最近更新时间:2018-05-11 20:38:21
阿萨大大
具体都问你一些什么问题啊

面试了职位:审核员 - 上海
面试一共分为三轮
面试一共分为三轮,首先是让你做几道题,因为我面的是内容审核,基本上是关于这方面的题。不可以查手机不可以拍照。做完题我是绝望的,大部分都不会。 然后就有个男hr来就着考题问你问题,问了好多除了常规题还有各种关于b站的,我继续懵逼。因为我真的还蛮久没上b站了,就看看视频解压而已,没去仔细看,所以以为肯定没戏了。 第二轮是让你填一份性格调查表,我按照自己的想法填了,然后又是等待等待。 第三轮是个女hr,跟你讲薪资待遇福利等等,我又?难道这是通过了?可是我表现的可以说惨不忍睹了啊?然后就加了微信说下周入职。但是!我后来来这个app上面看,好多人都是通知了入职,然后又说内部流程没过就没戏了!也加了微信跟我情况一模一样! 所以e我还是不敢抱很大期望,去面试的同学们一定要多多了解b站啊!
面试了职位:社区运营 - 上海
从投简历到确认录用一共五天时间
从投简历到确认录用一共五天时间,第四天下午接到电话通知,询问何时有时间进行电话面试,选择了第五天下午两点。 第一轮是一位男性主管,问了一些关于社区运营的知识,因为面试前做了充足准备,所以比较容易,后来问了一些关于b站的问题,例如最喜欢哪些分区,平时关注哪些内容,对社区存在的问题有何看法,还有关于弹幕冲突的问题。总体比较容易,面试氛围比较融洽。面试结束告知三个工作日内出结果。 一个小时后接到电话,告知一轮面试通过,马上开始二轮HR视频面试,HR问的问题比较专业细致,有问到学校专业成绩和实习经历,面试过程本人比较紧张。回答中提到的一些东西HR会详细追问,所以要实事求是地回答。一个小时后接到电话,告知面试通过,谈薪资,还有何时到岗。挂掉电话之后,半小时左右收到offer邮件。 总体来说,b站面试内容中等难度,面试者需要提前了解一些关于本岗位的知识,如果不好好准备,被刷的几率很大。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘