最近更新时间:2020-02-19 15:19:33
面试了职位:运营经理
2016年uber面试经验分享。

先是在官网偷了简历,然后猎头公司来电话面试,问基本工作情况(工作经验要符合这个很关键),然后觉得还不错。然后让我准备几天,过几天会有另外一个HR来面试面试了40分钟(肯定有戏了)。

大草原网卡领班
楼主知道公司附近好租房吗?

面试了职位:运营经理/主管 - 北京
三轮面试后当场给出面试结果,比较爽快
第一轮是由市场经理面,简单问了一下过往经历后,再问了对新媒体运营的看法,就过了;第二轮是公司二把手面试,给介绍了公司背景和愿景后就让和分公司总经理聊,总经理也是大致了解了过往经历后就当场给发了offer,去一次做了三面,不像别的公司让你跑好几轮。
面试了职位:Java - 上海
霉果三藩优步现场面试
地点在三藩,不是北京。可是看准只让输入大陆地址,没办法就填个北京吧。 4个面试官: 1. 中序遍历二叉树,然后再改写成非recursive的while loop。 2. 请设计heat map, 动态显示每个block车的数量。 3. 给你一个超长list。list每个element是一个数组。例如:[[1, 5], [10, 16], [2, 7], ...........[1000, 1027]]数组第一个数表示司机启动车时间,第二个数是送乘客到达时间。问,从这个输入数组来给出在线司机最多的起止时间,比如答案可以是[16, 801]。 4. BQ: 问你做了什么项目,各种细节,RPS多少,为什么scale out,frontend怎么做,backend怎么做。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
把面试当成一场工作汇报。
初面是HR,问了很多细节,成功是怎样的?你做了什么得到了怎样的成功?数据情况是怎样的? 比那些HR开口就说,首先介绍一下你自己,感觉专业了很多。公司和盛大在同一幢大楼,办公环境也很不错,交通也很便捷,地铁二号线张江站下来走7分钟左右。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
安鲜生活新零售超市
第一轮为营运总监,HR总共共同面试,第二轮为总裁亲面,因为是公司重点项目,所以管理层都需要总裁亲自面试。 普通社区店和邻里都是不需要总裁面试,只需要hr、项目总,和营运总监面试,营运总监会问一些比较专业性的问题,之前负责的部门,部门的营业额毛利库存,对于经营结果自己怎么控制,hr问的都是一些通路的问题和人员管理方面的问题。
Q:部门损耗率是多少,如何控制损耗。
面试了职位:运营经理 - 北京
不尊重面试者时间,管理一般。
接到面试通知电话,先提前了解了一些信息,是代运营公司。去了后让你做个介绍然后像走马观花似的几句话就把你打发了,随后联系HR,表示经历中没有年销几十亿的品牌大店经验。自己也有几年工作经验,经营店铺年售几千万,简历中都有说明,你既然是要超级大牌品牌店的人,还给我打电话干什么?对方又表示是自己品牌方客户看过简历认可。就这么的玩弄应聘者。最后再说一点,经营品牌大店不是运营牛,重点是品牌效应。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
等一个小时是他们的风格,我看到一个人上午面试过了,让他在那等,公司的人都午休去了,还在那等。 我是等了四十多分钟然后就离开,又被面试的人叫回去,结果聊了二十分钟,他就急着吃午饭去了。 这种企业的节奏,好多年没见了。
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
根据业务需要用人部门进行面试
面试的流程不难,基本的信息需要填写。在与用人部门面试的时候,除了了解个人基本信息外,很可贵的也是最重要的一点就是,面试观详细了解上一家公司的工作详情,大概介绍了现有公司部门的团队组成和业务方向,这又便于双方取得真是的认知。所以面试过程中,坦诚很重要。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
优步