最近更新时间:2018-06-10 10:48:53
面试了职位:催收专员
深圳通联银行催收面试。

在前台会拿到答题卡,做完之后交给前台等待,过一会有面试员来应我去面谈,公司实习1-3、4个月, 实习期间工资2400,实习期间每天拨打400通电话,公司有分M1、 M2、 M3等级。通常实习期过后转正到M2,优秀者转到M3,M2工资基本在4000, M3在5000,放假方面是月头连放四天, 月尾单休的形式,有五险一金(最低额度),上班需穿正装。

正找工作
你好,你现还在做催收员吗?待遇怎么样?一个月大概休息几天?

面试了职位:电话客服 - 上海
等了两小时,面试十分钟,广州分司公
面试的建设人寿广州分公司。我应届生,约的10点面试,提前20分钟到场。结果11点40才喊去面试。等待期间,遇到有员工入职,偷听到:广州市社保,15号发当月工资,一般都是靠关系进公司的。没有问简历,啥都没问。顺便还嘲讽一波:“找工作找了一个月,还没找到工作啊?” 无语,我过来面试,等了你两个小时,你就跟我说这个?应届生不是人吗?面试官和我说明:要看应届生的学习能力,估计就是看成绩单和绩点,以及是不是985211学校吧,更重要的是你有没有内推。最后没有回复,等于没戏。浪费我时间。
面试了职位:电话客服 - 无锡
先笔试,然后面试
先笔试,然后面试,两个面试官,问了之前的工作经历,为什么辞职,我简单说了一下之前的公司(估计这面试官心里想这公司跟我们差不多),没什么实质性的问题,然后又让另一个人看了我的笔试,说我是跳着做到,当时我也没在意,事后想想,老子一题一题写的跟我说我是跳着做到,还都是选择题,呵呵。
面试了职位:电话客服 - 合肥
外包人员邮政11185客服人员面试
邮政11185客服人员大部分都是外包进去的,皖信公布招聘信息到相关网站,面试者在皖信第一次面试,第一轮面试成功的就进入11185客服中心去进行第二轮面试。其实我原主业是做外贸的,到合肥之后,想对该城市多些了解,就打算找一个比较清闲的工作先干一段时间。我在前程无忧上投了简历之后,很快就收到了皖信的电话,让我直接去11185中心进行第二轮面试。其实第二轮面试很简单,有管理培训的老师大概了解一下情况,然后就开始培训了,培训是有薪水算的。
面试了职位:电话客服 - 广州
香格里拉大酒店的文职工作者,人都挺好的
1.要提前了解酒店订房的术语,比如预订啊,优惠券,消费额度啊,套餐啊,额外消费,额外收费这些术语。 2.英语测试不是特别难,但建议尽量做快一点,不然就很容易到点。 3.在那里工作的小姐姐人都挺好的,如果想要稳定一点的工作,客服的工作很适合您。
Q:为什么离开上一份工作?
面试了职位:电话客服 - 北京
石家庄亚马逊卖家支持
面试官很亲切,首先会有笔试,根据你面试的平台决定是日语还是英语。我面试的是日本平台,所以我做的卷子是日语卷子,很简单的,汉字写假名,假名写汉字,主要词汇就是一些亚马逊网站上产品的日语名称。还有一些关于售后,投诉之类的词汇,再就是关于客户问题的回答之类。笔试通过了,会简单跟你聊几句。
Q:你为啥来应聘这个岗位。
面试了职位:运营客服专员 - 北京
认真选择公司,看工作内容是否符合自己的职业规划
我是多个公司一起面试,抱着试一试的心态去面试的,我当时想一个小小的客服岗位应该是很简单的面试,没有想到面试时,面试官问的问题都很专业,比如问了之前有过什么样的实习经历,表达能力等是否可以,你的职业规划是否与公司相匹配。之后面试就通过了,也办理了入职。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:之前有过什么样的实习经历,表达能力等是否可以。
面试了职位:电话客服
挺简单的面试过程與流程
先传一封电子邮件确认电话面试的时间,再来就是面试的第一关,招聘人员打电话问一些面试基本的问题,然后会再用电子邮件通知你第二关的面试时间。 第二关就是视频面试 ,前面也就是部门主管跟HR招聘人员问对对职位的期许以及短期的人生规划,最后就是角色扮演,考验客户服务遇到的一些状况,你是怎么处理与客人的对答。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘