最近更新时间:2017-10-19 22:28:20
面试了职位:Java
深圳龙华的面试,感觉很敷衍,但是没有培训结构的气息。

当收到面试通知的时候我也担心是不是培训结构,电话里还问了一下。他们说培训是在郑州总部的,深圳这边没有收费培训,也有自己的项目开发什么的。虽然在网上百度了一下,都有说它是个以招聘名义来骗培训的。也有说它也有自己项目开发是真是招聘的。本打着试水和提高面试经验去了一下。 1.龙华那里还真远啊,转了三趟地铁.还约在11点左右面试.当我到了都11点半了.笔试完后面试都12点左右了.这个时候面试是不是有点敷衍啊;2.笔试了大概二十分钟吧.都是一些javaSE基础,和框架知识.框架选择题倒是挺难的;3.面试的时候只问了我一些个人信息和之前公司的事情,在之前辞职的公司做的项目相关了解.没有问什么相关技术问题.只问了一个对线程有什么了解.就没有了;4.面试下来感觉很敷衍.估计就是看笔试成绩筛选吧;5.没有提相关培训的事情,只字未提!这倒是有点让人惊讶。

Q:笔试:1:MVC的各个部分都有哪些技术来实现?如何实现,2数据连接池的工作机制是什么,3.xml的有几种解析方式,区别是什么.4垃圾回收器的原理是什么?
Q:你对线程有什么了解?
Q:说说你在你之前公司做了什么项目。

面试了职位:Java - 郑州
郑州国金科技有限公司Java面试
笔试,笔试题不是特别难,不过面试的时候会问到笔试题的,介绍下自己的项目,问点基础,对你项目中出现的问题是怎么解决的,然后就是数据库的SQL语句,笔试题的最后一题是SQL题,比较坑,当时没做出来,给面试官讲了讲思想也行。
面试了职位:Java - 重庆
请您谈谈过往的工作中有什么收获和体会?
一是看学历,最低本科;二是看经验,是否是岗位要求的最低工作经验,这两条非常重要,如果达不到,直接PASS。  2、填写资料:初审通过后,工作人员会带你到填表区填写个人资料,这个资料是订成一本的,全部需要手写,这本资料除常规的个人信息、工作经历、教育经历、培训经历、家庭成员情况、自我评价等基本信息外,还需填写工作业绩。 3、首轮面试 资料填写完毕后,等候面试就可以了。
2轮面试:填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:(1)请您谈谈过往的工作中有什么收获和体会? 收获: (2)请您谈谈在过往的工作中你认为最成功的一次表现,你是如何做到的,有何具体业绩? (3)请您谈谈在过往的工作中遇到的最大困难或挑战是什么,你是如何做到的? (4)您从原单位为什么从原单位离职?
面试了职位:Java - 上海
面试挺简单的
面试的地方是在北汽福田总部大楼,他们主要在给福田做外包。去了之后,应该是项目经理在大楼一楼的休息区面试,项目经理人很好,全程都是笑嘻嘻的,完全没有紧张的感觉,面试过程很愉快。问了我一些ssm框架配置的问题,还有用jq操作表格,最后问我有没有做过数据库调优。
Q:问了一些ssm框架怎么搭建的问题。
面试了职位:Java - 杭州
微贷java面试,有史以来最短的一次面试
从下沙做了一个多小时地铁赶到了萧山,办公环境不错,跟前台打了招呼说是面试的后,在沙发等待了五分钟左右,就去面试了。 第一个问题是你知道synchronized关键字吧,那你知道在方法中加了static和没加有什么区别吗?答:synchronized是对当前实例进行加锁,如果加了static则是对该类的所有的对象加锁 。        第二个问题是你知道mysql的隔离级别吗?答:读未提交、不可重复读、可重复读、串行化、         还有第三个问题忘记了,感觉回答的还可以。 重点来了,接下来的就是你有什么想问我的吗?这么快就结束了?估计才五分钟吧,我问了问题后感觉面试官也是很水的回答了下,大致就是我在这面了三天了,很无聊。面试过十几家公司,这算是最不尊敬面试者的,一般的面试持续半小时不过分吧,结果这次就持续了五分钟。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 西安
我的云和数据面试经验
我面试的地点在深圳龙华新区创业路汇海广场B座,首先会给你做一份面试题,面试题题量很少,就几个选择题和四个简答题(mvc、xml解析、垃圾回收机制、还有连接池),选择题在基础里面算比较刁难的,我错了好多。 做完了题目会有HR给你面试,问了一些我做过的项目,然后就问你要不要在这里培训两个月,培训费用是13800,会在你培训完之后的工资里面扣除,然后培训期间包住,同时培训的期间会每个月给你发4000的工资,哈哈,后期这8000是要还的,当然,如果参加工作后真像她说的每个月扣除1500还能剩下8000,那还是很不错的。
面试了职位:java工程师 - 广州
公司比较小,给不起高的薪资。
一进门,人不多,最多10来个,听说楼上两层也有他们的办公室,至于是不是真的就不知道了,先填写资料和笔试题,之后竟然是前台给我面试,可能是人比较少吧,一人兼多职,先随便聊聊,问我的工作经历,然后一直说我做过的项目比较少,且不说我做过的项目少不少,难道你叫我去面试之前没在网上看过我的简历的吗,嫌我做过得项目少就不要叫我去面试,最后谈到薪资,刚说完薪资,就说项目经理不在,改天通知过来面试,你能再直接一些吗,真是,出不了那么高的薪资就不要在网上贴那么高的价,而且我薪资提得其实不算高,在招聘网上也有写我的薪资范围,接受不了就不要通知面试,浪费双方的时间,看来他们公司是想要那种很有能力的但是又便宜的,好处都是他们公司占了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
很注重项目经验的面试
我参加的是前几天校招,先是宣讲会上的笔试题,技术岗先填一份调查问卷,上面的问题很杂,从你高考第一志愿的第一专业到冒泡排序算法都有,不过重点是让你写出你一年内做过的校内和校外的最得意的项目(二面就看这两个项目),然后做汉得自己创造的逻辑思维测试题(不是那种常见的小学奥数题,可自行百度),时间是45分钟,我大概得了二十几分吧(满分100),接下来几天没消息以为挂了,结果突然接到一个电话说是汉得hr要一面,主要是自我介绍加项目内容,可能是我照着简历说的比较清楚,然后当场告诉我通过了约了几天后二面,二面主要考察你做的项目的深度(有没有算法,框架等亮点)还有你的项目思维。又走运地通过了,然后说offer在一到两周内发放,结果第二天就收到了。总之需要有一个拿得出手的项目和不算太渣的语言基础和表达能力就行了。
2轮面试:笔试、电话面试
云和数据