最近更新时间:2018-12-12 22:06:47
面试了职位:市场企划助理
面试一般,很容易,容易过。

面试一般就是问问你基本情况,然后聊聊天,问你家里有没有在航油的吧啦吧啦之类。没什么难度,一般有门路的打过招呼的肯定要了,走个过场。

笔试重要吗

面试了职位:亚太区供应链计划专员 - 广州
全英面试,宝洁八大问
已通过一面,准备二面。一面是部门HR面试,是位年轻的小姐姐。开始问我用英文面试可以吗,我事先准备了英语面试。所以就选择了英语,但是选中文应该也是可以的。一面流程,标准的宝洁八大问。 以下是面试的问题: 1.英文自我介绍(没有限定时间,当然也不要太长)。 2.关于领导力的例子,细究里面的一些细节,包括任务是否困难,难点在哪儿,如何安排任务,为什么。最后成果如何。过程中是否有遇到什么困难? 3.举例关于让你自豪的事例(大学或实习),为什么让你自豪?过程是怎么样的?细究里面的细节。 整个流程维持在30min。正式面试结束后,到面试者问问题环节。换回中文频道。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
游戏化面试是对性格的考验。
我现在只过了前面两轮。从最初的简历海选,到后面的游戏化测评,最开始压力很大,后来发现没有想象中那么困难,现在在进行视频面试,随着面试的逐步深入,我知道后面挑战也越来越强,期待自己有一个好结果,因为真的很想很想去。
面试了职位:客户服务与物流部管培生 - 上海
10.20参加了强生闪光日,来的人超多,一边参加面试一边参观听宣讲会什么的,总的来说感觉强生是一家比较值得进的公司。当天上午参加群面,题目是英文的案例分析,开始有些没懂,所以表现得不太好,另外大家发言都很积极,所以我不出意外的凉凉。比较可惜,还是推荐大家去试试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
蓝月亮2019届供应链管培生面试
刚刚接到二面通知,让我明天参加结构化面试。 一面是群面,参加宣讲会的时候问HR一面是什么形式,和我说到了就知道了。面试当天签完到问负责人,负责人说我进去就知道了,虽然一开始心里就猜到是无领导小组讨论,但是觉得HR连形式都不肯透露有点。 一面一共六个人,题目是在20mins内利用桌面上的胶带和报纸搭一座塔,能承重至少3瓶蓝月亮旅行装小瓶洗衣液。之后可以推选一名同学做总结。然后根据面试过程对每个人进行提问,再根据简历和职位申请表问一些问题,比如“你是武汉人为什么要选择去广州?”
Q:你有没有想过做发言人,为什么?
面试了职位:需求计划专员 - 南京
共两面!
共两面!一面基本全中文,谈谈自己的历史的工作内容,回答一些小问题! 二面全英文,一个德国女漂亮boss,一个男boss,过程挺愉快,更详细的谈论自己的工作内容,工作能力!等了一个星期问hr结果,hr说二面通过了!但是公司砍人头,所以内招了! 有一种被开玩笑的感觉,但是我还蛮喜欢那个hr的,就当她说的是真的吧!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
面试很专业,面试官亲和力也很强
面的暑期实习生,上午群面,8个人一组,中午可以在食堂吃饭,还可以吃免费的冰淇淋,下午的时候会公布上午通过的名单,没有念到名字的就可以走了,剩下的留下来单面,每人大概半个小时,群面是全英文的CASE,来讨论解决方案,单面的话会问很多具体的案例。
面试了职位:供应链实习生 - 上海
供应链实习生面试经历
首先是去了之后HR小姐姐会带上楼,两个经理面,主要是看你实习期间的收获和实习时间长短,我那个部门的经理比较注重实习时间长短,他们认为实习短的话可能无法学到有用东西。针对简历问了一些问题后过了一天就电话通知了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:之前的实习收获是什么。
中航油
查看更多市场企划助理的内容