最近更新时间:2017-10-16 09:18:07
面试了职位:销售专员
京东华南区TFS营销官培生面试经历

面试官基本都是女声,传闻京东校招并不看重学历事实确实如此,网申很轻松的就过了应聘营销管培生不限专业基本有点销售经历的都可以有面试的机会,我本人就是普通的双非院校,不过现场也是有不少研究生的哈哈一面就是无领导小组讨论事先公司分好组了十人一组进去稍微讲解下无领导小组讨论的流程然后直接给一张草稿纸和一张题目,五分钟准备然后开始讨论不允许按顺序发言,我的问题是有9个优秀骨干完成了业绩公司要奖励100万符合分配,下面有个九宫格代表九个人横轴态度差中优纵轴业绩差中优。 然后就是正常的无领导小组了 ,之后面试官会提问分别指定人回答面试官就只有一个人,女生面试官本身也没有穿正装面试当天三四个人有穿正装所以个人觉得正装并不是非常重要,十人一组基本就两个人能通过我表现的确实不怎么样一面就被刷了。自己结束就知道差距了。

Q:面试官看我简历有app推广就问了一个给我5000去推广如何涨粉5万。

采购面试-时尚买手-文具采购
1.AC面 2.单人面
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:职业规划
面试了职位:电商运营 - 北京
电商运营,校园招聘。
之前报了校招的电商运营岗,然后发来了笔试通知,40道选择加2道大题。做完就没消息了,以为挂了,后来在某一天突然收到邮件说远程面试,天知道我啥都没准备,虽然同意了,过了一会儿,一面面试官也打电话过来了,在毫无准备的情况下,大概面了10分钟的样子,感觉免得很烂,估计面试官也对我无语了。 第二天,又是下午,突然收到短信,让去现场面试,蒙蔽,不是挂了吗,好吧,又兴冲冲的赶过去面试,对简历详问了一通,还问了些专业知识,比如推广之类的。两次都在毫无准备的情况下面了,想当然,二面挂了。为什么这通知都这么迟?唉
2轮面试:笔试、电话面试
面试的感觉和结果相反
面试分两轮,第一轮人事经理和用人部门负责人,做自我介绍,离职原因,前几份公司的岗位职责和业绩亮点以及佐证;学历最好本科,同行业经验有业绩佐证的(获奖资料)可以放宽大专;我准备的不充分,很紧张脑子一片空白,但是到最后了进入状态了,还算实现闭环了。 第二轮是分公司老总,还是自我介绍,问离职原因,问入职京东的原因,对应聘岗位的了解,然后就是薪资待遇,最后是提问题,我前面还行提问题很糗,可否不调动工作地点,因为想照顾家人,面试的老总不是很高兴,直接一句话,“作为有过多年工作职场经历的成年人,问这个问题会不会比较LOW,如果笃定永远不服从调剂负责的工作区域的话,那就没必要来面试了”,我想黄了; 可是后来通知面试通过了还给了P4级别,底薪6K+提成+补贴,试用期9000元,出去五险一金到手7700,只能说东哥的京东员工待遇真心不错。通过侧面了解,录用我的原因是比较务实,不虚,比较真诚。我只能说运气好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:过往的业绩亮点,开发了哪些大客户和项目客户,我承接了什么样的角色,做了哪些贡献。
面试了职位:销售专员 - 成都
老总喜欢党员,吃苦耐劳。
面试的时候就是问你基本情况啦,会问一下你对公司以及公司产品的了解,还有就是能不能接受长期在外跑业务,只要你没问题,能吃苦,那就基本ok,当然谈到了待遇,这就是重点了,底薪只有两千多一点,所以我就没有考虑了。
Q:你为什么辞职
面试了职位:销售专员 - 镇江
主要有笔试和面试,不难
职位要求英语专业八级。客服经理在一间小房间里面,一开始是填写一张个人情况表,这个没什么技巧如实填写就可以了,然后是做一张英译汉和汉译英的试卷,这个主要是考察面试者的英语技巧,通过了之后经理就会跟你聊一些情况,能否上夜班之类的。 确定面试者各方面都可以的话,就可以参加公司接下来的培训了。
贸易公司的招聘面试怎样
请简单的自我介绍一下,你的优点在那?你的缺点在哪?你对我们公司的了解有多少?你为了五年的规划是什么?
Q:请简单的自我介绍一下。
面试了职位:Android - 北京
面试官不错,难度还行的样子
主要面试了一下几个问题介绍项目:难点在哪,最难忘的bug答:这一块自己答的不好,也一直不知道这种问题怎么回答,就是简单的把一些性能优化说了一下。比如图片压缩,网络优化、布局优化等,感觉回答得不好。 然后就是一些面试题了,是否熟悉Android jni开发,jni如何调用java层代码对java注解了解多少Android系统为什么会设计ContentProvider,进程共享和线程安全问题。
Q:内部类和静态内部类和匿名内部类,以及项目中的应用。
京东