最近更新时间:2017-10-20 15:21:14
面试了职位:工程造价
龙光地产面经。

过了简历关到笔试,答得正常。有个专业问题记混了,然后被刷了,到可能因为是女生吧,班里男生基本全过了。

面试了职位:工程造价 - 重庆
一开始问的行政,说是有2轮面试。
一开始问的行政,说是有2轮面试。到了地方,填了个6页的表格,然后面试。一个副总监和行政一起面试的,问的问题比较简单。开始是3分钟的自我介绍,然后根据简历问问题,技术指标没问,倒是问了个混凝土不含主材价的价格,一时不理解问什么问这个。
不吃折耳根
面试了职位:工程造价 - 北京
工程造价面试一般,共2轮面试
1.HR和你谈,问一些简单问题,向你介绍公司。这个阶段不会谈工资,会和你说,有个测试,测试结束评定工资;2.这个测试,花了我3个小时时间,算量+上机,其中包含钢筋混凝土,砌筑,台阶散水,坡屋面,内外装修,防水。如果面试者很快就完成了,一定要考虑一下自己是否漏项啊。别漏了措施费那部分,模板,措施筋,工程水电费,止水钢板,爬梯,雨棚防水。3.等面试结果,有一个视频沟通。谈薪资。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-21 发布
面试了职位:工程造价 - 长沙
面试专业性较强,待遇可以
三分钟的自我介绍,聊一聊对行业的看法,然后就是对专业知识的把控了。如果走社招一般会要求有证书,校招就看学历和在校情况,相对比较容易面试。HR很友好,不会一副凶神恶煞的样子,待遇问题可以直接提问。经了解公司下面有不同的分子公司,有些对造价这块外包出去了,所以不一定面试的造价就能做造价相关工作。
Q:你觉得影响造价的基本因素有哪些?
面试了职位:成本经理 - 广州
部门经理单独面试,专业问题为主
面试环境和面试人员的态度很一般,可能是由于岗位急缺人的原因吧,电话通知过去面试后(HR电话态度也不是很好),前台姐姐态度一般地给张表格,填完后不久就由部门经理带着进了间灯都没开的会议室单独面谈了,问的都是专业问题,基础不过关就很快卡克了,而且对方十分注重你的回答是否与她所持的标准答案是否一致。 整体感觉这家公司的人员很强势,整体面貌很一般,工作氛围透露出一种古板、等级制度严明的感觉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:工程造价 - 无锡
急招一个计划专员,人事问问,人事主管问问,然后用人部门聊聊。
人事问问,人事主管聊聊,用人部门聊聊,简单,还问了近两年要不要孩子,问家里人做什么的,问谁给你带孩子,三个人都问了这些问题,看来公司比较看重家庭不要给工作带来任何影响这一条,还问家里远要不要经常回老家,用人部门的面试讲的都是大的,什么要多考证,才会有高工资。
面试了职位:工程造价 - 南通
公司面试基本流程介绍
1.会现先给你电话沟通简单了解,然后会和你约时间来; 2,一般来了之后都是先和人事经理 一个简单的沟通  会问你之前的工作工作经历,一些很简单的行业内的基本常识,作为人事的初步判断,人事会给你简单介绍你应聘岗位的工作要求和工作内容; 3,专业领导面试会问你的专业问题,最后会反馈给人事; 4,最后人事综合后,会给你谈薪资。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:高层建筑的各项建筑指标。
面试了职位:成本经理 - 汕头
最垃圾的一次面试。
最垃圾的一次面试,没有之一。下午两点等到四点多,没有一句歉意的话感觉好像是应该的,然后进去面试面试人一副官派作风翘着二郎腿,进去后介绍下伸手表示要跟他握手坐在那里理都不理人,素质低下到令人发指,说做下简单自我介绍,我简洁的说了下,然后问了个其他地区没做过的地方的单方造价,这突如其来的骚操作闪断了我的老腰,然后说今天就这样吧,全程不超过五分钟!招聘也是一个公司对外展示的门面,管中窥豹略见一斑,面试人一看就知道不是什么好人!!(虽然我也肥头大耳但我的肥跟他的完全不一样),面试这个岗位,不知道以为我是去面试保洁呢。
龙光地产
查看更多工程造价的内容