最近更新时间:2018-12-01 16:00:49
面试了职位:市场营销
哔哩哔哩游戏市场笔试

分为选择题和问答题,选择题主要就是逻辑推理、数字推理这些,多刷点题还是能体会到经验规律的。问答题主要针对你对B站的了解和对游戏的了解。问了你喜欢哪些up主,为什么喜欢,知道哪些RPG手游,怎么安利别人某个手游等等。问答题没有特别专业的。

冒险湾蜡笔总助
自我介绍大概需要多久
张雪晶
楼主通过什么渠道去面试的
飞星谷游戏机服务业
感谢你的分享,非常有帮助
贾宇珍
昨天刚刚笔试完( ‘-ωก̀ )
zhwagtxy
请问是网申的吗?
某某某
大侠,你投完简历多久给你的反馈呀

没想好被虐的 别来面试了
1 老板是有创业经历的人 人比较冷 亲自来面试 2 正常的让你介绍你的工作经历 项目经历 3 会拿产品让你来对产品进行自己的理解 和一些传播方案 4 人事跟你谈预估的价格 5 确定后会有一个boot camp 培训 重点在这里 6 每天会一个公司负责人来做当天的培训 介绍公司 介绍业务和产品 7 每天会有布置一个作业 让你来做相关的方案PPT 8 老板会拉各个做培训的人来打分 连续两次没有及格直接签解约 所以没有准备好被虐的 看看算了
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度
游戏市场
面试了三轮吧,前两轮游戏部门的负责人面的,最后HR问的一些基本信息。主要是问简历上之前的经历(跟游戏相关的,其他的不CARE),然后问了几个对B站游戏的看法以及是否出过游戏推广的策划方案等。平均面试20分钟以内,基本都是我在说。感觉面试比其他大厂的游戏岗简单不少,可能是急着要人。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 上海
游戏市场岗,面试体验较好,hr稍微有点高冷。
社招岗位,一共2轮面试,投简历后第二天收到面试通知并约定面试时间。2轮电话面试只间隔3-4小时。1面lineleader,面试官因为会议迟到30分钟,但是之后的沟通较为愉快。面试时长50-60分钟,主要是自我介绍,相关工作经历询问,询问对个别类型的游戏市场的理解。 面试官态度很亲切。面试结束时,面试官表示还有复试,让我等hr通知。隔了3-4个小时,2面总监电话就来了。 毫无准备。基本也是自我介绍加上一些岗位相关提问,面试官和之前单位领导认识,来电前还做了背调。游戏圈子实在太小。 面试总时长也在50-60分钟。后半部分主要是给我介绍了现在的项目已经入职后的我大概工作,还有一些闲聊。经历比较符合岗位jd,所以面试过程很愉快,面试官态度算是遇到的面试官中比较亲切的,但是hr比较高冷。官方进度变成offer沟通中。还在等高冷的hr来电谈薪资和人生。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销经理 - 上海
哔哩哔哩游戏市场营销
用人部门直接首轮面试,内容也是比较基础。 1. 自我介绍。 2. 基础提问,包括一些基本情况,目前状态等。 3. 主要针对你简历的一些提问,比如如何以往某些经历的具体说明,包括具体内容,负责过的具体项目,一些成绩和数据等。 4. 如何看待当前游戏产业和未来走向?等类似行业性问题。 5. 对职位和公司有没有任何问题?
Q:为何希望加入哔哩哔哩?
b站面试可谓智商测试
面试交流过程较为正常,就是面试结束后马上要填写一张问卷,本以为是HR相关问卷,拿到手才发现是智力图形测试题等各种和面试内容毫无关联的题目,就搞不懂他们是在招诺贝尔得奖候选人还是怎么,属实没太看懂这个问卷存在的必要。
面试了职位:市场营销 - 上海
目前三轮了,来攒个人
目前三轮了,来攒个人品…一轮面直属领导 时长大约1小时聊的比较详细深入 会抓简历中的内容 聊过去的经历 也有一些灵活应变的问题 主要考察业务能力结束不到一小时 hr电话通知二面二轮面小组组长 时长大约 25-30分钟延续一轮的内容问一些简历相关 应该是有注意看之前面试官的反馈 会根据反馈来进行一些提问 结束2小时hr电话通知二面三轮面boss 时长大约15-20分钟自我介绍之后 会更偏向于问性格和规划方面的 我不知道自己回答的怎么样很慌张 唉 和我说3-5天出结果 攒人品吧 然后离职原因每轮都有问
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 上海
请朋友内推a岗,HR反馈觉得b岗才对口,问是否愿意接受b岗面试,回复可以后给安排了电话面试。电话面试官态度很好,问的问题都很简单,但是很乌龙是:1、一上来说HR跟你都聊过基本情况了吧,回复没有,面试官很意外说这样啊;2、面试官说不管是看简历还是听下来都是a岗跟你非常匹配为啥要面b岗,说明理由后面试官说HR不懂,他会重新让HR安排。然后就再没有下文了。感觉可能内部比较混乱。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
上海宽娱数码科技有限公司