最近更新时间:2017-10-17 14:57:14
面试了职位:前台
百度面经

面试过程还行 就是统一安排面试 然后就到人事报道  简单了解 后来主管面试 经理面试 然后等通知吧

面试了职位:PHP - 北京
面试有点难,面了四轮。
首先在网上做了笔试题,因为我报的是英文翻译和文档开发,所以笔试题中有些英文的题目。后来收到了面试通知,在杭州滨江区海康的总部进行,分三轮:第一轮是笔试,有5道题目,包括英译汉、汉译英以及写一段介绍手机。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
挺有挑战性的可以去锻炼
面试挺紧张的,人还挺多,等了一会儿,面试过程问一些问题,简单的介绍了一些公司。
Q:离职的原因。
面试了职位:前台 - 北京
面试官非常好,特别好
面试官非常好,特别好,人很nice,可惜我没有面上。一大早就起床准备了,虽然离住的地方远点但毕竟大牛公司不敢怠慢。进去了,面试官看着没什么耐心。首先肯定是自我介绍啦,之前做过,就是问问相关项目经验,好的面试官能给你点启发。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
前台比较注重个人形象和商务礼仪
面试整体比较轻松,问的问题也都比较简单。感觉前台这个岗位还是比较注重个人形象和商务礼仪,所以只问了问家住哪里。
Q:家住在哪里?距离公司远吗?
实习生招聘面试的经验
常规化面试问的问题还好,不怎么难。多准备一下挺好过的,但是我专业不对口,权当过去玩一下的,所以就没好好准备。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:核心网工程师 - 北京
19年秋招核心网研发工程师
可以电话面试,可以现场面试第一轮就是技术面先问简历上的项目经历然后问一些基础问题问题如下:TCP/UDP差别TCP三次握手ping用的协议内联函数和宏定义的差别二分查找内核栈协议二叉树先序遍历、后序遍历静态全局变量 内存地址在哪
面试了职位:前台 - 北京
下面到吐槽环节,谈谈一些面试经历和对面试官的感受吧
说一下遇到的感觉不太好的面试官,首当其冲的就是不太懂iOS的,或者说不太懂技术的。这种又会分两种情况,一种是全场他都会在听你吹,然后可能最后入职的就看谁吹得更好,这种相对来说入职可能会更简单一点; 另一种则是你全程听他说的,我遇到过公司有iOS开发人员,然后不让懂iOS的来面试而是让所谓的技术总监来,诚然技术总监资历和眼界可能更高,但咱招的不是iOS吗,至少一面技术面还是以iOS相关的为主吧,至少得有个iOS的坐旁边吧。所以我有遇到讲了一大堆废话的技术总监,然后还自我感觉良好,姿态拉的很高那种,这种公司不到万不得已最好还是不要进(原谅我发发牢骚); 还遇到过另一种比较无语的,就是面试没说多久就让你回去的,面试挂彩了那自然不必多说,但那种聊得好好的然后突然结束的,什么后续都没有的,真的就有点莫名其妙了。可能是大牛觉得我比较菜吧,也不排除是根本不怎么想招人的那种
面试感受:很好;面试难度:非常困难
百度