最近更新时间:2019-02-23 17:05:12
面试了职位:销售专员
面试不容易,要做好充分的准备。

整个过程非常的简单,但是对方要看你的行为举止,毕竟是这第一给人的印象,往往人要通过一定的磨练才能真正表现出来你的风格,第一印象很重要。另外就是会询问你的工作经历,要简明并且突出一些问题你是如何解决的。

稻城亚丁电话机测试开发
感谢楼主分享~
碎星谷月历救生员
很有借鉴意义
大草原网卡领班
过了么

面试了职位:销售专员 - 杭州
网申-笔试-一面-hr面-电话测试。
网申-笔试-一面-hr面-电话测试。他家笔试题全部是英语选择题,包括很多专四的词汇语法等等,有些题有难度。通过笔试后,第二天进行第一面,单面,问你一些简历上的问题,注意问的很细,要你做自我介绍,英文的。二面是紧接着一面,基本他家一面根本没淘汰什么人。 二面hr小哥哥长得挺有眼缘,随便聊聊天,比较轻松,但是也会考你英文,比如自我介绍,用英文描述你的学校,爱好啥的,总之他家挺重视英语能力的。 之后面试结束了,就让我等电话等通知,他家在全国招生,所有宣讲会全部结束才有结果。忐忑等了20天,突然有一天,来了一个电话,电话语言测试,小语种的,没有一点点多防备,不出意料的挂了,两天后发现邮箱里躺着一封谢绝信。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
兼职门店销售柜员面试经验
去这家公司是利用兼职时间去的,工作时长三个月,面试官是由门店店长和大区经理直接进行面试,主要考查的是求职者有没有销售相关经验以及个人的沟通表达能力和抗压能力等,然后会给你一个试工期,试工期过了即可入职。
Q:是否有销售经验?如何向客人推销你的产品?
面试了职位:销售专员 - 深圳
傲基的HR 让我确定了要来这里
参加傲基面试的经历回想起来都特别奇妙,本来我还在另一家公司初面,然后就误打误撞来到了傲基笔试的教室。在这之前我只知道这是一家上市公司,而且员工普遍特别年轻,企业文化也比较自由轻松,这一点对我来说很重要。我一进到教室就看到一个特别漂亮的港风小姐姐,突然就对这个公司有一种强烈的吸引力(虽然我是女的)。然后我就一个人在教室里坐到了最后,直到完成了笔试第一关。 之后收到复试的通知,复试和终面是连在一起的,复试采用的是无领导小组讨论,问题和企业管理有关,终面是一对一面试。印象尤为深刻的是终面的时候,HR小哥哥特别pick了里面一个和销售有关的经验问我,而且要我讲这段经历里印象最深刻的一件事。 现在我已经转正了,也算是行内人了,现在才知道傲基原来是跨境电商里的巨头,全国可以排到前三,销售算是公司里最重要的岗位,奖金也拿的最多,所以建议对销售感兴趣,真的打定主意想做亚马逊的人来,因为收入这么高,加班也是难免的,干这行一定要做好心理准备。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:这段销售的经历里,让你印象最深刻的一件事是什么?
面试了职位:销售专员 - 重庆
国际营销岗位面试流程
公司面试总的来说难度一般,面销售的除了HR,还有就是国际运营部总经理。 一面是经理和HR分别一对一面试,去的时候是周末,公司没人,环境还可以,不大不小的办公区域。经理面主要是压力初面,看一下你的决心以及对销售岗压力的接受能力。 HR面就针对简历一条一条的问,再问了一些基本问题,例如优点、缺点之类的。 二面是5面1,两个HR,两个经理,一个总经理。先自我介绍,有HR根据自我介绍以及简历进行提问,介绍家庭情况等,之后就是随机提问,每位面试官根据你的回答随机提问。最后两个工作日内给答复。
面试了职位:销售专员 - 广州
是电话销售
是电话销售,有指标和任务,面试很简单,10个人群一面,当时没注意问是不是电话销售,晕晕乎乎进了二面,3v3的面试,这时候告诉只是电话销售,我说考虑一下,然后就没我什么事了,看着别人面试,个人觉得喜欢招刚毕业的大学生,实习6个月只是底薪,而且声音好听很重要。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试简单,简单面了一次就紧了
之前投简历到邮箱,是北京搜狐直属的分站。进去以后大概聊了聊,问了一下家庭情况,学校经历,学习成绩,英语水平。我当时只过了4级,还觉得不好意思说,没想到最后真的进了。因为觉得是个大公司,都没敢想人家要我,工资都没问,觉得不管多少钱都进。 等了一个周没电话以为凉了,结果过了几天又打电话通知上班了。
Q:为什么想做销售。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试销售感觉比较简单没有什么难度
基本就是问下什么是销售 之前的工作经验 你怎么看待销售 假设一个销售遇到的问题 比如这个人没钱 但是是个大单子 你会怎么做 出事通过后会有 部门经理面试 就是你将来的组长问一些之前类似的问题 要活跃点 就基本没问题了
华联超市

华联鲜超汇隆店18个职位