗,所以组内同学都比较团结,氛围还不错。这个全面主要考察的是每个人的逻辑思维能力和语言表达能力还有团队合作能力。我们需要尽快理解游戏规则,并且清晰明白的和组员交流自己的想法,齐心协力争取获得胜利。但真正对我们面试者重要的的不是游戏胜利与否,而是在游戏过程中表现的逻辑思维能力和语言表达能力还有团队合作能力。 下午HR单面,整个过程也是比较轻松,主要是根据简历问了一些校内活动和社会实践的相关问题。大概进行了20分钟,最后还有三个问题的英语面试,对我来说偏难一点,但也还答得可以,可以提前准备一下网上的面试问题,应该没太大问题。
Q:你觉得的优点是什么?
面试了职位:实习生 - 长沙
只要有梦想,什么都不是问题。
先收到一份试卷,笔试,有校对题,有编辑题,还有审稿。笔试过了之后,会收到面试通知。面试的时候,会让你聊聊为什么来公司应聘。因为本人喜欢看小说,了解这个公司之前出版的图书啊杂志啊的风格,所以对我来说,还是挺熟悉的。就没什么难度。
Q:为什么来大鱼工作?
长安福特

运维主管(DevOps Leader)1个职位