最近更新时间:2018-04-27 16:57:56
面试了职位:Java
面试地点在一个五星级大酒店,为5对5面试。

面试地点在一个五星级大酒店,为5对5面试。首先,要求五个面试的人依次做一个一分钟左右的自我介绍,接下来每一个面试官会依次对面试者发问,主要针对你的自我介绍以及简历内容,基本没有专业性的问题,都是面试时常见的一些问题,不过建议最好不要撒谎,别把自己不会的说成自己会,不然会被问得说不出话的。 面试官问完问题以后,会问面试者说有没有什么问题想问他们,建议都找个问题问一下,关于公司,还是职位,还是工资等都可以。而且面试时说公司建议穿正装,所以去的时候大部分人都穿了正装,只有极少数的没有穿,建议穿正装去面试。 总体来说比较轻松,只是回答得时候要能够自圆其说,不要被问得说不出话,或者磕巴。祝每一位面试者好运!

磊哥666
笔试可以去网上搜,搜三星笔试就可以知道
夏天
有谁知道笔试什么内容么
华思邈
被pass会信息通知吗
鱼乐圈
恭喜恭喜,看来我被pass了
磊哥666
对,已经收到短信让笔试了
鱼乐圈
天津的吧,你拿到offer了吗?

面试了职位:Java - 杭州
看过来看了我这条能过面试
候面厅先近先出,最少也有5个人在等待,怕你无聊会给你一页笔试题,我拿到的是:事务和锁,组合模式,synchronized ,几个远程调用都要做怎么样最快,大家都是看手机查甚至手机上问人的. 这个卷子至少有二种,和你一起写的人一定题不一样.这个笔试题不是重点.重点是面试! 他们的房间是木板隔断的,面试的声音听得一清二楚! 请一定要注意听!每个人去,不管是初中高级都是一样的题(甚至不看你简历):八中数据类型,jvm类加载,hashMap,线程池,用stack实现队列,springioc实现,微服务.面试官有个表,一个个问下来,一个个打分,你某题答再好也不影响大局.   然后是二面(所有人都能进入二面), ceo会拿到你的面试的评分表, 让你自我介绍, 然后问你九点上班十点下班单休愿意不愿意,千万要表现出来非常愿意(不一定真的会这样,没准只是考验你是不是敬业), 非常崇拜这家公司,自己身强力壮乐意加班. 最后注意,这个面试等待时间很长,会用掉一整个下午, 我吃完中饭去公司出门就吃晚饭了.
Q:事务和锁,组合模式,synchronized ,几个远程调用都要做怎么样最快.
面试了职位:Java - 重庆
填表格性格分析然后,单面,没提薪水,感受一般。
通过网上申请获得面试机会,然后约定时间去公司面试。去了现在前台签到,然后去HR部门领表填写,同时做一份性格分析题,题目的背面也有涉及到一些关于应聘职位的问题。解答完后交到HR处,然后过了大概5分钟的样子就有HR一对一面试,问了一写比价常规的问题,比如你对这个职位的理解,为什么应聘我们公司,你做过的最成功的事情。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 杭州
资深JAVA工程师面试
一面是电话面试,估计是开发面的,主要是问了一些Java基础面试,还问了抢红包技术实现方案,难度不算大,二面是在上海证大五道口广场,主要是面的项目,大致就是让你划出的项目架构并为他讲解,面试差不多1个小时。面试完后就没消息了。估计没戏了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 郑州
郑州国金科技有限公司Java面试
笔试,笔试题不是特别难,不过面试的时候会问到笔试题的,介绍下自己的项目,问点基础,对你项目中出现的问题是怎么解决的,然后就是数据库的SQL语句,笔试题的最后一题是SQL题,比较坑,当时没做出来,给面试官讲了讲思想也行。
面试了职位:Java - 西安
Java开发面试,没有特别深入的问,难度一般。
1.先是给了一份比较基础的试题,在上面作答,然后根据作答情况才能进入面试。 2.如果笔试答的还可以,会立即进行面试,面试就问了一些比较基础的问题,面试我的那个人主要是做.net开发的,所以Java技术基本没问,就问了项目情况,和一些数据库知识。
面试一开始是笔试
面试一开始是笔试,笔试还算简单都是基础,之后复试和面试官聊了一些,问了一些问题,然后就是机试,机试是一个ssh框架在他们配置完成的基础上完成一个查询功能,我完成的不好,然后项目经理给我讲了个大概,后来又聊了一些,最后说可以培养,两个月实习新资2k,跟着项目经理走,转正以后7-9k看能力,转正以后半年内会在工资里扣除一部分。我不知道靠不靠谱。
公司整体环境不错
公司整体环境不错,没有笔试,面试官问的问题,你答上来他会接着问,答不上来他会小小的鄙视你一下,你强势他会弱一点,你弱一点他会高高在上的鄙视你。整体感受还行,有公司文化,不过感觉是销售主导,技术岗没前途。
苏州三星电子液晶显示器公司
查看更多java开发工程师的内容