最近更新时间:2017-10-17 13:34:35
面试了职位:产品运营
面试官酷酷的,幸好让我过了初面。

秋招面试,等了一个多小时,前来面试的人挺多的,我是产品运营岗。初面的面试官跟我们年纪差不多,问题都很常规,不会为难你,面试持续大概15分钟,问我有没有什么问题想问,然后就放我走了。都是针对简历在问,大家一定要比面试官挖得深喔,先对自己有足够的了解,再去征服面试官。先自我介绍一下;你实习期间最大的收获是什么;你目前的实习觉得有哪些可以改进的地方;给我一个录取你的理由。

咩咩咩
请问你知道产品运营一共有几轮面试吗

面试了职位:产品运营助理 - 北京
瞎耽误时间无聊你就来吧
首先地方不好找,物资学院地铁站海得骑车10多分钟才能到,平常有个通勤车只有早晚点才有。先是填写个表格,人力简单沟通一下等着,然后在一个大的厅里等着,还有同时很多人面试,可见是大范围的发面试邀请导致。然后等了很久,部门主管和人力一起面试,问的问题基本重复。 最后说这个岗位您可能不太合适,让广告销售部门主管跟你面试,又过去了半个小时,然后开始说这个岗位的要求,听完我觉得被坑了,笑嘻嘻的走人了。这就是打着招运营的岗位招销售么?一开始你看我简历,你不大概清楚我能力,你给我打什么电话邀请啊?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:您有女朋友吗?您住哪里,上班方便么?您家几口人?
面试了职位:产品运营实习生 - 广州
产品运营实习生的面试(还未收到通知)
等了半个小时面试官才来,电话面试的,最后被告知只有1个hc觉得心都凉了。实习僧平台上投了三天才被查看,30号面的现在还未出结果(也许是在放假) 挺平常的问题,和网上的面经差不多,没有太认真准备也有点亏,光顾着准备项目的问题去了,结果最后项目只挑了一点来问。
Q:你觉得产品运营最重要的一个素养。
面试了职位:海外产品运营实习生 - 广州
久邦海外产品运营实习生面试
面试前需要填写详细的信息表,面试官很直接,听完我的自我介绍之后直接就介绍了岗位JD,让你清楚地知道和你的期望有没有match,可是和实习僧上的JD有一点差距,翻译比例较重,运营比例较少,但总体感觉是一家很不错的公司。
面试了职位:产品运营 - 深圳
人事脸好臭,本来想去的又不想去了
面试前问清楚面试岗位要求,不合适的就不去了,有点浪费时间, 招聘广撒网类,提前跟他们人事沟通清楚再去。不达到他们公司要求的话,会被怼一遍,人事脸很臭,他们说我不合适 ,推荐我B职位,本来有点兴趣的,但是说话很难听,不想去了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营 - 广州
处女面
1.面试过程统共15分钟2.由于本人失误,差不多踩点到,但是面试的时候也没说我啥3.小姐姐带我去了一个小房间聊了会4.我的专业主要是跟产品经理相关的,关于运营的方面其实我不是很厉害,唯一的就是上学期期末作业是农产品的数字营销方案策划5.我期间紧张到说不出话了要,但是小姐姐人很nice6.很意外的收到offer……感觉像招不到人了实在没办法算了,就这个吧这种感觉😂7....实习工资很低,一天一百,不包吃住,噢,有包一个晚餐8.我还在纠结要不要去
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:业务运营顾问 - 天津
河北百度盘古面试体验
前台登记完直接把我领到了一间会议室,没多久来了四个人,几个人看起来都是三十有几的样子,面试开始,其中两人就开始在本子上做记录。自我介绍完了后,对面开始发问:以前大学的项目做的是啥,为什么我们应该录取你请谈谈你个人的最大特色你的座右铭是什么。
面试了职位:产品运营 - 广州
产品运营感觉不是很好,面试等了一个小时左右
产品运营感觉不是很好,面试等了一个小时左右,面试时间五分钟。面试官这么快面试,我们还是等了一个小时,而且进去除了自我介绍就只问了对岗位的一些描述,换一家就是对面试官问一个问题。面试官全程看电脑微笑,也没有记录本人的信息。 一面就凉了,给人的感觉很不好。如果确定不需要,浪费时间又麻烦。感觉是面试者很多,需要的是比较有经验的人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
久邦数码