最近更新时间:2017-09-28 10:00:52
面试了职位:柜员
面试时间经历相对简短。

一方面看临场表现吧,估计占很大比例,然后看你学历和经验各方面吧,有经验的不一定过,看领导了。各方面都会有影响。

Q:自我介绍。

面试了职位:飞机维修工程师 - 广州
九元航空机务面试经验
首先是做笔试题,笔试题有行测题和机务相关,还考导向叶片是怎么控制调节的,还好知道发动机控制相关的知识,了解过FADEC, 做出来了然后就是单面,是由人事的小姐姐面,感觉好不专业的样子。然后就问了简历上的东西,还有为什么要来这个公司、学得最好的课程是什么。
Q:为什么笔试考得那么高分?
面试了职位:运营管培生 - 上海
一面是群面,二面是1V2,三轮是Open day
先是参加公司的校园招聘宣讲会。宣讲会结束就会安排面试。一面是校招的时候的群面,10人一组,只留下一个人。因为参加校招的人非常的多。所以淘汰率响度比较高的,接着留下的人员就可以接着参加二面,有两个HR进行面试。是比较正常的流程,就是自我介绍,学校经历,实习等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:运营管理经理 - 深圳
一站式面试,速度之快超乎想象
先是无领导小组面试,再是一分钟即兴演讲,最后两个HR结构化面试。结构化面试,是由两个面试官分开问,第一个面试官主要问了一些专业的问题,第二个面试官主要问一些职业选择和地域选择的原因。 这个公司真的让人很无语,面试者都到了,面试官还没到,到了之后也没个解释。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:无领导小组的题目大概是:深圳中原的4位人士要到重庆的高校进行参观,以及洽谈校企合作的事宜,要如何在5000元以内安排行程,还要兼顾四人的私人爱好。
面试了职位:实习生 - 上海
题目不难,主要看表达。
觉得这个银行比较注重性格测试。喜欢狼性员工,刚面试的时候是小组讨论,面试官坐在旁边看表现。对我提出的新颖的观点很好奇,但更吸引他们的是另外一个一直发表自己意见的女生。还有一个原因可能就是我身高不够吧,哈哈。
Q:性格测试题会在面试前后都进行。
面试了职位:无线产品运营 - 杭州
面试无线端产品运营,北京区的阿里环境比较压抑
面试官问了很多细节性的问题,而且以技术层面出发,多为算法类、逻辑层面,我发现跟自己想要的岗位并不投入,我是偏向市场类的,所以可能找错岗了,但是这个面试官太严肃了,即使是产品偏技术岗,也问的太细了,难道不应该看看应聘者的综合素质嘛~
Q:做淘宝店铺的图片索引是如何实现的,了解用户浏览逻辑吗。
面试了职位:运营专员 - 杭州
人事+部门主管面了2轮,感觉挺轻松。
先填表然后人事根据之前的填表内容面,问了一下个人的基本情况,之前的工作经历,是否适应出差,薪资要求等,简单介绍该工作负责的内容人事过了之后那天部门主管不在,就让回去做个职业性格测试,约时间再来复试; 第二次部门主管面,做了下自我介绍,会根据你自我介绍中的几个点详细问你具体的情况,比如具体讲了之前的工作内容。还问了对他们这个行业的了解情况,然后又详细介绍了这个岗位需要做的工作,问你有没有问题,就结束等消息了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、笔试
Q:你知道crm是做什么的吗?
面试了职位:QMS - 北京
总共2轮面试
总共2轮面试,HR面试和直接上司面试。都很有礼貌,面试感受不错。HR主要了解一下个人的基本情况,直接上司在技术上聊一些比较细的案例,让谈自己的看法。 两轮面试都有英文口语测试,要求不是很高,但是我表现很不好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
浦发银行